리뷰 (424)

전체 평점
4.5
평점 수준당 개수
  • 평점의 83%가 별 5개입니다
  • 평점의 7%가 별 4개입니다
  • 평점의 1%가 별 3개입니다
  • 평점의 0%가 별 2개입니다
  • 평점의 8%가 별 1개입니다
2022년 7월 5일에 편집됨

ENVIA.com PESIMO SERVICIO. INCREMENTOS DE TARIFAS DEL 40% SIN PREVIO AVISO, COBRO FALSO DE SOBREPESOS E IMPUESTOS DE IMPORTACION DE TERCEROS. COMPAÑIAS COMO ESTAS NO DEBERIAN EXISTIR!
Comenzamos trabajando bien con ellos pero nos empezamos a dar cuenta que de varios detalles raros. Empezaron a cargarnos los impuestos de importación de nuestros clientes en el extranjero, siendo que el cliente debe de pagar cualquier impuesto generado por su paquete! También nos empezaron a cobrar sobrepesos que no eran reales y después de mucho batallar con ellos se dieron cuenta que habían configurado mal nuestra cuenta y nos estaban cobrando de mas. Nos deben casi $17,000 pesos de cargos mal aplicados y sigo peleando con ellos para que me los devuelvan. Además nos incrementaron la tarifa mas del 40% en envios al extranjero SIN AVISARNOS!! por lo que no pudimos hacer los cambios en la tienda así que perdimos muchisimo dinero en envios, al pedirles explicaciones solo me dijeron que asi trabajaban ellos. Asi que POR FAVOR NO USEN ESTA COMPAÑIA A MENOS QUE QUIERAN PERDER MUCHO DINERO!!!

Mundo de Unas
멕시코
앱 사용 기간 11개월
2023년 2월 21일

Poor app and poor shipping company, they dont support , dont provide any invoices against shipping charges, support system is broken, poorest shipping company ever seen.dont ship with them otherwsie you wil have to talk to them and they will not talk

Jaibros
인도
앱 사용 기간 9개월
2021년 9월 7일

En lo personal creo que es mejor tratar directamente con la paquetería. Tener a un intermediario funcionaría si te facilitan las cosas, o te ayudan a resolver problemas. Pero al primer problema me di de topes tratando de solucionarlo y tuve que ir directo con la paquetería, y súper rápido lo solucioné. Había generado una guía de retorno con ellos por una venta, pero en sistema aparecía que se había entregado en otra dirección; y al pedir ayuda a envía.com me declinaron porque debía darles la factura de compra de las suministros que uso para hacer la ropa que vendemos. Yo no tenía facturas solo notas de compra, y entonces rechazaron mi reclamo de seguro. Afortunadamente yo me contacté directo con la paquetería que perdió el paquete y lo logré recuperar, en envia.com ayudó de nada para tener asegurados tus envíos, y si pides ayuda te das te topes con su chat bot hasta que al fin algún ejecutivo te atienda.
Es mejor librarse de intermediarios y hacerlo directo.

1999 ESTUDIO
멕시코
앱 사용 기간 8개월
답글 Envia Shipping Worldwide개 2021년 9월 13일

Hola 1999 Estudio, muchas gracias por tu reseña y vamos a trabajar para evitar esta situación. Te recordamos que Envia.com es un sistema de administración de envíos, no somos la paquetería que hace la entrega como tal. Por lo que si hay algún inconveniente con el envío, puedes comunicarte directamente con la paquetería para que te ayuden a solucionarlo. Si por alguna razón la paquetería no te da seguimiento, nosotros siempre te podemos ayudar. Si quieres hacer una reunion para ver mas a detalle la información, favor de enviar un correo a ventas@envia.com

2021년 10월 13일

La interactividad no funciona bien en México. La información de tarifas y costos de las mensajerías no aparece ni se actualiza. El comando para recolectar nunca funcionó y he tenido que comunicarme directamente con las mensajerías. El servicio al cliente es pésimo, no resuelven. Mala experiencia.

Pomeline
멕시코
앱 사용 기간 6개월
답글 Envia Shipping Worldwide개 2021년 10월 18일

Hola Pomeline! Con gusto te podemos ayudar con cualquier inconveniente con la integración de Shopify. En la siguiente url puedes organizar una reunion para que un experto te ayude! https://calendly.com/joel-flores/tour-global-integracion/

2020년 5월 23일에 편집됨

La aplicación es muy buena, todo lo demás es muy malo.
Cobran sobre precio en los paquetes sin ninguna justificación, no se responsabilizan por los errores de las paqueteras como la ausencia en la recolección.
Creímos que aunque de mayor valor podrían hacernos ahorrar tiempo pero fue lamentable la experiencia, no los recomendamos.

Surtido Médico
멕시코
앱 사용 기간 5개월
답글 Envia Shipping Worldwide개 2020년 5월 23일

Hola Surtido Médico, gracias por tu reseña y con todo gusto te podemos apoyar en lo que necesita tu empresa. Por otro lado Envia.com es un sistema que conecta la paquetería con el cliente final, nosotros nos enfocamos en dar la mejor calidad al cliente por el lado de la plataforma, sin embargo temas de recolecciones y sobre pesos los maneja directamente la paquetería que ustedes seleccionaron contratar (lamentablemente no operamos nosotros las paqueterías). Con todo gusto nuestro servicio al cliente les puede ayudar con el seguimiento y solución de sus necesidades.

2018년 1월 16일

Terrible servicio. Es más efectivo trabajar directo con las plataformas de envíos que ellos usan. Tener cuanta con 99 minutos directo o IVoy. Ellos no se hacen responsables de nada y los costos son los mismos. La diferencia es el terrible servicio que tienen y las otras empresas si te atienden. La instalé para mi tienda online y la quité a los pocos días. No vuelvo a trabajar con ellos.

Moots Cafe
멕시코
앱 사용 기간 대략 2개월
2022년 4월 6일

No me funciono en Chile, el sistema daba error al calcular las tarifas y no permitia pasar a la pantalla de pagos, aun no me envian las facturas de las recargas que hice. La recogida tampoco me funciono. El serivicio puede ser mejor, se ve bueno pero seria bueno que pusieran atencion en lo que comento. La integracion, la recogida y las facturas.

Beriti
칠레
앱 사용 기간 대략 1개월
2020년 12월 5일

Pésimo servicio al cliente. En realidad esta app es un robo y una estafa. Hice varios pedidos los cuales después de 2 días se dieron cuenta que no tenían la capacidad de cubrir y ahora están haciendo imposible regresarme el dinero.

Vesta Candles
멕시코
앱 사용 기간 21일
답글 Envia Shipping Worldwide개 2020년 12월 7일

Hola Juan Pablo,

No tenemos ningún envío generado desde tu cuenta.

Si me puedes enviar tu número de cuenta a ventas@envia.com con gusto te podemos apoyar a solucionar tu problema.

Cualquier cosa estamos para ayudarte.

2020년 6월 18일

Tener esta aplicación es un dolor de cabeza, no te cargan completo los saldos, no apoyan, tienen temas de facturación, su sistema de rastreo no es verídico (3 semanas y sigue apareciendo un pendido pendiente de entregar en la misma ciudad), cobran si tomas servicio "express" pero no lo pueden dar y si no vienen a recolectar es tu problema, hasta te sugieren tu lleves el paquete. NO la recomiendo para nada.

Ossander
멕시코
앱 사용 기간 19일
답글 Envia Shipping Worldwide개 2020년 8월 6일

Hola Ossander, un ejecutivo se pondrá en contacto contigo para solucionar tus temas. Veo que sigues utilizando nuestra plataforma, solamente para notificarte que cualquier cosa que necesites, estamos para apoyarte.

2019년 6월 21일에 편집됨

Yo instalé la aplicación y nunca funcionó, me comuniqué con el soporte técnico de la empresa y no me resolvieron nada. Lo peor es que ya ni me contestas las llamadas.

En la pagina de Check out aparece:

Shipping method
Your cart has been modified and the shipping rate you previously selected no longer applies. Please select a new rate.

There are no shipping methods available for your cart or address

pime.shop
멕시코
앱 사용 기간 13일
답글 Envia Shipping Worldwide개 2019년 6월 26일

Hola, una disculpa por el inconveniente. Si me puedes pasar algún correo de contacto o teléfono, ya que no tenemos la tienda prime.shop en nuestra base de datos. Con gusto te ayudo a solucionar cualquier duda y ayudarte a configurar todo lo que se necesite! Puedes también mandarme un correo a marcelo@envia.com