The Shopify App Store will have limited functionality due to scheduled maintenance on December 11 at 3:00pm UTC.
Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 77% of ratings are 5 stars
  • 11% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 9% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its efficiency and user-friendly features, such as automated address input and shipping label creation. They commend the quick and effective support team and praise the app's integration with Shopify, especially the delivery status notifications. The app is suitable for both national and international shipping, offering competitive pricing. Merchants also value the app's continuous development and improvement.

March 1, 2022

Wir sind so happy, dass wir nun direkt über Shopify mit DHL und Warenpost verschicken können. Es benötigte ein bisschen Set Up und Support aber jetzt funktioniert es und erleichtert einem sehr viel und spart Zeit. Der Support ist sehr hilfsbereit und schnell. Also das eventuell etwas stressige Einrichten lohnt sich!!!

Effenberger-Couture
Germany
About 2 months using the app
DHL replied March 1, 2022

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr!
Wir sind stets bemüht unsere App und unseren Support zu verbessern.

October 6, 2022

Einfache, übersichtliche Bedienung. Schneller, freundlicher Support als Mal Unterstützung benötigt wurde

WallSpirit
Germany
About 2 months using the app
DHL replied October 24, 2022

Hallo WallSpirit,

vielen Dank für das nette Feedback. Unser Team ist stets bemüht unseren Kunden die Arbeitsprozesse zu erleichtern.

December 1, 2020

Very helpful app, it safe a lot time to Create a bulk Labels and fulfill the orders via app, and the service is good!

Lichtmemo
Germany
About 2 months using the app
DHL replied December 2, 2020

Thank you very much for your review!

April 14, 2021

Great app and support! Thank you for the swift support by email. All Issues solved, now we can ship.

Travel Colours
Germany
About 2 months using the app
August 29, 2022

DHL app works as written on the tin. It is easy to use and customer service was quick to respond and very helpful.

Caffè Sardo
United Kingdom
About 2 months using the app
DHL replied August 29, 2022

Hello Caffè Sardo,
thank you for the great feedback, we are very happy about that, we are always trying to make the shipping process easier for our customers.

March 1, 2022

Sehr gute App. Erleichtert mir den Versand sehr. Auch der Support ist gut und reagiert schnell. Kann es nur weiterempfehlen.

Duftbaum.Store
Germany
About 2 months using the app
DHL replied November 10, 2022

Hallo Duftbaum.Store,

Dankeschön, das freut uns, dass Ihnen unsere App die Arbeit erleichtert.

Edited March 26, 2021

Gute App, guter Service!
Sollte man falsche Daten eingetragen haben, müsst ihr euer Konto vom Anbieter löschen lassen. Kann man leider nicht selbst machen.

Blässhuhn Konstanz
Germany
About 1 month using the app
Edited April 6, 2021

Dachte erst die App Unterstützt nicht die 100x70mm Label der Warenpost. Unterstützt sie doch. Hatte mit einem DHL-Mitarbeiter die Benutzer eingerichtet. An Anfang gingen die Labels mit den Einstellungen nicht. Der Systemnutzer muss separat die Labels eigerichtet bekommen. Der Entwickler der App hat mir umgehen geholfen das Problem zu lösen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

Lee&Lou
Germany
About 1 month using the app
DHL replied April 1, 2021

Das Format 100x70mm für Warenpost wird definitiv von der App unterstützt, wenn die Einstellung im Geschäftskundenportal ausgewählt ist. Unser Support hat Sie bereits direkt kontaktiert, um Ihnen bei der Lösung zu helfen.

August 22, 2020

Anfangs hat die App ein paar Fehler verursacht. Nachdem ich aber dem Support geschrieben hatte und mein Problem geschildert hatte, wurde alles schnell und unkompliziert gelöst! Also falls jemand Probleme habt: Schreibt dem Support und ihr bekommt schnell eine Lösung und eine nette Unterhaltung noch dazu!! Ich freue mich sehr, dass ich meine Etiketten jetzt immer über das System drucken kann! :) Läuft alles super!

Bara Studio
Germany
About 1 month using the app
DHL replied August 24, 2020

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!

January 12, 2021

The DHL app integrated beautifully once we ironed out a few issues within the settings. The rating is also a thank you to DHL support personnel who have been amazing in helping us get going.

Veldskoen Germany GmbH
Germany
About 1 month using the app