Calificación general
4,8
Recuentos por nivel de calificación
  • El 80% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 10% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 3% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 6% de las calificaciones son de 1 estrellas
24 de enero de 2024

App ist eig sehr zuverlässig das Fullfillment System Könnte für die Teillieferung angepasst werden und Vereinfacht werden ansonsten sehr zufrieden und ein Super Support :)

Pikant-Tuning
Alemania
7 meses usando la aplicación
4 de diciembre de 2023

der support lies nicht lange auf sich warten und war freundlich und hilfsbereit, Problem wurde gelöst, danke!

iki M.
Alemania
Casi 3 años usando la aplicación
14 de octubre de 2023

Got a bit of time to set up. Support was very helpful and quick.
I hope they keep improving the app in order to make it even easier to use.
It has improved our warehouse preparation time by a 3x at least.
Quick labels and easy AWB creation process.
Very competitive price for international shipping.

Roik
España
10 días usando la aplicación
4 de septiembre de 2023

Ich hatte am Anfang Probleme mit dem Verbinden unseres Online Shops, aber mir wurde prompt geholfen. Der Service war Klasse

Good Camper-Showroom&Onlineshop für Dachzelte HH
Alemania
Alrededor de 3 años usando la aplicación
16 de julio de 2023

Funktioniert prima und zuverlässig. Auch der Support ist top und hat bei einer Nachfrage extrem schnell geantwortet. Für die Zukunft würden wir uns die Integration des DHL Services "Nachnahme" wünschen, so dass man die zugehörige Zahlart auch im Shop anbieten und dann bei Erzeugung des Labels Nachnahme als Lieferservice auswählen kann.

ZEITWUNDER Onlineshop
Alemania
7 meses usando la aplicación
7 de septiembre de 2020

Wir haben die APP jetzt seit zwei Wochen im Einsatz und sind sehr zufrieden. Es erleichtert uns die tägliche Arbeit enorm. Der Support reagiert schnell und gibt die richtigen Hilfestellungen.

Verbesserungsvorschlag: Ich fände es gut und wichtig, wenn man das Kundenkonto der Deutschgen Post auch in die App integrieren würde.

LustHoiz
Alemania
Más de 2 años usando la aplicación
DHL respondió 9 de septiembre de 2020

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag auf und werden versuchen , diesen zu berücksichtigen.

20 de septiembre de 2022

Die App ist ganz gut - schade, dass man Packstation nicht direkt wählen kann sondern sich ins Geschäftskundenportal einloggen muss.

Bulls And Friends
Alemania
Alrededor de 2 años usando la aplicación
DHL respondió 24 de octubre de 2022

Hallo Bulls And Friends,

auch das ist mit unserer App möglich.
Unser Support-Team hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und wird Ihnen bei den Einstellungen behilflich sein.
Hier auch der Link zur Anleitung:
https://docs.dhlshipping.app/docs/setup/accounts/paket/options/preferred-services#preferred-services

7 de septiembre de 2020

The app does a good service, even though i would prefer a better usability. When creating bulk labels, its not really clear which rates the app is using (dhl paket or warenpost), so we have to check manually if everything went right (takes time on 100+x orders). We had some issues with the third optional field, that was not transferred to DHL, so we got some returns, but the service of the app fixed it very fast, which is great! Thanks for that. All in all a realldy helpful app, but usability-wise, it could be better.

Vino Infernale
Alemania
Casi 2 años usando la aplicación
DHL respondió 9 de septiembre de 2020

Thank you for your review, if you have any questions, please let us know. dhlshipping@dhlshipping.app

29 de enero de 2021

I use this app on a regular basis but have had som eissues here and there. The issues have been taken care of right away. I t is very easy to use and easy to navigate.

BROTHRS
Alemania
Casi 2 años usando la aplicación
20 de agosto de 2020

Vom Ablauf her muss man sich erst etwas dran gewöhnen. Der Support ist aber schnell und sehr hilfreich!

Wir können die App jedem empfehlen der auch die ersten Schritte Richtung Automatisierung gehen möchte!

Pocketsentials
Alemania
Más de 1 año usando la aplicación
DHL respondió 24 de agosto de 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung, falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns unter, dhlshipping@dhlshipping.app