Omtaler (304)

Samlet vurdering
4,9
Antall per vurderingsnivå
  • 96 % av vurderingene er 5 stjerner
  • 3 % av vurderingene er 4 stjerner
  • 1 % av vurderingene er 3 stjerner
  • 0 % av vurderingene er 2 stjerner
  • 0 % av vurderingene er 1 stjerner
20. juni 2024

Absolut top diese App!

Dr. Kluge Seminare
Tyskland
2 måneder bruker appen
12. mars 2024

super service

VENALO GmbH & Co. KG
Tyskland
2 måneder bruker appen
Redigert 24. april 2024

Ich habe erst eine schlechte Bewertung abgegeben, da niemand auf meine Nachrichten reagiert hat. Nach dem ich diese Bewertung abgegeben habe, wurde intensiv und auf eine angenehme Art Kontakt zu mir aufgenommen. Daher habe ich freiwillig die Bewertung geändert und muss sagen das ist eine nette Kommunikation. Nun können wir das Tool nutzen. Danke.

Meinposten
Tyskland
3 måneder bruker appen
8. mars 2024

Super easy, mit Videoanleitungen.
Versand national und international klappt da ohne Probleme!

PPF Germany
Tyskland
5 måneder bruker appen
12. mars 2024

Einfach das beste was es für den DHL Versand gibt - echt super!

ESSORA.
Tyskland
2 måneder bruker appen
25. mai 2024

Unkomplizierte & schnelle Einrichtung. Kundenfeedback wird schnell bearbeitet, und Lösungen werden gefunden & implementiert innerhalb kürzester Zeit. Ich kann diese App wärmstens empfehlen, besonders für Marketplace Connect Nutzer.

up2promo
Tyskland
Rundt 2 måneder bruker appen
16. juni 2024

sehr leicht gemacht!

MAILA
Tyskland
4 måneder bruker appen
23. mars 2024

Einwandfrei, funktioniert super, mit den YT_Tutorials findet man sich auch schnell zurecht, wäre nur schön wenn für easyDHL Nutzer das Retourenportal wieder kostenfrei wäre.

Ansonsten alles top!

SCHWASS
Tyskland
3 måneder bruker appen
11. mars 2024

Die App vereinfacht unsere Versandvorgänge mit DHL enorm. Automatische Rechnungs- und Versandetiketten-Erstellung und vielfältige Einstellmöglichkeiten machen es zu einem tollen Komplettpaket für alle, die oft mit DHL versenden.
Sogar ein eigenes Trackingportal ist schnell eingerichtet, so dass der Kunde beim Tracking direkt wieder im eigenen Shop landet.

Der Support hilft bei Fragen und Problemen innerhalb kürzester Zeit. Auf jeden Fall eine hervorragende App und ein serviceorientiertes Entwickler-Team.

Wenn ich als "kleiner Händler" noch Wünsche äußern dürfte, dann würde ich mir eine Synchronisation der Trackingnummer mit PayPal wünschen und auch in den niedrigeren Abostufen eine Rückmeldung innerhalb easyDHL über ausgelieferte Pakete.

Alles was da ist funktioniert perfekt!

Duftkunsthandlung
Tyskland
4 måneder bruker appen
247APPS svarte 12. mars 2024

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Schau mal in dein E-Mail Postfach, dort haben wir eine Lösung für deine Anfrage.

25. mars 2024

super Funktionsumfang, einfach in der Einrichtung, ganz im Gegenteil zut "originalen" DHL App... Eine absolute Empfehlung!

Theo & Frida
Tyskland
20 dager bruker appen