리뷰 (424)

전체 평점
4.5
평점 수준당 개수
  • 평점의 83%가 별 5개입니다
  • 평점의 7%가 별 4개입니다
  • 평점의 1%가 별 3개입니다
  • 평점의 0%가 별 2개입니다
  • 평점의 8%가 별 1개입니다
2022년 5월 18일에 편집됨

La aplicación es mas o menos buena, se puede dar seguimiento a los paquetes directo en la plataforma, y la integración con shopify esta bastante bien es rara la ocasión en la que llega a fallar, sin embargo el servicio al cliente de la empresa deja mucho que desear, no se responsabilizan por nada , de todo se lavan las manos y ni en su sección de tickets ni en el chat dan seguimiento a los casos, mejor contratar directo con las paqueterías el servicio de envío y no estar con intermediarios que solo complican la operación.

Librería y Artículos Religiosos San Judas Tadeo
멕시코
앱 사용 기간 1년 초과
2020년 12월 2일에 편집됨

LAST UPDATE: Por la mala reseña que les escribí aquí y en google, decidieron cerrar mi cuenta con ellos. Creo que eso dice mucho acerca de cómo trabajan la inconformidad de sus clientes. UPDATE: Es la tercera vez que modifico mi reseña. Y solo voy a decir esto, qué decepción es darte cuenta que al asignarme un ejecutivo de ventas, su principal interés era que cambiara la mala reseña que les había dado. El ejecutivo que me asignaron duró alrededor de 2 meses en la empresa, y los problemas siguieron. No se puede confiar en su plataforma puesto que hay veces que las guías se generan de manera incompleta. Nuevamente, si quieren ahorrarse estrés y malas experiencias a sus clientes, creo que lo mejor es evaluar otras plataformas. Pésima aplicación, no funciona del todo bien con Shopify. Falla muchísimo y el servicio de soporte que tienen también es pésimo. Cero recomendada, es un dolor de cabeza. Tengo problemas con recolecciones y con que le llegue el envío al cliente (al parecer porque pasan mal los datos a las empresas de logística) y los de soporte NUNCA resuelven nada. Es mejor buscar la manera de trabajar directamente con una empresa de logística.

Izel Artesanías Inteligentes
멕시코
앱 사용 기간 1년 초과
2022년 1월 6일

La paqueteria me perdió 6 paquetes que fueron robados, estafeta me dijo que indemnizaron al proveedor de guias, en éste caso a Envia.com. Haré 2 meses sin recibir reembolso y sólo dicen que ellos no se hacen responsable. Cuidado con sus políticas, si se pierde un paquete no brindan soporte ni ayuda. MUY MAL SERVICIO y eso que manejamos un volumen alto de envios. NO PONGAN EN RIESGO SUS PAQUETES. NO CONTRATEN SU SERVICIO.

Accesorios Rubi
멕시코
앱 사용 기간 1년 초과
2021년 6월 28일

Como varios negocios lo han mencionado, Esta empresa retira dinero de tu prespuesto sin tu concentimiento costandote mucho mas de lo que pensabas, despues de invertir mas de 300 000 pesos en la misma me di cuenta que hacian esto a las espaldas del cliente. lo pude percibir ya que habia alimentado alrededor de 2000 pesos y el dia seguiente tenia -1500, no solo eso pero decidieron cerrarme el acceso a la aplicacion sin previo aviso presuntamente para que no me diera cuenta de esto. Al contactar multiples representantes, todos me mencionaron diferentes historias, algunos me dijeron que habia sido por paquetes que no habian sido cobrados, otros porque un cargo de la tarjeta no habia pasado, y otro porque habia un contracargo del banco. tenia un representante asignado llamado Jose martinez y nisiquiera me conteto cuando lo contacte, pareceria que esto lo hacen comunmente con clientes que invierten grandes cantidades para que no se den cuenta. Adicionalmente el servicio a cliente es increiblemente frustante, todos contestan lo que se les viene a la mente. y nunca hacen valer el seguro que la empresa ofrece, simeplemente culpan a la paqueteria de un servicio que es garantizado por envia. Afortunadamente un conocido que llego a trabajar en la empresa me envio imágenes de mi cuenta con la cual puedo comprobar que restaron estos montos de mi cuenta, ya hay una queja en proceso con la profeco y proximamente con shopify. Tengan mucho cuidado.

PICSIFIED
멕시코
앱 사용 기간 대략 1년
답글 Envia Shipping Worldwide개 2021년 6월 29일

Hola Picsified, un ejecutivo se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas. En ningún momento ni por ninguna razón hacemos lo que mencionas en este comentario. Con gusto resolveremos cualquier problema que se haya presentado.

2023년 8월 17일

Es lamentable la atencion al cliente. Ante un problema real no se involucran y no hacen nada para solucionarlo. No se si es porque no les interesa o porque no pueden.
Hace 12 dias hay un envio con envialia que no se entiende donde esta. Y ellos la unica respuesta que dan es que lo lamentan y ya se han comunicado con la empresa de mensajeria. Hace dias que vienen con la misma respuesta. Como si al cliente pudieramos decirle eso sin perder nuestra confianza.
Claro que ya hemos gestionado el envio con otra empresa. Cuando uno monta un negocio da gusto encontrarse con empresas y proveedores que trabajen bien y se preocupen por un buen servicio. Esta no es una de esas.

Fran Fitwear
스페인
앱 사용 기간 11개월
2023년 11월 28일에 편집됨

Amigos en Mexico no recomiendo usar el servicio de Envia su plataforma no te respalda debido a que no te apoyan cuando hay controversias, La empresa Envia.com no me respaldo cuando estafeta me cobro un sobre peso por 50 kilos de un sobre que mande que no pesa mas de 300gramos. Me estan cobrando en total $1761MXN. No vendo nada en mi ecomerce con ese peso y la empresa envia.com se lavo las manos.

En general una experiencia mala para mi negocio ecommerce, les falta mucho en cuanto apoyo a sus usuarios ya que el tema de servicio al cliente deja mucho que desear, y en el caso de envia.com no te ofrece algun tipo de bonificacion, o reembolso, o tan si quiera una disculpa por su incompetencia no hay solucion mas que pague si quiere seguir usando nuesta plataforma... les recomiendo usar enviatodo.com es mas economico y te apoyan en caso de alguna controvercia con las paqueterias.

Administrador de OBDTECHTOOLS.com

OBD TECH TOOLS
멕시코
앱 사용 기간 대략 1년
2021년 8월 4일에 편집됨

La integración de la aplicación es buena, pero el servicio de la empresa es muy muy malo. Te brindan información sobre un reporte aprox cada 5 días y no concuerda con la información que la paquetería te brinda telefónicamente... Llevo 2 meses esperando un envío, que según los agentes de envía, está retornando a remitente, pero según los agentes de Fedex está en área de abandono... Para que se den una idea. De verdad, muy mal servicio.

Beauty Box Mérida
멕시코
앱 사용 기간 12개월
2022년 7월 5일에 편집됨

ENVIA.com PESIMO SERVICIO. INCREMENTOS DE TARIFAS DEL 40% SIN PREVIO AVISO, COBRO FALSO DE SOBREPESOS E IMPUESTOS DE IMPORTACION DE TERCEROS. COMPAÑIAS COMO ESTAS NO DEBERIAN EXISTIR!
Comenzamos trabajando bien con ellos pero nos empezamos a dar cuenta que de varios detalles raros. Empezaron a cargarnos los impuestos de importación de nuestros clientes en el extranjero, siendo que el cliente debe de pagar cualquier impuesto generado por su paquete! También nos empezaron a cobrar sobrepesos que no eran reales y después de mucho batallar con ellos se dieron cuenta que habían configurado mal nuestra cuenta y nos estaban cobrando de mas. Nos deben casi $17,000 pesos de cargos mal aplicados y sigo peleando con ellos para que me los devuelvan. Además nos incrementaron la tarifa mas del 40% en envios al extranjero SIN AVISARNOS!! por lo que no pudimos hacer los cambios en la tienda así que perdimos muchisimo dinero en envios, al pedirles explicaciones solo me dijeron que asi trabajaban ellos. Asi que POR FAVOR NO USEN ESTA COMPAÑIA A MENOS QUE QUIERAN PERDER MUCHO DINERO!!!

Mundo de Unas
멕시코
앱 사용 기간 11개월
2023년 2월 21일

Poor app and poor shipping company, they dont support , dont provide any invoices against shipping charges, support system is broken, poorest shipping company ever seen.dont ship with them otherwsie you wil have to talk to them and they will not talk

Jaibros
인도
앱 사용 기간 9개월
2021년 9월 7일

En lo personal creo que es mejor tratar directamente con la paquetería. Tener a un intermediario funcionaría si te facilitan las cosas, o te ayudan a resolver problemas. Pero al primer problema me di de topes tratando de solucionarlo y tuve que ir directo con la paquetería, y súper rápido lo solucioné. Había generado una guía de retorno con ellos por una venta, pero en sistema aparecía que se había entregado en otra dirección; y al pedir ayuda a envía.com me declinaron porque debía darles la factura de compra de las suministros que uso para hacer la ropa que vendemos. Yo no tenía facturas solo notas de compra, y entonces rechazaron mi reclamo de seguro. Afortunadamente yo me contacté directo con la paquetería que perdió el paquete y lo logré recuperar, en envia.com ayudó de nada para tener asegurados tus envíos, y si pides ayuda te das te topes con su chat bot hasta que al fin algún ejecutivo te atienda.
Es mejor librarse de intermediarios y hacerlo directo.

1999 ESTUDIO
멕시코
앱 사용 기간 8개월
답글 Envia Shipping Worldwide개 2021년 9월 13일

Hola 1999 Estudio, muchas gracias por tu reseña y vamos a trabajar para evitar esta situación. Te recordamos que Envia.com es un sistema de administración de envíos, no somos la paquetería que hace la entrega como tal. Por lo que si hay algún inconveniente con el envío, puedes comunicarte directamente con la paquetería para que te ayuden a solucionarlo. Si por alguna razón la paquetería no te da seguimiento, nosotros siempre te podemos ayudar. Si quieres hacer una reunion para ver mas a detalle la información, favor de enviar un correo a ventas@envia.com