Classificação geral
4,7
Número por nível de avaliação
  • 92% das avaliações são de 5 estrelas
  • 2% das avaliações são de 4 estrelas
  • 2% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
18 de abril de 2024

App funktioniert nicht richtig und der Support kümmert sich hier leider nicht. Wenn man bei den vorhandenen Auswahlmöglichkeiten auswählt, dass einem Kunden einmal kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt werden soll, bekommt er trotzdem eins zugeschickt. Der Support wirkte anfangs hilfsbereit aber hat sich bzgl. dieses Bugfixes nicht mehr weiter gemeldet... Wir suchen uns eine andere App und können diese entsprechend nicht empfehlen...

Liveocare
Alemanha
Aproximadamente 1 mês usando o app
247APPS deixou uma resposta 19 de abril de 2024

Ehrlich gesagt haben wir nur eine Support-Anfrage in unserem Ticket-System und diese wurde auch erfolgreich abgeschlossen. Könnt ihr euch bitte nochmal bei uns unter support@247apps.de mit der Problembeschreibung melden. Dann lösen wir das Problem so schnell wie möglich.

17 de maio de 2024

Klasse Support und wertvolle Funktionen! Egal ob Anfänger oder Erfahren, lohnt sich für jeden Shop. Klare Empfehlung.

weekendr.
Alemanha
23 dias usando o app
16 de fevereiro de 2024

Wir sind sehr zufrieden mit der App. Die Rückgabebedingungen lassen sich gut an unsere Bedürfnisse anpassen, das Retoureportal ist für die Kunden verständlich aufgebaut und funktioniert super!

Der Support reagiert schnell auf Anfragen: wir hatten ein paar kleine Probleme (Einstellungs- oder Anwenderfehler), die immer schnell gelöst wurden.

Nuuva.de
Alemanha
Mais de 1 ano usando o app
Data de edição: 15 de maio de 2024

Support hat sich dann gemeldet und es läuft wieder alles Top.

Orthomechanik
Alemanha
Mais de 1 ano usando o app
247APPS deixou uma resposta 15 de maio de 2024

Leider können wir euch nicht erreichen beziehungsweise erhalten keine Rückmeldung. Wir können keine offenen Support-Anfragen von euch finden. Telefonisch habe ich leider niemanden erreichen können. Bitte meldet euch unter support@247apps.de

26 de janeiro de 2024

Ich kann die App uneingeschränkt weiterempfehlen. Funktioniert einwandfrei! Schneller Support auch bei Fragen. Alles Top!

LEINEREI
Alemanha
7 meses usando o app
24 de novembro de 2023

Very good returns solution.

Netdressed
Estados Unidos
9 meses usando o app
247APPS deixou uma resposta 1 de dezembro de 2023

Thank you very much for your review :-)

23 de novembro de 2023

Retourenlabel werden nicht zuverlässig automatisch generiert. Die Hilfestellung des Supports ist leider sehr zäh

KORA MIKINO
Alemanha
5 meses usando o app
247APPS deixou uma resposta 1 de dezembro de 2023

Liebes Kora Mikino Team, wir möchten uns für den zähen Support entschuldigen. Es ist natürlich unser Ansporn, eine zügigen und ergebnisorientierten Support zu leisten. Diesen November kam es leider zu einem sehr hohen Arbeitsaufkommen, so dass wir diesem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Aktuell stehen wir jedoch mit euch in Kontakt um alle Fragen und Unklarheiten zu klären. Beste Grüße, Stefan

7 de março de 2024

Einfache Retouren, funktioniert einwandfrei

Nexural
Alemanha
21 dias usando o app
25 de setembro de 2023

Wir sind absolut begeistert vom Kundenservice von easyReturns. Wir hatten prozessual ein Problem und easyReturns hat 1. sehr schnell unser Problem aufgegriffen, 2. sogar das Tool programmierseitig extra angepasst, 3. unser Problem final gelöst.
Wirklich top!!

PAUL EYS
Alemanha
Aproximadamente 2 meses usando o app
15 de novembro de 2023

Nutze diese App seit vielen Jahren und bin absolut zufrieden. Funktioniert einwandfrei, auch mit den neuen SB-Accounts von Shopify. Dazu freundlicher und blitzschneller Support.

Norvine
Alemanha
Aproximadamente 1 ano usando o app