Calificación general
4,5
Recuentos por nivel de calificación
  • El 84% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 7% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 8% de las calificaciones son de 1 estrellas
26 de enero de 2024

NO USEN ENVÍA.COM Hemos sufrido varios problemas a consecuencia del uso de la plataforma, todos nuestros pedidos se han visto retrasados en su recolección, en su entrega y finalmente tuvimos un problema grave con un cliente que simplemente no le ha llegado su paquete y nos dejo 1 estrella y una mala reseña por algo que es culpa los proveedores de servicio que suman a su plataforma. Lo que es peor es que no buscan resolver ni compensar a sus clientes por sus errores entonces si no quieres perder credibilidad, dinero y clientes para tu e-commerce aléjate de esta aplicación.

huun store
México
23 días usando la aplicación
Envia Shipping Worldwide respondió 29 de enero de 2024

Hola Hunn, lamentamos escuchar que un paquete no ha llegado a tiempo a su destino. Veo en tu cuenta que solamente hay un caso de pendiente de entrega. Un ejecutivo se contactará para resolver el problema. Por otro lado, Envia es una plataforma para que nuestros clientes puedan seleccionar el transportista de su elección. Nosotros siempre estamos del lado del cliente tratando de que todo se entregue a tiempo. En caso de que un transportista no te dé el servicio que necesitas, tenemos otros disponibles que puedes utilizar para tus envíos.

28 de marzo de 2024

Worst Company I used for shipping. No NDR management No proper Solution For theft Product. Always Charged for overweight when weight is freeze.

HomePine
India
28 de julio de 2023

Ghun khalo Envia walo, Shitt iest! & So broken Company I've ever encountered in my life.

If anyone is planning to join, keep in mind:

1) Your account manager only job is to hand hold you until you've on boarded ( basically untill they sell you ) after that you're on your own no matter what happens.

2) if your 10 product gets damaged or lost ( it's gone forever) you won't get any refund. If you're explicitly behind them they might give you 'wallet balance' for 2-3 products out of 10.

3) if shipments Don't reach on time ( basically even after 25 days ) it's not marked as lost! Nor they have got s calibre to get it delivered, make ofd or anything.

Tons of other things which words cannot define.

Now watch them defend in reply, also this ratings of 4.6 Stars is fake.

I have shipped quite shipments, it's upto you now to believe

Life is sorted
India
3 días usando la aplicación
20 de febrero de 2024

Quería mucho que sí funcionara pero es una pésima opción:( Por un bug del app no se entregó un paquete muy importante. El servicio de envía es pésimo y sin corazón. No saben lo desgastante que fue lidiar con ellos. No les importó que tuve que dejar a muchas novias sin velo para el día de su boda, tuve que hacer muchos reembolsos y quedar mal con clientes. Me tardé más de dos meses en resolverlo yo sola directamente con DHL. Yo amo a mis clientes. Los que me compran el producto más barato y el más caro por igual. Y cuando cometo un error, hago todo por compensarlos. A envía le da igual, es una compañía sin alma. Hay muchas otras opciones con mejores tarifas y mejor servicio. No pierdan su tiempo ni se desgasten.

Ofrenda Studio
México
17 de agosto de 2023

Es lamentable la atencion al cliente. Ante un problema real no se involucran y no hacen nada para solucionarlo. No se si es porque no les interesa o porque no pueden.
Hace 12 dias hay un envio con envialia que no se entiende donde esta. Y ellos la unica respuesta que dan es que lo lamentan y ya se han comunicado con la empresa de mensajeria. Hace dias que vienen con la misma respuesta. Como si al cliente pudieramos decirle eso sin perder nuestra confianza.
Claro que ya hemos gestionado el envio con otra empresa. Cuando uno monta un negocio da gusto encontrarse con empresas y proveedores que trabajen bien y se preocupen por un buen servicio. Esta no es una de esas.

Fran Fitwear
España
11 meses usando la aplicación
Fecha de modificación: 28 de noviembre de 2023

Amigos en Mexico no recomiendo usar el servicio de Envia su plataforma no te respalda debido a que no te apoyan cuando hay controversias, La empresa Envia.com no me respaldo cuando estafeta me cobro un sobre peso por 50 kilos de un sobre que mande que no pesa mas de 300gramos. Me estan cobrando en total $1761MXN. No vendo nada en mi ecomerce con ese peso y la empresa envia.com se lavo las manos.

En general una experiencia mala para mi negocio ecommerce, les falta mucho en cuanto apoyo a sus usuarios ya que el tema de servicio al cliente deja mucho que desear, y en el caso de envia.com no te ofrece algun tipo de bonificacion, o reembolso, o tan si quiera una disculpa por su incompetencia no hay solucion mas que pague si quiere seguir usando nuesta plataforma... les recomiendo usar enviatodo.com es mas economico y te apoyan en caso de alguna controvercia con las paqueterias.

Administrador de OBDTECHTOOLS.com

OBD TECH TOOLS
México
Alrededor de 1 año usando la aplicación
12 de octubre de 2023

Intenté instalarla y conectar mi tienda, sin embargo, cada que la instalo me pide loguearme, cuando lo hago, no pasa de la pantalla de login, se queda cargando o dice que hubo un error, intente en varios navegadores y computadoras.

Inicie un caso con el equipo de soporte a inicios de septiembre y después de 1 correo me dejaron de responder, no he podido utilizar la aplicación por un error en su conexión inicial.

G.Valkyria
México
Alrededor de 2 horas usando la aplicación
Envia Shipping Worldwide respondió 25 de octubre de 2023

Hola! Muchas gracias por la información. Te comentamos que ya hicimos una actualización para evitar que esto sucediera. Una disculpa por el inconveniente.

26 de julio de 2023

I'm writing this review with utter disappointment and frustration regarding this company's service. A package with an estimated value of $3200 was entrusted to them, only to end up lost, presumably stolen, from their warehouse. What makes the situation even more egregious is the paltry $98 they offered as reimbursement.

This, in my opinion, is an unacceptable business practice and a glaring display of their inability to ensure the safe handling and delivery of packages. Trusting this company with your valuable items and money, as my experience indicates, could lead to a significant loss. I would strongly advise reconsidering before entrusting any of your valuable possessions or investments to this company.

MTG Wolf Buylist
México
1 minuto usando la aplicación
Fecha de modificación: 15 de septiembre de 2020

básicamente solo te atienden cuando cambias la calificación a su servicio, y por eso lo estoy haciendo. La plataforma es buena pero su servicio al cliente es TERRIBLE.

PLOPdetallesdivertidos
México
Casi 3 años usando la aplicación
25 de noviembre de 2021

Son unos hijos de la chingada, al igual que Estafeta tengo 4 pedidos que me devuelven!! rompieron mis botellas. Me hacen perder clientes, tengo que reponer los artículos!! Y solo se lavan las manos y además mienten!! Dicen que él destinatario devolvió el producto y eso no es cierto, le hablé a los cuatro clientes y ninguno recibió el pedido. Eso lo dicen solo para lavarse las manos, saben muy bien que ustedes dañaron mis paquetes. Tengo empaques especiales para mis botellas de vinos. Soy una empresa reconocida www.alcornoque.mx Pero como siempre nadie te resuelve nada!! Pésimo y nefasto servicio!!!

AlcornoqueMX
México
Más de 1 año usando la aplicación
Envia Shipping Worldwide respondió 26 de noviembre de 2021

Hola AlcornoqueMX! Un ejecutivo se contactará contigo para ayudarte con cualquier información que necesites. Sin embargo los envíos de botellas de alcohol a través de Estafeta se determina cómo artículo restringido.(https://www.estafeta.com/Atencion-al-Cliente/Articulos-prohibidos) Esto es debido a que son frágiles y las paqueterías no se hacen responsables de incidentes a los artículos que se encuentran en la lista de la url anterior. Sin embargo el asesor te brindará una solución. Cualquier cosa estamos para servirte.