Gesamtbewertung
4,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 79 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 10 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 1 Sterne
23. April 2024

Diese App lädt unglaublich lange obwohl nicht viele Versandlabels erstellt werden!!! Dazu erstellt er nichts mals alle. 30% werden nicht erstellt obwohl bei der Adresse alles korrekt ist

Bemalashes
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
DHL hat geantwortet 25. April 2024

Danke für Ihre Rückmeldung, unser Support-Team hat Sie bereits kontaktiert, um Ihnen bei der Lösung dieses Verhaltens zu helfen.

8. März 2024

Die App könnte noch einfacher aufgestellt sein, vor allem bei internationaler Warenpost und allg. Sendungen ins Ausland. Der Service der Mitarbeiter ist allerdings sehr gut und zuverlässig. Schnelle und zuverlässige Hilfe.

Jump Rope Expert Mira Wate
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
31. Januar 2024

This app is easy to use and I have never encountered a problem. The support team is excellent and takes care of any issue right away if it arises.

Celtic Collections
Irland
Fast 3 jahre mit der App
6. Februar 2024

Competent and friendly customer service. My problem was resolved very quickly. No complaints. Thank you very much!

Simply.Bike
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
6. März 2024

I had an issue with shipping labels. Support team did a great job, nice communication and responsive. Guys found an issue and fixed it. Great experience! Thank you!

ESSENNE
Deutschland
8 tage mit der App
4. Januar 2024

Excellent customer service, we were able to email with someone who understands the ins and outs of the app and was able to help us at lighting speed a few days before Christmas!! Thank you!

PEPPERMINT
Deutschland
Etwa 3 jahre mit der App
10. Januar 2024

Very good support. I had some problems and the support helped me a lot to fix the issues. Would be nice to have a overview of tracking for both Retoure and Sending inside shopify app.

Toyabo
Deutschland
11 monate mit der App
18. März 2024

Tolle App und auch ein sehr guter Service, den ich bei einem Problem einmal gebraucht habe.

BREADLYST
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
29. April 2024

Keine Rezession über die App, aber den Support.
Absolut Top, wissen was sie tun und erzählen. Hilfsbereit, schnell und zack... eine Lösung mit Anleitung Parat.
Besser geht nicht.
Danke und viele Grüße
->chillouts GmbH<-

Chillouts Headwear
Deutschland
Fast 4 jahre mit der App
8. März 2024

Die App funktioniert gut in der Anbindung zum Shop. Bei Fragen ist der Support (insb. Herr Brunner) sehr hilfreich und engagiert.

by JoAnn
Deutschland
12 monate mit der App