Helhetsomdöme
4,5
Antal per omdömesnivå
  • 83 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 8 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 8 % av omdömena har 1 stjärnor
28 december 2023

Envia.com ha sido de gran ayuda para nuestro emprendimiento. Nos ha facilitado la entrega de paquetes de una manera muy eficiente y a muy buen costo. Cada vez que he necesitado soporte, me lo brindan de manera amable y oportuna :)

CuentosqueCuentan
Mexiko
Ungefär 2 år användning av appen
29 december 2023

Excelente opción para hacer tus envíos, es intuitiva y fácil de usar. Nos ayuda a realizar todos nuestros envíos de forma rápida, fácil y eficiente, sobre todo por la atención que recibimos por parte del staff.

Farid Dieck
Mexiko
Mer än ett år användning av appen
31 oktober 2023

Excelente app, indispensable para cualquier tienda en línea que busca enviar sus productos a nivel nación en internacional. La atención de sus asesores es la indicada cuando la necesitas.

Hermanos de Leche
Mexiko
29 dagar användning av appen
27 oktober 2023

La verdad es una aplicación Super recomendable. 10/10
Las agentes que están apoyándonos muy atentas y con respuestas positivas e inmediatas. Envía nos ha brindado una seguridad Para que nuestros clientes obtengan un muy buen servicio. !!

Tienda Abryl
Mexiko
11 månader användning av appen
24 november 2023

Excelente plataforma para integración de envió de pedidos y generar guías, la atención de soporte fue de gran ayuda cuando tuve dudas con los envíos internacionales y la configuración de mi tienda. La recomiendo ampliamente.

Dermalivery
Mexiko
Mer än 3 år användning av appen
1 februari 2024

Buenas tarifas para envios. En cuanto al fullfilment, buen servicio y atención,

Te Vas A Morir
Mexiko
2 månader användning av appen
21 december 2023

De momento todo me ha funcionado muy bien, son muy amables y le ayudan a uno mucho siempre. Es fácil de usar la integración y muy intuitiva.

Little Lamb Baby Apparel
Mexiko
25 dagar användning av appen
25 oktober 2023

Me ha encantado el apoyo que nos ha brindado envia.com con respecto a shopify.
Nos han explicado paso a paso y aclarado todas las dudas de una manera paciente y muy fácil. Al igual que el funcionamiento de la plataforma.

Hemos tenido una respuesta muy rápida y amigable por parte del equipo!
Super content de trabajar de la mano con envía.com!

Soulbasics
Mexiko
Ungefär en månad användning av appen
27 oktober 2023

Mi experiencia con esta plataforma de envíos ha sido genial. La facilidad de uso de la plataforma ha sido un gran plus, pero lo que realmente hizo que mi experiencia fuera destacable fue el equipo de soporte, especialmente Jose Guanilo, Román y Micaela. Siempre estuvieron allí para responder mis preguntas y resolver cualquier problema de manera amable y rápida. Tengo la tranquilidad y confianza de que cuento con ellos para detectar las incidencias a tiempo, facilitar mis procesos con los envíos, recibir consejos que vienen muy bien para seleccionar los tipos de servicio que encajan mejor con mi negocio y finalmente darle un mejor servicio a mis clientes.

Likely.es
Spanien
4 månader användning av appen
27 oktober 2023

Llevo tiempo trabajando con envía y estoy encantada!
El trato es increíble, la resolución de problemas es super rápido y solo con hablarles ya sientes que todo esta bien y que te lo vana a solucionar rápido.
Tienen hasta día de hoy los mejores precios en los envíos que me han ofrecido!
Seguiré trabajando con ellos

Shezaneshop
Spanien
7 månader användning av appen