Reviews (69)

Overall rating
2.7
Counts per rating level
  • 26% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 19% of ratings are 3 stars
  • 14% of ratings are 2 stars
  • 36% of ratings are 1 stars
May 29, 2024

Dá erro de Token, e mesmo apagando o Token e depois o APP, e instalando novamente, continua o mesmo erro. Não funciona.

Plik Utilidades
Spain
4 days using the app
December 19, 2023

NO ME DEJA IMPORTAR LOS PRODUCTOS POR QUE DICE QUE EL TOKEN ES INVALIDO

Luxnook
Spain
3 months using the app
August 12, 2023

no funciona la sincronización de pedidos, cuando se selección la opción de enviar a dropi sale un mensaje indicando que debo agregar un número de celular, aún cuando el cliente lo tiene registrado.

1080 Degrees Store
Colombia
3 months using the app
August 25, 2023

buenas, desinstale la aplicacion por error y me sale que no es compatible cuando quiero volver a instalarla, como podría solucionarlo?

FindItNowCA
Colombia
4 days using the app
January 28, 2024

No me deja instalar en Shopify

ALXSTORE
Colombia
26 minutes using the app
January 28, 2024

Hola desde el día de ayer no puedo ingresar, se queda en blanco, no carga!
Mi correo jhonhergz78@gmail.com

Blacked online col
Colombia
6 months using the app
January 18, 2024

no me permite reinstalarla, me abre un recuadro donde da opción para instalar y luego me envía al mismo recuadro. Es un Bucle.

5erena
Colombia
5 minutes using the app
October 3, 2023

La verdad, me descepcionó. Un pésimo servicio al cliente, malísimo, me tomo casi 3 días poder cargar dinero a mi cuenta debido a un problema suyo fácilmente solucionable. Me responden después de 4 horas y me responden mal la prgunta, cómo si no la hubieran leído.

FitXpress
Colombia
3 months using the app
July 14, 2023

No se conectan mis pedidos en shopify con mis proveedores en dropi. Como soluciono eso? AYUDA! Donde me pueden ayudar con eso?

Home Complete
Mexico
5 days using the app
September 22, 2023

Hola. Trato de enlazar con el token de Dropi en Shopify pero no se cargan los productos y no se sincronizan ambos. He tratado de todo pero no hay caso.

GumerShop Chile
Chile
About 20 hours using the app