Avis (53)

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
17 mai 2024

Klasse Support und wertvolle Funktionen! Egal ob Anfänger oder Erfahren, lohnt sich für jeden Shop. Klare Empfehlung.

weekendr.
Allemagne
23 jours d’utilisation de l’application
Modifié le 15 mai 2024

Support hat sich dann gemeldet und es läuft wieder alles Top.

Orthomechanik
Allemagne
Plus d'un an d’utilisation de l’application
247APPS a répondu 15 mai 2024

Danke für die gute Zusammenarbeit!

16 février 2024

Wir sind sehr zufrieden mit der App. Die Rückgabebedingungen lassen sich gut an unsere Bedürfnisse anpassen, das Retoureportal ist für die Kunden verständlich aufgebaut und funktioniert super!

Der Support reagiert schnell auf Anfragen: wir hatten ein paar kleine Probleme (Einstellungs- oder Anwenderfehler), die immer schnell gelöst wurden.

Nuuva.de
Allemagne
Plus d'un an d’utilisation de l’application
10 juin 2024

Die App ist sehr einfach und verständlich dargestellt und hat uns viele Prozesse bez. der Warenrücksendung vereinfacht.., der Kundensupport ist einfach top, Sie arbeiten sehr lösungsorientiert und man bekommt sofort Hilfe. Auch die hinterlegten Youtube-Videos kann ich empfehlen. Selbst für einen Laien ist der Aufbau sehr verständlich erklärt. Klare Empfehlung!!

Mira
Allemagne
5 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 24 mai 2024

Die App funktioniert soweit und nimmt uns einiges an Arbeit ab.

Liveocare
Allemagne
2 mois d’utilisation de l’application
247APPS a répondu 19 avril 2024

Ehrlich gesagt haben wir nur eine Support-Anfrage in unserem Ticket-System und diese wurde auch erfolgreich abgeschlossen. Könnt ihr euch bitte nochmal bei uns unter support@247apps.de mit der Problembeschreibung melden. Dann lösen wir das Problem so schnell wie möglich.

24 novembre 2023

Very good returns solution.

Netdressed
États-Unis
9 mois d’utilisation de l’application
247APPS a répondu 1 décembre 2023

Thank you very much for your review :-)

26 janvier 2024

Ich kann die App uneingeschränkt weiterempfehlen. Funktioniert einwandfrei! Schneller Support auch bei Fragen. Alles Top!

LEINEREI
Allemagne
7 mois d’utilisation de l’application
25 septembre 2023

Wir sind absolut begeistert vom Kundenservice von easyReturns. Wir hatten prozessual ein Problem und easyReturns hat 1. sehr schnell unser Problem aufgegriffen, 2. sogar das Tool programmierseitig extra angepasst, 3. unser Problem final gelöst.
Wirklich top!!

PAUL EYS
Allemagne
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
23 novembre 2023

Retourenlabel werden nicht zuverlässig automatisch generiert. Die Hilfestellung des Supports ist leider sehr zäh

KORA MIKINO
Allemagne
5 mois d’utilisation de l’application
247APPS a répondu 1 décembre 2023

Liebes Kora Mikino Team, wir möchten uns für den zähen Support entschuldigen. Es ist natürlich unser Ansporn, eine zügigen und ergebnisorientierten Support zu leisten. Diesen November kam es leider zu einem sehr hohen Arbeitsaufkommen, so dass wir diesem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Aktuell stehen wir jedoch mit euch in Kontakt um alle Fragen und Unklarheiten zu klären. Beste Grüße, Stefan

7 mars 2024

Einfache Retouren, funktioniert einwandfrei

Nexural
Allemagne
21 jours d’utilisation de l’application