Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 79% of ratings are 5 stars
  • 10% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface, reliability, and efficiency-enhancing features like batch label creation and automated shipping labels. Its seamless integration with Shopify streamlines order processes and boosts warehouse preparation. The support team is praised for their swift and effective problem-solving. Merchants find the app instrumental in enhancing business operations and scaling up. It offers competitive international shipping rates and provides clear, useful documentation.

September 14, 2023

Wir sind sehr zufrieden!

Kia-Charlotta
Germany
About 1 year using the app
July 14, 2023

Gute und einfache Bedienung - sehr guter Support, wenn was ist, wird einem umgehend geholfen

La Caddé
Germany
Over 2 years using the app
July 3, 2023

Bin von dem Support der super schnell ist und der App sehr zufrieden.
Ich kann es jeden nur weiterempfehlen.

Legal Power
Germany
6 months using the app
April 10, 2023

Ich bin von der Funktionalität und Integration in Shopify begeistert. Zudem wird in der Bestellung in Shopify angezeigt, dass die Lieferung zugestellt wurde.

Kornkammer Natur
Germany
3 months using the app
June 29, 2023

Wir sind sehr zufrieden mit der App!
Übersichtlich, gute Workflows-dadurch schnelles Fulfillment und vor allem Top Support!

Absolut empfehlenswert!

VLVR
Germany
Over 1 year using the app
DHL replied June 29, 2023

Hallo VLVR,
vielen Dank für das nette Feedback, unser Support ist stets bemüht Ihnen behilflich zu sein.

October 6, 2023

Die App ist einfach aufgebaut und auch die Anleitung gut verständlich. Ich hatte nur einen Einstellungsfehler im Geschäftskonto, darum hat das Erstellen der Etiketten ewig nicht funktioniert. Durch die schnelle und freundliche Hilfe des Supports hat dann alles gepasst.

intuitibrix
Switzerland
About 6 hours using the app
May 23, 2023

App funktioniert super! Kundenservice über Frau Kupfer war hervorragend! Schnelle und kompetente Hilfe. Danke und beste Grüße!

SHAKE HANDS SUPPLY
Germany
5 months using the app
DHL replied May 23, 2023

Hallo Shake Hands Supply,
vielen Dank für das tolle Feedback unser Team ist stets bemüht unseren Kunden bestmöglich zu helfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch viel Erfolg bei der Nutzung unserer App

July 12, 2023

Toller Service! Hat innerhalb von wenigen Minuten geantwortet und war sehr bemüht uns schnell weiterzuhelfen! Vielen Dank, Herr Brunner!!

Allspirits24
Germany
2 months using the app
March 21, 2023

Es ist eine echt tolle und einfach APP die aktuell alle Produkte außer Nachnahme unterstützt.
Wenn Probleme auftraten wurde innerhalb eines Tages geholfen.
Die App wird stetig weiterentwickelt und hat sich zuletzt im Interface bei den Einstellungen und der Ausführung verbessert.

Paintball Buddy
Germany
Almost 2 years using the app
DHL replied March 21, 2023

Hallo Paintball Buddy,
vielen herzlichen Dank, für das ausgesprochen tolle Feedback.
Wir sind stets bemüht unsere App weiterzuentwickeln und unseren Kunden den Versandprozess zu vereinfachen!

July 25, 2023

Toller, schneller Support, wie man ihn sich in der schnelllebigen Geschäftswelt wünscht. Vielen Dank! Würde ich weiterempfehlen! 5-Sterne!

Stein-Insel
Germany
11 days using the app