Reseñas (427)

Calificación general
4,5
Recuentos por nivel de calificación
  • El 83% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 7% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 8% de las calificaciones son de 1 estrellas
Fecha de modificación: 18 de mayo de 2022

La aplicación es mas o menos buena, se puede dar seguimiento a los paquetes directo en la plataforma, y la integración con shopify esta bastante bien es rara la ocasión en la que llega a fallar, sin embargo el servicio al cliente de la empresa deja mucho que desear, no se responsabilizan por nada , de todo se lavan las manos y ni en su sección de tickets ni en el chat dan seguimiento a los casos, mejor contratar directo con las paqueterías el servicio de envío y no estar con intermediarios que solo complican la operación.

Librería y Artículos Religiosos San Judas Tadeo
México
Más de 1 año usando la aplicación
Fecha de modificación: 24 de agosto de 2022

LLevo 20 días sin que mis ordenes se sincronizen y tengo que hacer todo manual, verdaderamente se esta volviendo un dolor de cabeza. Me contestaron y me resolvieron el probleba espero que no vuelva a suceder.

Bapu Beachwear
México
Más de 1 año usando la aplicación
23 de mayo de 2023

Excelente servicio sin ningún problema. Soporte por chat muy rápido te resuelven todas tus dudas. Recomendable!!!!!!!!!

New Zone Península
México
25 días usando la aplicación
7 de octubre de 2021

Es muy fácil de utilizar y ofrecen buenos precios de envío, lo mejor es que tus productos se actualizan en su sistema en automático y puedes generar las guías en conjunto y no individualmente, la verdad es que muy recomendado! Además de que te asesoran por WhatsApp y cualquier problema que tengas están súper pendientes

ShinnySkin
México
25 días usando la aplicación
Fecha de modificación: 29 de junio de 2021

La aplicación facilita mucho la creación de las guías y excelente la atención que tenemos por parte del asesor.

AMATINA Joyería
México
Más de 1 año usando la aplicación
Fecha de modificación: 2 de diciembre de 2020

LAST UPDATE: Por la mala reseña que les escribí aquí y en google, decidieron cerrar mi cuenta con ellos. Creo que eso dice mucho acerca de cómo trabajan la inconformidad de sus clientes. UPDATE: Es la tercera vez que modifico mi reseña. Y solo voy a decir esto, qué decepción es darte cuenta que al asignarme un ejecutivo de ventas, su principal interés era que cambiara la mala reseña que les había dado. El ejecutivo que me asignaron duró alrededor de 2 meses en la empresa, y los problemas siguieron. No se puede confiar en su plataforma puesto que hay veces que las guías se generan de manera incompleta. Nuevamente, si quieren ahorrarse estrés y malas experiencias a sus clientes, creo que lo mejor es evaluar otras plataformas. Pésima aplicación, no funciona del todo bien con Shopify. Falla muchísimo y el servicio de soporte que tienen también es pésimo. Cero recomendada, es un dolor de cabeza. Tengo problemas con recolecciones y con que le llegue el envío al cliente (al parecer porque pasan mal los datos a las empresas de logística) y los de soporte NUNCA resuelven nada. Es mejor buscar la manera de trabajar directamente con una empresa de logística.

Izel Artesanías Inteligentes
México
Más de 1 año usando la aplicación
25 de agosto de 2022

They assisted me with everything needed to configure my store, great customer assistance and also great pricing on the shipping side of my business.

Dr. Mario Orozco
Estados Unidos
24 días usando la aplicación
13 de septiembre de 2021

Excelente atención al cliente y una aplicación muy fácil de utilizar.
Las tarifas están accesibles y me gusta las opciones que te ofrecen.

Vital Blends
México
24 días usando la aplicación
6 de enero de 2022

La paqueteria me perdió 6 paquetes que fueron robados, estafeta me dijo que indemnizaron al proveedor de guias, en éste caso a Envia.com. Haré 2 meses sin recibir reembolso y sólo dicen que ellos no se hacen responsable. Cuidado con sus políticas, si se pierde un paquete no brindan soporte ni ayuda. MUY MAL SERVICIO y eso que manejamos un volumen alto de envios. NO PONGAN EN RIESGO SUS PAQUETES. NO CONTRATEN SU SERVICIO.

Accesorios Rubi
México
Más de 1 año usando la aplicación
28 de junio de 2021

Como varios negocios lo han mencionado, Esta empresa retira dinero de tu prespuesto sin tu concentimiento costandote mucho mas de lo que pensabas, despues de invertir mas de 300 000 pesos en la misma me di cuenta que hacian esto a las espaldas del cliente. lo pude percibir ya que habia alimentado alrededor de 2000 pesos y el dia seguiente tenia -1500, no solo eso pero decidieron cerrarme el acceso a la aplicacion sin previo aviso presuntamente para que no me diera cuenta de esto. Al contactar multiples representantes, todos me mencionaron diferentes historias, algunos me dijeron que habia sido por paquetes que no habian sido cobrados, otros porque un cargo de la tarjeta no habia pasado, y otro porque habia un contracargo del banco. tenia un representante asignado llamado Jose martinez y nisiquiera me conteto cuando lo contacte, pareceria que esto lo hacen comunmente con clientes que invierten grandes cantidades para que no se den cuenta. Adicionalmente el servicio a cliente es increiblemente frustante, todos contestan lo que se les viene a la mente. y nunca hacen valer el seguro que la empresa ofrece, simeplemente culpan a la paqueteria de un servicio que es garantizado por envia. Afortunadamente un conocido que llego a trabajar en la empresa me envio imágenes de mi cuenta con la cual puedo comprobar que restaron estos montos de mi cuenta, ya hay una queja en proceso con la profeco y proximamente con shopify. Tengan mucho cuidado.

PICSIFIED
México
Alrededor de 1 año usando la aplicación
Envia Shipping Worldwide respondió 29 de junio de 2021

Hola Picsified, un ejecutivo se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas. En ningún momento ni por ninguna razón hacemos lo que mencionas en este comentario. Con gusto resolveremos cualquier problema que se haya presentado.