Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
24 novembre 2023

Very good returns solution.

Netdressed
États-Unis
9 mois d’utilisation de l’application
247APPS a répondu 1 décembre 2023

Thank you very much for your review :-)

23 novembre 2023

Retourenlabel werden nicht zuverlässig automatisch generiert. Die Hilfestellung des Supports ist leider sehr zäh

KORA MIKINO
Allemagne
5 mois d’utilisation de l’application
247APPS a répondu 1 décembre 2023

Liebes Kora Mikino Team, wir möchten uns für den zähen Support entschuldigen. Es ist natürlich unser Ansporn, eine zügigen und ergebnisorientierten Support zu leisten. Diesen November kam es leider zu einem sehr hohen Arbeitsaufkommen, so dass wir diesem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Aktuell stehen wir jedoch mit euch in Kontakt um alle Fragen und Unklarheiten zu klären. Beste Grüße, Stefan

15 novembre 2023

Nutze diese App seit vielen Jahren und bin absolut zufrieden. Funktioniert einwandfrei, auch mit den neuen SB-Accounts von Shopify. Dazu freundlicher und blitzschneller Support.

Norvine
Allemagne
Environ un an d’utilisation de l’application
26 janvier 2024

Ich kann die App uneingeschränkt weiterempfehlen. Funktioniert einwandfrei! Schneller Support auch bei Fragen. Alles Top!

LEINEREI
Allemagne
7 mois d’utilisation de l’application
31 octobre 2023

App funktioniert seit Monaten Problemlos und ist super in Shopify integriert. Kunden kommen auch sehr gut klar mit der Oberfläche. Und: Support ist schnell, effizient und hat bisher alle Bugs problemlos behoben. Danke! Jederzeit weiter zu empfehlen insbesondere in Kombination mit easyDHL!

TRIPLE2 - Nachhaltige Radbekleidung aus dem Norden
Allemagne
7 mois d’utilisation de l’application
25 septembre 2023

Wir sind absolut begeistert vom Kundenservice von easyReturns. Wir hatten prozessual ein Problem und easyReturns hat 1. sehr schnell unser Problem aufgegriffen, 2. sogar das Tool programmierseitig extra angepasst, 3. unser Problem final gelöst.
Wirklich top!!

PAUL EYS
Allemagne
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
5 novembre 2023

Sehr gute App, super schneller und freundlicher Support. Mein Wunsch wurde innerhalb von 24 Stunden umgesetzt und schon ist das Ding so, wie ich's brauche.

:YouthBerlin
Allemagne
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
22 décembre 2023

Perfekt

Deva Natur
Allemagne
6 mois d’utilisation de l’application
30 août 2023

Die App hat einen riesigen Mehrwert in der Automatisierung meines Shopify Stores. Vielen Dank dafür.

Kulson
Allemagne
5 mois d’utilisation de l’application
1 septembre 2023

Tolle, einfache Integration in das Dashboard, funktioniert einwandfrei. Jedoch kann ich nur eine Rekla annehmen, wenn ich einen Trackingcode eingebe. Ich kann nicht einstellen, das der Kunden den Versand übernimmt. Support antwortet leider nicht mehr.

Dorfkram®
Allemagne
8 mois d’utilisation de l’application
247APPS a répondu 3 septembre 2023

Danke für deinen Review :-) Wegen der Eingabe der Trackingnummer hatte ich dir vor 25 Tagen auf deine Mail geantwortet und zwar mit der Frage, ob diese wirklich zwingend ist. Ich behaupte, du kannst diese auch ohne Trackingnummer annehmen. Habe dir dazu gerade eine E-Mail mit Screenshot geschickt.

Das der Kunde die Versand übernimmt kannst du auch einstellen. Dazu gibt es mehrere Möglichkeiten. Gerne nehme ich dazu später ein Video auf und schicke dir den Link dazu.

Beste Grüße, Stefan