Classificação geral
4,8
Número por nível de avaliação
  • 94% das avaliações são de 5 estrelas
  • 2% das avaliações são de 4 estrelas
  • 2% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2% das avaliações são de 2 estrelas
  • 0% das avaliações são de 1 estrelas
24 de novembro de 2023

Very good returns solution.

Netdressed
Estados Unidos
9 meses usando o app
247APPS deixou uma resposta 1 de dezembro de 2023

Thank you very much for your review :-)

15 de novembro de 2023

Nutze diese App seit vielen Jahren und bin absolut zufrieden. Funktioniert einwandfrei, auch mit den neuen SB-Accounts von Shopify. Dazu freundlicher und blitzschneller Support.

Norvine
Alemanha
Aproximadamente 1 ano usando o app
26 de janeiro de 2024

Ich kann die App uneingeschränkt weiterempfehlen. Funktioniert einwandfrei! Schneller Support auch bei Fragen. Alles Top!

LEINEREI
Alemanha
7 meses usando o app
31 de outubro de 2023

App funktioniert seit Monaten Problemlos und ist super in Shopify integriert. Kunden kommen auch sehr gut klar mit der Oberfläche. Und: Support ist schnell, effizient und hat bisher alle Bugs problemlos behoben. Danke! Jederzeit weiter zu empfehlen insbesondere in Kombination mit easyDHL!

TRIPLE2 - Nachhaltige Radbekleidung aus dem Norden
Alemanha
7 meses usando o app
25 de setembro de 2023

Wir sind absolut begeistert vom Kundenservice von easyReturns. Wir hatten prozessual ein Problem und easyReturns hat 1. sehr schnell unser Problem aufgegriffen, 2. sogar das Tool programmierseitig extra angepasst, 3. unser Problem final gelöst.
Wirklich top!!

PAUL EYS
Alemanha
Aproximadamente 2 meses usando o app
5 de novembro de 2023

Sehr gute App, super schneller und freundlicher Support. Mein Wunsch wurde innerhalb von 24 Stunden umgesetzt und schon ist das Ding so, wie ich's brauche.

:YouthBerlin
Alemanha
Aproximadamente 2 meses usando o app
22 de dezembro de 2023

Perfekt

Deva Natur
Alemanha
6 meses usando o app
30 de agosto de 2023

Die App hat einen riesigen Mehrwert in der Automatisierung meines Shopify Stores. Vielen Dank dafür.

Kulson
Alemanha
5 meses usando o app
27 de outubro de 2023

Perfekte, einfache und vor allem komfortable Lösung für den Kunden!

Lillas Fashion
Alemanha
4 meses usando o app
Data de edição: 12 de abril de 2023

Wir sind sehr zufrieden mit easyReturns, es ist klar und verständlich aufgebaut. Alle Funktionen und Bedürfnisse werden erfüllt.
Die Info bzgl. an welcher Stelle des Retourenprozesses welcher Text abgebildet wird könnte noch ein bisschen klarer definiert werden (vielleicht auch exemplarisch dargestellt werden). Aber ansonnsten klappt alles.
Da Kunden per #XXXX Bestellnummern bestellen, wäre es vielleicht noch sinnvoll, wenn man die App so einrichet, dass falls der Kunde eine Bestellung mit der # vor der Nummer eingibt, dass Programm dies erkennt und die # automatisch löscht, so dass nur die Nummer erkannt wird und die Ware ohne Probleme trotzdem retourniert werden kann.

Macht weiter so

RTHLS
Alemanha
7 meses usando o app
247APPS deixou uma resposta 12 de abril de 2023

Vielen Dank für deine Bewertung und die Rückmeldung zu der Bestellnummer. Das sollte eigentlich genauso sein wie du es beschrieben hast. Kannst du dich bitte über das Help-Widget bei mir melden, dann würde ich das ganz gerne im Detail besprechen. Kann ja gut sein, dass wir hier einen uns unbekannten edge-case nicht abdecken.

Beste Grüße, Stefan