Post & DHL Shipping (official)

Post & DHL Shipping (official)

Free to install
Rating (4.5)
Reviews
Developer
129 reviews
4 reviews
Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 74% of ratings are 5 stars
  • 11% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 11% of ratings are 1 stars
4 reviews
Edited November 16, 2020

Update:
Der Kundenservice hat sich freundlich und schnell um mein Anliegen gekümmert. Der Fehler soll jetzt behoben werden. Ursprüngliche Rezension:
Alle 3 Monate muss ich mein Passwort im DHL Geschäftskundenportal ändern. Schon mal dämlich genug! Jetzt ist das Passwort geändert, lässt sich aber nicht in der App ändern, sodass diese nutzlos geworden ist. Sehr nervig!

The Facial Room
Germany
Time spent using app: About 2 years
DHL replied November 16, 2020

Das hat mit der Sicherheit Ihre Benutzerkontos zu tun. Sobald Sie in der App einmal den Fehler falsche Benutzerdaten erhalten, wird die Passwort Eingabe aktiviert und Sie können dieses einfach wieder in den App Einstellungen anpassen. Ich habe Ihnen ein Anleitung dazu direkt geschickt.

November 11, 2020

App funktioniert leider nur für DHL Paket National. Sobald ich ein Label für eine Sendung nach Österreich mit DHL Paket International erstellen will, kommt diese Fehlermeldung: Hard validation error occured. [CreateLabelPaket.PaketAPI-1101]
Das angegebene Produkt ist nicht bekannt.
Die ausgewählte Abrechnungsnummer steht nicht zur Verfügung. Das Produkt und die Abrechnungsnummer sind aber richtig in den App-Einstellungen hinterlegt.

NeverNot GmbH
Germany
Time spent using app: 9 days
DHL replied November 11, 2020

Unser Support-Team untersucht Ihren Fall bereits und hat sich direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Es scheint, das Sie abweichende Abrechnungsnummern im DHL Geschäftskundenportal hinterlegt haben, welche mit den Einstellungen in der App angepasst werden müssen. Wir arbeiten bereits daran.

November 8, 2020

Grundsätzlich zufrieden! Nervig ist nur, dass ständig einfach dieser fehler auftaucht und man länger warten muss bis es dann wieder geht und der fehler weg ist! "Hard validation error occured. [CreateLabelPaket.PaketAPI-1101]
Bitte geben Sie ein gültiges Sendungsdatum an."
Dieser Bug sollte endlich mal behoben werden!

Vanessa Busch
Germany
Time spent using app: 3 months
DHL replied November 9, 2020

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, der Fehler ist mittlerweile behoben un tritt nicht mehr auf. Danke für Ihre Geduld.

Edited January 28, 2021

UPDATE: Some labels are printed even if the address is not correct, the "Print only if codeable" is Always on, So I hope the app will alert us that the address is wrong before printing the label. also, we hope it will soon support Warenpost international (ُEinzeltarif + zum Kilotarif) outside EU (with Autofill the duty form) and then it will deserve 5 Stars rating. But anyway you did a good job and thanks for the good work.

مكتبة بنيان
Germany
Time spent using app: 6 months
DHL replied August 17, 2020

Hello, actually you don't have to do that, because the app automatically adds the tracking number tot the fulfillment, when the label is created. So that you have to do less steps manually and be faster in the process. Hopefully that answers our question, otherwise we will be pleased to help you further, by contacting our support: dhlshipping@dhlshipping.app