Facebook Reviews by Elfsight

Facebook Reviews by Elfsight

$5.99 al mes. Prueba gratis disponible.
Calificación (4,1)
Reseñas
Desarrollador

Características

Creada para tu negocio
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

8 de julio de 2019

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Categorías

Redes sociales

Funciona con

Facebook

Muestra las reseñas de tu página de Facebook en tu sitio

Las reseñas de Facebook te brindan la oportunidad de aumentar las ventas demostrando tu excelente calificación y aprecio de los clientes en tu página de inicio. Los visitantes de tu sitio web podrán usar tu alta calificación y excelentes reseñas para verificar que tus productos valen la pena comprar y atraer nuevas ventas.

Las reseñas de Facebook te brindan la oportunidad de aumentar las ventas demostrando tu excelente calificación y aprecio de los clientes en tu página de inicio. Los visitantes de tu sitio web podrán usar tu alta calificación y excelentes reseñas para verificar que tus productos valen la pena comprar y atraer nuevas ventas. más
  • Integración de las reseñas de Facebook de Shopify en el sitio web
  • Solicitud de reseña para obtener más comentarios
  • Encabezado flexible con elementos conmutables

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Precios

Ilimitado

$5.99 al mes

o $59.88 al año con un ahorro del 17%

  • Filtros y Ordenación
  • Esquema de Reseñas para SEO
  • 4 Diseños
  • Botón para Escribir una Reseña
  • Insignias de Calificación
  • Preparado para Móviles
  • 22 Idiomas
  • Personalización Completa

Prueba gratis de 7 días

Ilimitado

$5.99 al mes

o $59.88 al año con un ahorro del 17%

  • Filtros y Ordenación
  • Esquema de Reseñas para SEO
  • 4 Diseños
  • Botón para Escribir una Reseña
  • Insignias de Calificación
  • Preparado para Móviles
  • 22 Idiomas
  • Personalización Completa

Prueba gratis de 7 días

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.

9 reseñas

Calificación general
4,1
Recuentos por nivel de calificación
  • El 78% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 22% de las calificaciones son de 1 estrellas
12 de mayo de 2020

Buena aplicación. Excelente soporte cuando tenía un pequeño problema con las fotos de los usuarios que me recomendaban.
Es accesible y súper bueno.

Ultoys
Perú
Alrededor de 4 años usando la aplicación
Fecha de modificación: 31 de octubre de 2019

Aleksandra from Elfsight was a great help! Her assistance allowed me to quickly install the widget. All in all, a great widget as well as a great support team to work with! Definitely worth a 5-stars rating!

CarZ World
Singapur
Más de 3 años usando la aplicación
27 de octubre de 2020

After searching through what feels like a million shopify apps to find the right one, this is a great app!! And was SUPER easy and straight to the point to setup and use. Look for yourself at the bottom of my website! www.graffitipanda.com

Graffiti Panda
Estados Unidos
Alrededor de 2 años usando la aplicación
19 de marzo de 2020

We've tried many reviews apps and this is by far the best! We have super good reviews on Facebook and this widget displays them on our website in a carousel ... it's super cool and we're so happy with it!
You can select only positive reviews to display and can select how many are supposed to run on your page. Exactly what we need :)

The Gastro Truck
Islandia
Alrededor de 2 años usando la aplicación
Elfsight respondió 20 de marzo de 2020

Thank you so much for your kind words! We're happy to know that you're enjoying the widget!

24 de abril de 2020

Great product that fits our need perfectly. You can customize it enough so that it looks native to your Shopify theme (at least for us) and the 7 days trial helped us figure out if this app was worth it before purchasing a subscription. We believe it has more value to show our Facebook reviews instead of reviews from Ali Express like every other store.

Sounds Good
Canadá
Alrededor de 1 año usando la aplicación
Elfsight respondió 27 de abril de 2020

Hey there,

Thank you for choosing Elfsight Facebook Reviews, and for your thoughtful and insightful feedback!

Facebook Reviews has proven itself to be a very powerful tool from the point of view of trust and user engagement metrics. We sincerely hope that it will work out fine for your business!

Regards,
Elfsight

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

8 de julio de 2019

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Categorías

Redes sociales

Funciona con

Facebook

Creada por Elfsight

Acerca de Elfsight

Calificación promedio: 4,6

8 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

Paronyan, 19/3, 204, Yerevan, 0015, AM

Soporte técnico

Enviar un mensaje

s-support@elfsight.com

Más aplicaciones como esta

3.8 de 5 estrellas 4722 reseñas en total Instalación gratuita
La aplicación oficial de Meta. Vende en Facebook e Instagram.
4.6 de 5 estrellas 5829 reseñas en total Instalación gratuita
Comparte tus productos con los compradores de Pinterest
4.8 de 5 estrellas 107 reseñas en total Plan gratis disponible
Tienda de redes sociales para Instagram shop/Facebook Shop, Pinterest.

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días