Gesamtbewertung
4,9
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 97 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 1 Sterne
22. September 2023

Einrichtung und Bedienung sind schön einfach, die App erleichtert unsere Admin und Logistik sehr. Es gibt immer wieder neue, sinnvolle updates. Gut verständliche und klare Anleitungen auf youtube!

sagsweisser shop
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
27. Oktober 2023

Ich finde die App wirklich toll. Einfach zu bedienen und auch ein toller Kundensupport. Ich bin begeistert.

PURE SOUL Naturkosmetik
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
10. November 2023

ok

AMK ELEKTRO
Deutschland
11 monate mit der App
247APPS hat geantwortet 13. November 2023

danke

13. September 2023

Wirklich tolle App auf die wir nicht verzichten könnten. Ist sehr durchdacht und hat alle Funktionen die man sich wünscht. Wird auch ständig weiterentwickelt. Der Support ist sehr schnell und vor allem sehr hilfreich. Im Gegensatz zu anderen Apps, wo man oft lange hin - und herschreiben muss, bis das Problem erstmal als solches erkannt wird, wird einem hier sehr schnell geholfen. Wir können diese App vollends weiterempfehlen!

Laibmann - Zuckerbewusste Ernährung
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
26. Oktober 2023

sehr einfaches Handling und Abwicklung von Aufträgen.

MOGREGALIA Shop
Deutschland
Fast 3 jahre mit der App
21. Oktober 2023

Umfangreiche App mit umfangreichen Hilfen, Erklärungen und Videos. Funktioniert einfach und richtig gut. Da merkt man, dass sich jemand/ein Team richtig viel Gedanken gemacht hat, um etwas so Gutes auf die Beine zu stellen. 1000 Dank! Nie mehr ohne easyDHL :-)

WonderBèlle
Deutschland
10 monate mit der App
247APPS hat geantwortet 23. Oktober 2023

Vielen lieben Dank für die motivierende Bewertung! Es werden noch weitere tolle Ideen in die App einfließen :-) Bald kommt eine Erweiterung für den Barcode Scan, der dann den Dokumenten-Druck (Label etc.) auslösen soll. Beste Grüße aus Koblenz, Stefan

12. Oktober 2023

Wir nutzen die App nun bereits eine Weile und sind sehr zufrieden. Wenn auch im Zuge unserer Tests eine andere Logistik-Shipping Konfiguration den Vorzug erhielt, haben wir die App behalten, denn als Backup und für zB schnelle Retourenlabels außerhalb des normalen Ablaufs ist sie für uns hervorragend geeignet. Einfach und intuitiv zu bedienen, und funktioniert einfach so wie es sein soll. Danke!

SiaLinda.com
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
247APPS hat geantwortet 13. Oktober 2023

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Schreibt uns doch gerne einmal über das Help Widget eine Mail und schildert, was euch in der App fehlt, um diese weiterhin als primäre App einzusetzen :-) Was in Kürze kommen wird, ist ein Desktop Client, mit dem ihr einen Barcode Scanner sowie einen automatischen Druck nach Label Erstellung auslösen könnt.

28. September 2023

Super Kundensupport.

Stylocks
Deutschland
29 tage mit der App
12. Februar 2024

Ich benutze die App jetzt noch nicht so lange, aber das, was ich bis jetzt erfahren durfte, ist sehr gut. Sie ist einfach einzustellen und zu verwenden. Der Service ist auch super schnell. Ich habe eine Support-Anfrage gestellt und innerhalb von 30 Minuten wurde mir geantwortet. Ich hatte ein Problem mit internationalen Paketen. Das Problem wurde aber direkt innerhalb von 10 Minuten gelöst, und alles funktioniert einwandfrei. Also, die App ist gut und der Service ist gut, so weit ich das jetzt beurteilen kann ich die App empfehlen.

Calerris
Deutschland
8. Mai 2023

Amazing support. Asked them for a feature that was missing. They've added it within days. Support your local developers!

Mewd
Deutschland
5 tage mit der App