评论 (303)

整体评分
4.9
每个评分等级的数量
  • 96% 的评分是 5 星
  • 3% 的评分是 4 星
  • 1% 的评分是 3 星
  • 0% 的评分是 2 星
  • 0% 的评分是 1 星
2024年3月11日

Leicht zu verstehen und Etiketten zu drucken. Gibt fast nix auszusetzen. Vielleicht die Automatisierung von Bulk Orders leichter gestalten.
Ansonsten ziemlich gut

dimezshorts
德国
大约1年 人在使用应用
247APPS已回复 2024年3月13日

Vielen Dank für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback. Ich habe dir soeben eine E-Mail geschrieben, denn das mit der Automatisierung der Bulk-Verarbeitung zur Erstellung der DHL Versandlabels habe ich nicht so ganz verstanden, klingt aber spannend :-)

2024年3月9日

Grundsätzlich verlässliche Abwicklung - ab und an Fehlermeldungen ("mit diesen Angaben nicht möglich"), die keine Erläuterung für eine Fehlerbehebung beinhalten

Weinwunder
德国
2年多 人在使用应用
247APPS已回复 2024年3月11日

Hallo Weinwunder Team und danke für eure Bewertung und das mit einhergehende Feedback. Die DHL Schnittstelle liefert in manchen fällen leider nicht mehr Informationen die dann in der App entsprechend als Ursache angezeigt werden können. Sobald sich hier was tut, werden wir dies natürlich sofort berücksichtigen. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg mit eurem Shop! Beste Grüße, Stefan

编辑时间:2024年2月23日

Extrem guter Support und sehr gute Funktionalität. Gefällt mir.

NILO-HAMBURG
德国
接近3年 人在使用应用
247APPS已回复 2023年12月21日

Vielen Dank für dein Feedback. Preiserhöhungen sind immer unangenehm, doch leider mussten auch wir nach zwei Jahren eine kleine Preisanpassung vornehmen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg. Beste Grüße aus Koblenz, Stefan

2024年1月25日

Finde gut dass Rechnungen erstellt werden. Leider kann man keine Sammeletikett erstellen, dass von allen Bestellungen die Etiketten auf ein mal gedruckt werden. Auch kann ich Warenpost nicht automatisch machen da es mir immer ein zu hohes Gewicht anzeigt.

Stella Mea
德国
3个月 人在使用应用
247APPS已回复 2024年1月26日

Danke für deinen ersten Erfahrungsbericht. Melde dich bitte bei uns über das grüne "Help" Widget innerhalb der App (unten rechts). Sammeletiketten ist eine der Hauptfunktionen der App. Gerne finden wir kurzfristig heraus woran es scheitert. Für Warenpost gibt es Einstellungsmöglichkeiten für das Gewicht. Am besten gucken wir uns einmal gemeinsam an. Freuen uns auf deine Mail über das Help-Widget. Beste Grüße, Stefan

2022年12月23日

Sehr leichte Bedienung der App. Labels sind schnell und unkompliziert zu laden und zu drucken. Fehler in der Adresse werden zuverlässig erkannt und angezeigt.
TOP

Franks Kristall Shop
德国
接近2年 人在使用应用
编辑时间:2022年6月24日

Die App hat meiner Meinung nach zu viele Ausfälle oder Bugs, was im Betrieb nicht passieren soll ... beim ausführen von Bestellungen soll es jederzeit funktionieren.

Aus Gnade
德国
1年多 人在使用应用
247APPS已回复 2022年6月24日

Wenn du uns mitteilen möchtest welche Ausfälle beziehungsweise Bugs bei dir aufgetreten sind, können wir diese Probleme mit schnell und mit hoher Wahrscheinlichkeit beheben.

Oft ist es eine der vielen Einstellungen die man in Shopify vornehmen kann. Wir helfen da wie bei jeder Support-Anfrage schnell und gerne.

2023年4月30日

Alles super, aber diese permanente Aufforderung zur Bewertung nervt. Und dass es mindestens 100 Zeichen sein müssen, nervt auch - zwei Sterne Abzug...

pets4theoceans.com
德国
大约1年 人在使用应用
2023年2月1日

Sehr gute App, einfach und unkompliziert, service zufrieden sehr kompetente Mitarbeiter, weiter so!
besten dank

La Meraviglia
德国
8个月 人在使用应用