Samlet vurdering
4,9
Antall per vurderingsnivå
  • 97 % av vurderingene er 5 stjerner
  • 2 % av vurderingene er 4 stjerner
  • 0 % av vurderingene er 3 stjerner
  • 0 % av vurderingene er 2 stjerner
  • 0 % av vurderingene er 1 stjerner
19. november 2023

easyDHL vereinfacht den Versand von unserer Shopify Bestellungen bei www.verymatcha.de ungemein. Die Videos zur Einrichtung des Tools gehören zu den besten Tutorials, die man im Netz finden kann. Bei der Einrichtung und den Funktionen bleiben keine Fragen oder Wünsche offen.

Wir hatten zuerst überlegt, Billbee anzubinden, was aber ziemlich komplex ist. easyDHL kann alles, was wir brauchen und nach ca. 1 Monat Praxistest können wir die App uneingeschränkt für die Erstellung von Rechnungen und Versandlabels empfehlen.

VERY MATCHA
Tyskland
Rundt 1 måned bruker appen
5. januar 2024

Gute app, arbeiten damit schon seit einem Jahr ohne probleme!

Trapdelivery
Tyskland
12 måneder bruker appen
Redigert 18. desember 2023

Toller Support.
Bei Fragen innerhalb kürzester Zeit eine zielführende Rückmeldung und sofortige Umsetzung von Verbesserungsvorschlägen in den Funktionen.

Storz Schokolade
Tyskland
5 måneder bruker appen
8. desember 2023

Habe die APP jetzt paar Jahre im Einsatz und bin Top zufrieden. Einfach im umzugehen und wenn (sehr selten) Probleme sind, ist die Hilfe Schnell und Zuverlässig. Da können sich andere App Anbieter eine Scheibe von abschneiden.

Spielzeug Opa
Tyskland
Over 1 år bruker appen
30. oktober 2023

Wer ernsthaft seinen Versand optimieren will, dem kann ich die Versand-Apps von 247APPS absolut empfehlen.

Eyeglass24
Tyskland
Rundt 1 måned bruker appen
27. juli 2023

Great support, updating, features, easy to use. Cant say anything bad about the app at all. Recommend to use.

Gras im Glas
Tyskland
Nesten 2 år bruker appen
247APPS svarte 9. september 2023

Thank you very much for your review! We really do our best to keep the app as easy and smooth as possible for your daily shipping!

25. januar 2024

Funktioniert sehr gut!

suessundclever.de
Tyskland
5 måneder bruker appen
26. september 2023

Super Funktionalität und mega Support.

CLAIDE
Tyskland
Over 3 år bruker appen
247APPS svarte 27. september 2023

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir geben weiterhin unser Bestes :-)

11. oktober 2023

Die App ist der absolute Game-Changer! Die Bestellungen gehen automatisiert jeden Tag an unseren Versandpartner und wir können die gewonnene Zeit für Sinnvolleres nutzen. Mega ist auch die automatisierte Erstellung von Zoll-Dokumenten und Handelsrechnungen für 3. Länder wie die Schweiz. Wir lieben sie!
Der Support antwortet immer super schnell und war insbesondere bei der Einrichtung sehr hilfreich!

Fühlmäuse | Sensory Play Studio
Tyskland
Rundt 1 år bruker appen
247APPS svarte 13. oktober 2023

Es freut uns sehr, dass unsere DHL Versand-App so gut zu eurem Workflow passt. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Beste Grüße aus Koblenz!

22. april 2023

easyDHL is really easy to use, also to set it up. Customer service is excellent, they help even during the weekend, with short notice. I am happy with my choice and I can honestly recommend this app!

Organiqa Deutschland
Tyskland
Rundt 1 år bruker appen