GLS Shipping | easyGLS , 22 arvostelua

Kokonaisarvio
4,4
Lukumäärä luokitustasoa kohden
  • 86 % arvioista on 5 tähteä
  • 5 % arvioista on 4 tähteä
  • 0 % arvioista on 3 tähteä
  • 0 % arvioista on 2 tähteä
  • 9 % arvioista on 1 tähteä
8. helmikuu 2024

Tolle App mit der wir unseren Aufwand für die Bestellabwicklung auf ein Minimum reduzierten. Uns erspart easyGLS zusammen mit easyReturns die Warenwirtschaft und damit weitere Kosten für WAWI und extra Webspace den man teuer anmieten müsste.
Eine Supportanfrage wurde umgehend und sehr zufriedenstellend bedient.

Kinderteppichland
Saksa
8 kuukautta sovelluksen käyttöä
8. joulukuu 2023

Wahnsinnig simple App, vielen Dank für das erleichtern meiner Arbeit!

WoodArt-Just
Saksa
3 kuukautta sovelluksen käyttöä
21. maaliskuu 2024

Easy und GLS. Mehr braucht man nicht. Top! Wie alle Versandapps des selben Herstellers. Könnte noch eine Batch-Zollbearbeitung vertragen.

Microzeit Publishing
Saksa
Noin kuukausi sovelluksen käyttöä
7. tammikuu 2024

Einfach und intuitiv zu bedienen, übersichtlich und funktional. Support ist schnell und kompetent.

URBANTEADEALERS
Saksa
5 kuukautta sovelluksen käyttöä
21. maaliskuu 2024

Sehr nützliche App!

Ich würde mich über die Funktion des Label Direktdrucks freuen.
Momentan wird das Label heruntergeladen und im Anschluss kann ich es drucken.

Camping Pantheratec
Saksa
5 kuukautta sovelluksen käyttöä
20. maaliskuu 2024

Perfekt! Funktioniert sehr gut und ist einfach zu bedienen.
Für jeden, der mit GLS versendet, kann ich die App hier nur empfehlen.
Wir nutzen für Kleinteile (Warenpost) auch noch die 'easyDHL' und sind auch damit top zufrieden.
Großes Lob an das Team von 247APPS

Dusch-WC24
Saksa
6 kuukautta sovelluksen käyttöä
20. lokakuu 2023

Perfekt. Übersichtliche APP für den Versand via GLS. Retouren Labels können ebenso schnell erzeugt werden, sowie Teillieferungen. Bei Problemen Hilft der Support super schnell. Danke!

Airlineschienen vom Fachhändler
Saksa
Vuosi sovelluksen käyttöä
247APPS vastasi 22. lokakuu 2023

Vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr, dass die App beim Versand unterstützt :-) Bei Fragen oder Problemen helfen wir gerne! Beste Grüße, Stefan

21. elokuu 2023

Die App ist super. Einfache Einrichtung und funktioniert reibungslos. Der Support antwortet auch sehr schnell auf Fragen und ist wirklich super.

Wir können diese App definitiv weiterempfehlen!

Rheinmaincarving24
Saksa
2 kuukautta sovelluksen käyttöä
15. tammikuu 2023

Tolle App, funktioniert verlässlich und problemlos, vereinfacht die Abwicklung mit GLS deutlich, die App ist aus meiner Sicht 100% empfehlenswert!! (Einzig NOCH schöner wäre es, wenn der GLS-Versanddienst dann auch nur halb so zuverlässig und erfolgreich funktionieren würde...! Aber dafür ist die App ja nicht zuständig... sorry, diese Anmerkung musste jetzt sein:-))

James-Shop
Itävalta
6 kuukautta sovelluksen käyttöä
247APPS vastasi 15. tammikuu 2023

Hallo, vielen Dank für das Review. Dein Feedback werden wir an unserem GLS Ansprechpartner weitergeben. Weiterhin viel Erfolg mit deinem Shop! Beste Grüße, Stefan

Muokattu 17. tammikuu 2023

Es gab ein Problem bei mir in Zusammenhang mit der Labelerstellung. Ich habe das Supportteam kontaktiert und in kürzester Zeit wurde es direkt gelöst - ihr seid ein tolles Team mit einer großartigen App. Vielen Dank.

Roboterversandhaus Deutschland
Itävalta
6 kuukautta sovelluksen käyttöä
247APPS vastasi 19. tammikuu 2023

Vielen Dank für deine Bewertung! Gerne helfen wir zeitnah bei Fragen oder Problemen denn eine reibungslose Versandabwicklung ist essenziell :-)

Beste Grüße,

Stefan