Gesamtbewertung
4,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 79 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 10 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 6 % der Bewertungen sind 1 Sterne
Bearbeitet am 19. Oktober 2020

Das ist eine der schlechtesten Apps bei Shopify und für DHL schlichtweg peinlich (MacBook Pro, aktueller Safari). Die Konfiguration ist grauenvoll, weil einige Sachen nachträglich nicht mehr änderbar sind, z.B. neue Vertragspositionen müssen durch Neuinstallation hinzugefügt werden, und einige Felder nicht ausfüllbar sind, ohne dass auffindbar ist, woran das liegt. Eine In-App-Dokumentation ist einfach nicht vorhanden. Dass die deutsche Version trotz minimalem Textumfang komplett unverständlich ist, sagt eigentlich schon alles. Liebes DHL-Team, schaut euch bitte mal Google Translate an, damit wäre sicherlich schon viel gelöst!
Insgesamt sehr schade und zeitraubend!

PROPHEUS GmbH & Co. KG
Deutschland
2 tage mit der App
DHL hat geantwortet 19. Oktober 2020

Hallo PROPHEUS GmbH & Co. KG,

es tut uns sehr leid, dass sie Startschwierigkeiten mit der App haben haben und würden Ihnen gerne helfen diese zu überwinden.
Wir haben unsere Support System durchsucht, aber leider keine Anfrage von Ihnen bei uns finden können. Daher haben wir Sie auch direkt kontaktiert.

Sollten Sie diese E-Mail auch nicht erhalten haben, bitte kontaktieren Sie uns mit der konkreten Problembeschreibung an dhlshipping@dhlshipping.app

Bearbeitet am 10. Oktober 2020

*UPDATE: Da die offizielle App ein totaler Reinfall ist, verwende ich jetzt die easyDHL App eines Drittanbieters. Diese easyDHL-App funktioniert einwandfrei und erspart mir viel Zeit.* Die offizielle DHL App ist der größte Müll. Die neue App ist schlimmer als die alte. Direkt wieder gelöscht. Zum Glück habe ich die alte nicht gelöscht. Falls dies die einzige App wäre, würde ich die Geschäftsbeziehung mit DHL kündigen.
DHL ist ein riesen großes Unternehmen und hat keine vernünftigen Programmierer?! Testet Ihr die Benutzerfreundlichkeit der App nicht?
Einfach nur lächerlich.

DIAMOND MODE
Deutschland
Etwa 19 stunden mit der App
DHL hat geantwortet 19. August 2020

Hallo Diamond Mode,

es tut uns sehr leid, dass sie Startschwierigkeiten mit der App haben haben und würden Ihnen gerne helfen diese zu überwinden.
Wir haben unsere Support System durchsucht, aber leider keine direkte Support Anfrage zu Ihrem Problem gefunden.

Damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können senden Sie uns bitte eine Email mit der konkreten Problembeschreibung an dhlshipping@dhlshipping.app

27. August 2020

The old DHL app stopped working and this one is not working with DHL Express from Canada.

There are several options missing: we need to be able to define the dimensions of the items and get live rates during checkout.

Can you get the old app back?

Nieka Systems
Kanada
9 minuten mit der App
DHL hat geantwortet 28. August 2020

Hello Nieka Systems,

unfortunately this App does not support our DHL Express products. The old Express App was removed from the Store. There is a new one available for you but not yet published in the App store.

Please reach our to xmlrequests@dhl.com to request access to the new solution.

We are very sorry for any inconvenience on your side.

27. August 2020

I tried to connect my dhl account but it is just not working....even though it says official dhl app, i was hoping the user experience was better.

My Organics Beauty
Sonderverwaltungsregion Hongkong
4 minuten mit der App
DHL hat geantwortet 28. August 2020

Hello My Organics Beauty,

we are very sorry for any inconvenience on your side. We will try to help as fast as possible.

Could you please send us your DHL account number to our support desk pleas: dhlshipping@dhlshipping.app

We will check immediately and let you know how to proceed.

Please note that this App is at the moment only available for customers in Germany. Further services will follow soon.