Reseñas (426)

Calificación general
4,5
Recuentos por nivel de calificación
  • El 83% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 7% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 8% de las calificaciones son de 1 estrellas
26 de junio de 2024

Worst company i have ever seen in my life. With worst staff managment , i got my 20 parcels lost. Now the manager who onboarded us has blocked us & left all the groups. We are going to file a complaint against this company and staff as well. Now we will show what happens when u mess with wrong persons.

Marvans Accesories
India
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
30 de mayo de 2024

Customer support is totally zero.....Worst thing Ever They stolen your product and then don not give you any refund for it ...

Genzees
India
Alrededor de 1 mes usando la aplicación
28 de marzo de 2024

Worst Company I used for shipping. No NDR management No proper Solution For theft Product. Always Charged for overweight when weight is freeze.

HomePine
India
Alrededor de 1 año usando la aplicación
20 de febrero de 2024

Quería mucho que sí funcionara pero es una pésima opción:( Por un bug del app no se entregó un paquete muy importante. El servicio de envía es pésimo y sin corazón. No saben lo desgastante que fue lidiar con ellos. No les importó que tuve que dejar a muchas novias sin velo para el día de su boda, tuve que hacer muchos reembolsos y quedar mal con clientes. Me tardé más de dos meses en resolverlo yo sola directamente con DHL. Yo amo a mis clientes. Los que me compran el producto más barato y el más caro por igual. Y cuando cometo un error, hago todo por compensarlos. A envía le da igual, es una compañía sin alma. Hay muchas otras opciones con mejores tarifas y mejor servicio. No pierdan su tiempo ni se desgasten.

Ofrenda Studio
México
7 meses usando la aplicación
26 de enero de 2024

NO USEN ENVÍA.COM Hemos sufrido varios problemas a consecuencia del uso de la plataforma, todos nuestros pedidos se han visto retrasados en su recolección, en su entrega y finalmente tuvimos un problema grave con un cliente que simplemente no le ha llegado su paquete y nos dejo 1 estrella y una mala reseña por algo que es culpa los proveedores de servicio que suman a su plataforma. Lo que es peor es que no buscan resolver ni compensar a sus clientes por sus errores entonces si no quieres perder credibilidad, dinero y clientes para tu e-commerce aléjate de esta aplicación.

huun store
México
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
Envia Shipping Worldwide respondió 29 de enero de 2024

Hola Hunn, lamentamos escuchar que un paquete no ha llegado a tiempo a su destino. Veo en tu cuenta que solamente hay un caso de pendiente de entrega. Un ejecutivo se contactará para resolver el problema. Por otro lado, Envia es una plataforma para que nuestros clientes puedan seleccionar el transportista de su elección. Nosotros siempre estamos del lado del cliente tratando de que todo se entregue a tiempo. En caso de que un transportista no te dé el servicio que necesitas, tenemos otros disponibles que puedes utilizar para tus envíos.

Fecha de modificación: 9 de febrero de 2024

Necesitan hacer algo con esta app, desde que la actualizaron tiene demasiados errores y bugs que no permiten que uno pueda trabajar rapido. Además no te respaldan con las paqueterías, hacen cargos a tu cuentya sin justificación, sin factura, nada, ni ellos saben de que son... decepcionada del servicio y buscando nuevas opciones

Heredia Clothing
México
Casi 5 años usando la aplicación
Fecha de modificación: 18 de octubre de 2021

Actualizacion de Reseña...despues de ser cliente por mas de un año... Les platico, al inicio todo era miel sobre hojuelas, a medida de que el tiempo transcurría y mi facturación CRECÍA...El Servicio, la Atención y la Ética de esta empresa se fue convirtiendo mas y mas deplorable. Estamos en proceso de migración a otra plataforma de envíos ya que nuestras tarifas y operaciones estaban coordinadas con esta plataforma, y nos ha tomado mas del tiempo deseado dejarla por completo....Ha sido una PESADILLA trabajar con esta empresa, de repente hacen cargos duplicados lo cual NO REEMBOLSAN en su totalidad y ¡OJO CON ESTO!, hacen cargos por SOBREPESO, totalmente arbitrarios y sin fundamento, en envíos que por lógica no pudieron hacer excedido su peso ni dimensiones, y lo peor de todo HACEN CARGOS SUPER ALTOS, por concepto de "taxes" en el caso de los envíos internacionales, sin Previo Aviso y sin enviar el Comprobante o Soporte Oficial de Dichos Cargos por Impuestos Arencelarios, entonces, un dia de repente tu Saldo con ellos aparece en Numeros Rojos. Otra cosa por la que no debes trabajar con ellos es porque jamas te brindan apoyo ni soporte ante la mensajeria, cuando estos no prestan el servicio o cuando extravían un paquete. Entonces si No Quieres Perder Tu Dinero, de verdad, no debes usar esta plataforma. Al parecer tienen tarifas mas económicas pero sobre la marcha perderas muchisimo mas dinero del que crees que te " ahorras".

Mexico Arte y Moda
México
Más de 3 años usando la aplicación
Envia Shipping Worldwide respondió 18 de octubre de 2021

Hola! Primero que nada queremos aclarar que con gusto te podemos solucionar cualquier inconveniente de sobrepeso o impuesto internacional. Es importante recalcar que al momento de activar los envíos internacionales se menciona que los impuestos serán cobrados directamente a tu cuenta, ya que estos impuestos varian dependiendo el país y la mercancía que se envíe. (Es importante aclarar que estos impuestos no los determina Envia.com) Si nos mandas un correo a ventas@envia.com con la información de tu empresa, con gusto podemos ayudar a resolverte todos tus casos y resolver cualquier duda que tengas.

Fecha de modificación: 15 de septiembre de 2020

básicamente solo te atienden cuando cambias la calificación a su servicio, y por eso lo estoy haciendo. La plataforma es buena pero su servicio al cliente es TERRIBLE.

PLOPdetallesdivertidos
México
Casi 3 años usando la aplicación
2 de febrero de 2021

Pésimo servicio por parte de los asesores. Me dañaron 3 paquetes, el primero desde el 22 de diciembre y es día 02 de febrero que solo me siguen dando largas que pronto resolverán pero no hacen nada. El ultimo paquete dañado el asesor me comento por correo que ya había levantado el reporte y el día de hoy me dice otro asesor que nunca lo levanto y por ende ya no es valido mi reclamo.

grupodonpedro
México
Alrededor de 2 años usando la aplicación
Envia Shipping Worldwide respondió 2 de febrero de 2021

Hola Grupo Don Pedro,
Queremos reiterarle nuestro compromiso para agilizar las reclamaciones de daños. Es importante que nuestros clientes sepan que el envío se hace a través de la paquetería que cada quién selecciona. Nosotros estamos para apoyar en cualquier problema que surja y solucionarlo lo antes posible. Veo que tiene 2 tickets abiertos. Uno ya tuvo una resolución y el otro esta siendo procesado.
Cualquier cosa estamos para servirle.

25 de noviembre de 2021

Son unos hijos de la chingada, al igual que Estafeta tengo 4 pedidos que me devuelven!! rompieron mis botellas. Me hacen perder clientes, tengo que reponer los artículos!! Y solo se lavan las manos y además mienten!! Dicen que él destinatario devolvió el producto y eso no es cierto, le hablé a los cuatro clientes y ninguno recibió el pedido. Eso lo dicen solo para lavarse las manos, saben muy bien que ustedes dañaron mis paquetes. Tengo empaques especiales para mis botellas de vinos. Soy una empresa reconocida www.alcornoque.mx Pero como siempre nadie te resuelve nada!! Pésimo y nefasto servicio!!!

AlcornoqueMX
México
Más de 1 año usando la aplicación
Envia Shipping Worldwide respondió 26 de noviembre de 2021

Hola AlcornoqueMX! Un ejecutivo se contactará contigo para ayudarte con cualquier información que necesites. Sin embargo los envíos de botellas de alcohol a través de Estafeta se determina cómo artículo restringido.(https://www.estafeta.com/Atencion-al-Cliente/Articulos-prohibidos) Esto es debido a que son frágiles y las paqueterías no se hacen responsables de incidentes a los artículos que se encuentran en la lista de la url anterior. Sin embargo el asesor te brindará una solución. Cualquier cosa estamos para servirte.