Valutazione complessiva
4,5
Numero di recensioni per livello
  • Il 84% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 1 stelle
9 marzo 2022

El servicio es muy bueno, la cantidad de opciones a elegir es muy generosa, en general me gusta, soy nueva con esta app pero me gusto

Octo Design
Messico
14 giorni di utilizzo dell’app
23 marzo 2023

Realmente no contábamos con experiencia alguna referente al tema, sin embargo, la atención y la integración es muy fácil y de excelente calidad, es una herramienta que recomiendo dentro de la pagina, y es fácil para el consumidor final.

salsanorteus
Stati Uniti
14 giorni di utilizzo dell’app
16 dicembre 2021

Es una aplicación muy amigable, de fácil integración con Shopify, hay una constante comunicación por parte de los asesores comerciales quienes tienen una gran disposición para resolver dudas y apoyarte en cualquier momento. Los precios son muy competitivos en el mercado y hasta el momento todas las entregas se han realizado en tiempo y forma.

Práctico Click
Messico
13 giorni di utilizzo dell’app
1 luglio 2021

Excelente servicio al cliente, me ayudaron a integrar el app de Envia en mi Shopify y me explicaron como funciona la plataforma de Envia.com a detalle. Super fácil de usar para empezar con envios en mi negocio! Muy recomendado.

The Afterglow
Messico
9 giorni di utilizzo dell’app
12 maggio 2022

Utilicé esta aplicación para coordinar el envío de nuestros productos a todo Chile. La integración con shopify funciona muy bien. Permite agendar el retiro de los paquetes y generar las etiquetas de envíos. El apoyo de los ejecutivos y el soporte ha sido excelente para configurar la app en shopify y para comenzar a organizar los envíos y resolver las primeras dificultades que uno encuentra. Habiendo dicho eso, la app funciona bien y no requiere mayor configuración. Muy recomendable.

bagual_cl
Cile
8 giorni di utilizzo dell’app
8 marzo 2022

Está app me ha gustado bastante. Muy fácil de integrar con mi tienda y no he tenido ningún problema para generar mis envíos. Me gusta la gran variedad de paqueterías con las que trabajan ya que me ha ayudado a bajar mis costos de envío. La parte del dashboard donde muestran cuantos envíos he realizado, el costo promedio y los destinos es muy funcional para poder optimizar. La recomiendo ampliamente.

Capitol Retail Warehouse
Messico
8 giorni di utilizzo dell’app
2 novembre 2022

Ha sido muy útil y práctica para mejorar mi sistema de envíos. El tiempo que llevo usándola me ha gustado mucho y me siento muy satisfecha con el servicio al cliente que he recibido.

ÍGNEA
Messico
8 giorni di utilizzo dell’app
Data modifica: 19 maggio 2020

I REALLY RECOMMEND THIS APP, IT IS THE BEST APP IN THE WHOLE SHOPIFY APP STORE, VERY VERY HAPPY WITH THEIR SERVICE. EVERYONE SHOULD DOWNLOAD ENVIA. REALLY PLEASED, THEY HAVE THE BEST CUSTOMER SERVICE IN THE PLANET.

SpecialCuff
Stati Uniti
7 giorni di utilizzo dell’app
16 agosto 2021

Excelente sistema, muy fácil de utilizar y automatiza la generación de guías. Muy buen servicio de atención. Aclararon todas mis dudas y siempre con buena dispocisión para atender.

Skeletia
Messico
6 giorni di utilizzo dell’app
12 luglio 2021

Excelente plataforma y muy intuitiva, los precios no se comparan con otras compañías. Facilita la generación de guías y ahorras tiempo. Recomendable.

Musthave
Messico
4 giorni di utilizzo dell’app