Modifier

Modifier

Built for Shopify
À partir de $9.99 /mois. Essai gratuit de 3 jours.
Note (4,1)
Avis
Développeur

Caractéristiques

Répond aux normes de qualité les plus strictes de Shopify en matière de rapidité, de simplicité d’utilisation et de valeur pour les marchands

Conçue pour votre entreprise
  • Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

À propos de cette application

Lancement

6 février 2023

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Modifiez sans effort les commandes, laissez le client modifier la commande et rationalisez les opéra

Présentation d'une application qui vous donne le pouvoir de modifier facilement les dates de commande ! Dites adieu aux mises à jour manuelles et bonjour à plus de temps consacré au développement de votre entreprise. Avec cette application, vous pouvez désormais modifier sans effort la date de commande de toute commande dans votre magasin, garantissant ainsi que vos enregistrements sont exacts et à jour. grâce à notre nouveau portail client, les clients peuvent modifier leurs commandes. Les comm

Présentation d'une application qui vous donne le pouvoir de modifier facilement les dates de commande ! Dites adieu aux mises à jour manuelles et bonjour à plus de temps consacré au développement de votre entreprise. Avec cette application, vous pouvez désormais modifier sans effort la date de commande de toute commande dans votre magasin, garantissant ainsi que vos enregistrements sont exacts et à jour. grâce à notre nouveau portail client, les clients peuvent modifier leurs commandes. Les comm plus
  • Modifier la commande
  • Recherche Commande
  • Commande antidatée
  • Portail Clients
  • Analyse des commandes antidatées

Tarifs

Essai gratuit de 3 jours

Entrée

$9.99/mois

  • Commandes antidatées
  • Met à jour les ventes dans Shopify Analytics

Pro

$29.99/mois

  • Commandes antérieures
  • Modifications de date illimitées
  • Modifications de commande illimitées
  • Mises à jour des ventes dans Shopify Analytics

Entrée

$9.99/mois

  • Commandes antidatées
  • Met à jour les ventes dans Shopify Analytics

Pro

$29.99/mois

  • Commandes antérieures
  • Modifications de date illimitées
  • Modifications de commande illimitées
  • Mises à jour des ventes dans Shopify Analytics

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours.

21 avis

Note globale
4,1
Nombre d’avis par note
  • 62 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 19 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 10 % des avis sont des avis à 1 étoiles
8 février 2024

Very useful app. I use square for in person sales and sometimes the dates are off upon import. This app helps me keep customer order records accurate by being able to backdate an order. Very helpful!

The Crowned Beauty Co.
États-Unis
7 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 23 février 2024

Works exactly as advertised. Easy to use and doesn't require a separate app to open.

UPDATE - I couldn't backdate orders without selecting a plan. At the time, I assumed that this was just part of the process and I'd get billed after the 3-day trial. Well, the next morning, I had a bill for $4.99, so there is no 3-day trial. I've requested a refund. I'll update this review if they refund my money.

UPDATE #2 - Editify explained why I was charged and it seems to be a mistake on my part. Without a problem, Editify refunded my money. The app worked as I needed, so I changed my review to 4 stars.

SAFE Firearm Sales, LLC
États-Unis
7 jours d’utilisation de l’application
Shopvana a répondu 16 février 2024

Hi, Thanks for your review. I'll explain what happened. The reason you were billed the next day is that you canceled the subscription with the free trial and then activated it again thus nulling the free trial. The refund was invoiced yesterday, it usually takes a couple of days to hit your account as they are managed by Shopify. Also sent you an email with the refunded invoice. We apologize for any inconvenience

28 mars 2024

I am unable to backdate my orders and I am unable to edit my billing address! I saw that a purchase of the more expensive plan is required to actually see any backdate orders.

spaspecialized
Malaisie
20 jours d’utilisation de l’application
18 janvier 2024

Lets you backdate orders....Although Looks like it does not support Invoicing to the backdated orders. So not much use.

Misal
Inde
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Shopvana a répondu 19 janvier 2024

Hi Misal, Thanks for using our app. We do offer to send invoices to customers with backdated orders in our pro plan. Let us know if you need any help setting it up and we would be happy to help you.

19 février 2024

Leaving a review to get my one month free... haven't been able to use the app yet... installed to explore the 3 day free trial but keep hitting pay walls asking me to look at the pricing plans. Maybe this is the key to unlock my trial?

DNAVibe
États-Unis
Environ 17 heures d’utilisation de l’application

À propos de cette application

Lancement

6 février 2023

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Conçue par Shopvana

À propos de Shopvana

Note moyenne : 4,3

1 an d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

Delhi, DL, IN

Assistance

Envoyer un message

contact@shopvana.io

Ce développeur n’offre pas d’assistance directe en Français.

Plus d’applications comme celle-ci

3,9 étoile(s) sur 5 15 avis au total Forfait gratuit disponible
Fusionnez et combinez les commandes pour économiser sur les frais d'expédition
4,5 étoile(s) sur 5 295 avis au total Essai gratuit de 14 jours
Modifier n'importe quel détail de commande ou laisser les clients modifier leurs commandes
3,0 étoile(s) sur 5 2 avis au total Gratuite
Empreender Bulk Cancel annule automatiquement les commandes impayées

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours