Rezensionen (60)

Gesamtbewertung
4,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 87 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 10 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 1 Sterne
11. Dezember 2020

Einfache Installation, alle Funktionen die man braucht vorhanden. Super Service wenn es mal ein Problem gibt!

blackcarp© Fishing Tackle and More
Österreich
11 monate mit der App
2. September 2021

Tolle App. Wir nutzen diese von Anfang an in unserem Shop uns sind sehr zufrieden. Einfach und übersichtliches Handling. Rechnungen, Lieferscheine und Versandlabels mit einem Knopfdruck automatisch generiert. Der Support ist Weltklasse. Auch spät Abends wird einem hier noch geholfen. Die Probleme wurden alle in kürzester Zeit behoben. Klare Weiterempfehlung!!

Röstwerk Herzogkaffee
Deutschland
10 monate mit der App
20. März 2020

Wir sind mit der DPD App sehr zufrieden. DPD ist grundsätzlich ein sehr zuverlässiger Versandpartner, aber die Fulfillment-Prozesse zwischen Shopify und DPD waren extrem umständlich. Mit diesem Plugin von 247APPS spart man richtig viel Zeit! Die Entwickler sind sehr schnell in der Kommunikation und unterstützen wo es geht.

Verbesserungen in der mobilen Anwendung und in der Auswahl zwischen DPD Classic und DPD Food sind nach Anfrage in Arbeit - top und weiter so!

PS: Dazu einen Etikettendrucker von Brother (QL-1110) und man kann theoretisch alles per Smartphone mit einem Klick erledigen:
-> Ticket erstellen
-> ausdrucken
-> automatische Übermittlung der TrackingID an den Kunden und Ausführung der Bestellung
-> DPD kommt ab nächsten Tag zur Abholung!

Augustas Box
Deutschland
8 monate mit der App
247APPS hat geantwortet 20. März 2020

Vielen Dank, dass freut und motiviert uns sehr :-)

27. April 2023

Funktioniert wunderbar, leicht einzurichten und Labelerstellung klappt auf Anhieb.
Was wir vermissen ist eine Datenübermittlung ins myDPD Portal.
Schön wäre auch eine Rückmeldung an Shopify um einen Auftrag als zugestellt zu markieren.

DER DOG.STORE
Deutschland
8 monate mit der App
Bearbeitet am 11. März 2021

The service is great... even on sundays... I'm really impressed... thank you very much for your quick help... update: 2 months later, the service is always great... my problem was solved within 2 hours... thanks for the fast support

P U R V I D A
Deutschland
8 monate mit der App
11. September 2022

Die App funktioniert einwandfrei und tut alles was sie soll. - einzig wäre es schön erweiterte Versandeinstellungen für Auslandssendungen zu haben, die ungewollte Verzollung auf meine Kosten war nicht so toll.

tunedeinenTesla
Deutschland
8 monate mit der App
18. September 2019

Wir nutzen diese App um unsere DPD Labels zu erstellen. Macht alles was es soll und ist im Vergleich zu anderen "Cloud Anbietern" günstiger und hat eine bessere Anbindung direkt im Shopify Backend. Kann man sogar auf dem Handy nutzen

Primewelt
Deutschland
7 monate mit der App
2. Juni 2022

Macht das Leben um soooo viel einfacher. 2 Klicks aus dem Adminbereich heraus, und Versandlabel kommen aus dem Drucker. Lieferschein gleich parallel dazu. Was will man mehr.

Werners Weinwelt
Deutschland
6 monate mit der App
Bearbeitet am 28. Mai 2021

Sehr einfache, bequeme App, funktioniert perfekt. Wir hatten Probleme mit Retouren-Labels. Nach Support-Anfrage wurde uns aber sofort kompetent geholfen. Bin sehr zufrieden.

Rappelkiste Trier
Deutschland
6 monate mit der App
18. Dezember 2020

Die App ist wirklich großartig! Wir habe vorher bereits DHL benutzt und nutzen diese App nun für etwa 200 Bestellungen monaltich. Auch der Service ist Klasse und meldet sich innerhalb kürzester Zeit. Danke!

DriveDressy
Deutschland
5 monate mit der App
247APPS hat geantwortet 18. Dezember 2020

Vielen Dank für deine Bewertung! Welche App nutzt du für DHL? Kennst du unsere easyDHL App?