리뷰 (301)

전체 평점
4.9
평점 수준당 개수
  • 평점의 96%가 별 5개입니다
  • 평점의 3%가 별 4개입니다
  • 평점의 1%가 별 3개입니다
  • 평점의 0%가 별 2개입니다
  • 평점의 1%가 별 1개입니다
2024년 3월 11일

Leicht zu verstehen und Etiketten zu drucken. Gibt fast nix auszusetzen. Vielleicht die Automatisierung von Bulk Orders leichter gestalten.
Ansonsten ziemlich gut

dimezshorts
독일
앱 사용 기간 대략 1년
답글 247APPS개 2024년 3월 13일

Vielen Dank für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback. Ich habe dir soeben eine E-Mail geschrieben, denn das mit der Automatisierung der Bulk-Verarbeitung zur Erstellung der DHL Versandlabels habe ich nicht so ganz verstanden, klingt aber spannend :-)

2024년 3월 9일

Grundsätzlich verlässliche Abwicklung - ab und an Fehlermeldungen ("mit diesen Angaben nicht möglich"), die keine Erläuterung für eine Fehlerbehebung beinhalten

Weinwunder
독일
앱 사용 기간 2년 초과
답글 247APPS개 2024년 3월 11일

Hallo Weinwunder Team und danke für eure Bewertung und das mit einhergehende Feedback. Die DHL Schnittstelle liefert in manchen fällen leider nicht mehr Informationen die dann in der App entsprechend als Ursache angezeigt werden können. Sobald sich hier was tut, werden wir dies natürlich sofort berücksichtigen. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg mit eurem Shop! Beste Grüße, Stefan

2024년 2월 23일에 편집됨

Extrem guter Support und sehr gute Funktionalität. Gefällt mir.

NILO-HAMBURG
독일
앱 사용 기간 거의 3년
답글 247APPS개 2023년 12월 21일

Vielen Dank für dein Feedback. Preiserhöhungen sind immer unangenehm, doch leider mussten auch wir nach zwei Jahren eine kleine Preisanpassung vornehmen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg. Beste Grüße aus Koblenz, Stefan

2024년 1월 25일

Finde gut dass Rechnungen erstellt werden. Leider kann man keine Sammeletikett erstellen, dass von allen Bestellungen die Etiketten auf ein mal gedruckt werden. Auch kann ich Warenpost nicht automatisch machen da es mir immer ein zu hohes Gewicht anzeigt.

Stella Mea
독일
앱 사용 기간 3개월
답글 247APPS개 2024년 1월 26일

Danke für deinen ersten Erfahrungsbericht. Melde dich bitte bei uns über das grüne "Help" Widget innerhalb der App (unten rechts). Sammeletiketten ist eine der Hauptfunktionen der App. Gerne finden wir kurzfristig heraus woran es scheitert. Für Warenpost gibt es Einstellungsmöglichkeiten für das Gewicht. Am besten gucken wir uns einmal gemeinsam an. Freuen uns auf deine Mail über das Help-Widget. Beste Grüße, Stefan

2022년 12월 23일

Sehr leichte Bedienung der App. Labels sind schnell und unkompliziert zu laden und zu drucken. Fehler in der Adresse werden zuverlässig erkannt und angezeigt.
TOP

Franks Kristall Shop
독일
앱 사용 기간 거의 2년
2022년 6월 24일에 편집됨

Die App hat meiner Meinung nach zu viele Ausfälle oder Bugs, was im Betrieb nicht passieren soll ... beim ausführen von Bestellungen soll es jederzeit funktionieren.

Aus Gnade
독일
앱 사용 기간 1년 초과
답글 247APPS개 2022년 6월 24일

Wenn du uns mitteilen möchtest welche Ausfälle beziehungsweise Bugs bei dir aufgetreten sind, können wir diese Probleme mit schnell und mit hoher Wahrscheinlichkeit beheben.

Oft ist es eine der vielen Einstellungen die man in Shopify vornehmen kann. Wir helfen da wie bei jeder Support-Anfrage schnell und gerne.

2023년 4월 30일

Alles super, aber diese permanente Aufforderung zur Bewertung nervt. Und dass es mindestens 100 Zeichen sein müssen, nervt auch - zwei Sterne Abzug...

pets4theoceans.com
독일
앱 사용 기간 대략 1년
2023년 2월 1일

Sehr gute App, einfach und unkompliziert, service zufrieden sehr kompetente Mitarbeiter, weiter so!
besten dank

La Meraviglia
독일
앱 사용 기간 8개월