Gesamtbewertung
4,9
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 96 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 1 Sterne
16. April 2024

Meist zuverlässig. Seit heute kann man leider keine Labels mehr erzeugen. Jetzt stehen wir doof da...

"500: Server Error

Whoops, something went wrong on our servers."

one:two:shine
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
11. März 2024

Leicht zu verstehen und Etiketten zu drucken. Gibt fast nix auszusetzen. Vielleicht die Automatisierung von Bulk Orders leichter gestalten.
Ansonsten ziemlich gut

dimezshorts
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
247APPS hat geantwortet 13. März 2024

Vielen Dank für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback. Ich habe dir soeben eine E-Mail geschrieben, denn das mit der Automatisierung der Bulk-Verarbeitung zur Erstellung der DHL Versandlabels habe ich nicht so ganz verstanden, klingt aber spannend :-)

8. März 2024

Perfect for DHL shipping in Germany and abroad. Very very friendly staff, proactive, and always there to help you. Tutorials are also very helpful.

Craft Society
Deutschland
6 monate mit der App
14. April 2024

Die easyDHL App macht alles was sie soll (und noch besser) und insbesondere der super schnelle und freundliche Support (in deutscher Sprache) ist unschlagbar.
Vielen vielen Dank dass es so tolle Apps gibt wie euch <3

Youth ★ United Apparel
Deutschland
8 monate mit der App
17. April 2024

super service, sehr freundlich und alles rundherum tip top!

NICASCONCEPT
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
9. März 2024

Das mit Abstand einfachste System das man in Shopify wahrscheinlich finden wird. Für jeden empfehlenswert und man muss auch computertechnisch kein Genie sein, um diese App anwenden zu können.

DETA!LED
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
247APPS hat geantwortet 12. März 2024

Vielen Dank, genau das ist unsere Mission. Einfach und Unkompliziert muss eine App bei der Versanderstellung unterstützen!

5. April 2024

Sehr zu empfehlen.
Die App bietet überaus nützliche Ergänzungen/Features für Shopify, wie die Lagerpaltzverwaltung und das Erstellen von Picklisten. Der Versandprozess lässt sich sehr gut abbilden.
Weiterhin ist der Support sehr freundlich und hilfreich.

KinderWelten Gestalten
Deutschland
10 monate mit der App
Bearbeitet am 9. Mai 2024

Gutes und zuverlässiges Tool!

Fellpro
Deutschland
6 monate mit der App
18. April 2024

Super Kundenservice, hilft sofort . top App

Akil Küpüm
Deutschland
11 monate mit der App
20. April 2024

Das Tool hat bei uns zu einer erheblichen Effizienzsteigerung geführt. Wir nutzen es für DHL und Internetmarke.

In Verbindung mit einer kleinen 2-tasten Tastatur benötigen wir nur einen Klick und das Label kommt aus dem Printer und die Ansicht springt zur nächsten Order :)

Auch der Support ist sehr sehr gut und unterstützt bei Problemen.

PINKYPACT
Deutschland
Etwa ein monat mit der App