Gesamtbewertung
4,9
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 97 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 1 Sterne
18. Dezember 2023

Super App mit einfacher und intuitiver Bedienung. Klemmt mal etwas, ist der Support auch mega schnell und hilft immer weiter. Daher 5 Sterne.

BananaPaw
Deutschland
7 monate mit der App
30. November 2023

sehr gute App lässt sich super bearbeiten und ausführen, in Verbindung mit Shopify optimal als Tool für jegliche Versandabwicklung

Galaxyball
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
Bearbeitet am 18. Dezember 2023

Toller Support.
Bei Fragen innerhalb kürzester Zeit eine zielführende Rückmeldung und sofortige Umsetzung von Verbesserungsvorschlägen in den Funktionen.

Storz Schokolade
Deutschland
5 monate mit der App
10. November 2023

ok

AMK ELEKTRO
Deutschland
11 monate mit der App
247APPS hat geantwortet 13. November 2023

danke

3. November 2023

Ich kann die Versand - Apps von 247APPS nur empfehlen. Durch diese Apps kannst du deinen Versand Optimieren. Es läuft alles Automatisch und es gibt immer wieder Updates und Erweiterungen. Ich kann mit meine Arbeit ohne diese App nicht vorstellen. Sie erledigt und vereinfacht mir meine Prozesse.

Almin Ese (Islamiic Art)
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
247APPS hat geantwortet 5. November 2023

Das freut uns zu lesen! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Beste Grüße, Stefan

26. Oktober 2023

sehr einfaches Handling und Abwicklung von Aufträgen.

MOGREGALIA Shop
Deutschland
Fast 3 jahre mit der App
27. Oktober 2023

Ich finde die App wirklich toll. Einfach zu bedienen und auch ein toller Kundensupport. Ich bin begeistert.

PURE SOUL Naturkosmetik
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
19. November 2023

easyDHL vereinfacht den Versand von unserer Shopify Bestellungen bei www.verymatcha.de ungemein. Die Videos zur Einrichtung des Tools gehören zu den besten Tutorials, die man im Netz finden kann. Bei der Einrichtung und den Funktionen bleiben keine Fragen oder Wünsche offen.

Wir hatten zuerst überlegt, Billbee anzubinden, was aber ziemlich komplex ist. easyDHL kann alles, was wir brauchen und nach ca. 1 Monat Praxistest können wir die App uneingeschränkt für die Erstellung von Rechnungen und Versandlabels empfehlen.

VERY MATCHA
Deutschland
Etwa ein monat mit der App
21. Oktober 2023

Umfangreiche App mit umfangreichen Hilfen, Erklärungen und Videos. Funktioniert einfach und richtig gut. Da merkt man, dass sich jemand/ein Team richtig viel Gedanken gemacht hat, um etwas so Gutes auf die Beine zu stellen. 1000 Dank! Nie mehr ohne easyDHL :-)

WonderBèlle
Deutschland
10 monate mit der App
247APPS hat geantwortet 23. Oktober 2023

Vielen lieben Dank für die motivierende Bewertung! Es werden noch weitere tolle Ideen in die App einfließen :-) Bald kommt eine Erweiterung für den Barcode Scan, der dann den Dokumenten-Druck (Label etc.) auslösen soll. Beste Grüße aus Koblenz, Stefan

12. Oktober 2023

Wir nutzen die App nun bereits eine Weile und sind sehr zufrieden. Wenn auch im Zuge unserer Tests eine andere Logistik-Shipping Konfiguration den Vorzug erhielt, haben wir die App behalten, denn als Backup und für zB schnelle Retourenlabels außerhalb des normalen Ablaufs ist sie für uns hervorragend geeignet. Einfach und intuitiv zu bedienen, und funktioniert einfach so wie es sein soll. Danke!

SiaLinda.com
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
247APPS hat geantwortet 13. Oktober 2023

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Schreibt uns doch gerne einmal über das Help Widget eine Mail und schildert, was euch in der App fehlt, um diese weiterhin als primäre App einzusetzen :-) Was in Kürze kommen wird, ist ein Desktop Client, mit dem ihr einen Barcode Scanner sowie einen automatischen Druck nach Label Erstellung auslösen könnt.