Recensioner (428)

Helhetsomdöme
4,4
Antal per omdömesnivå
  • 83 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 7 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 8 % av omdömena har 1 stjärnor
18 april 2023

LA APLICACION ES MUY UTIL Y FUNCIONABLE ,LA ATENCION DE PARTE DELO PERSONAL DENTRO DE LA PLATAFORMA MUY AMABLES ,CLARO QUE LA RECOMENDARIA

Manika Joyería Budista
Mexiko
6 månader användning av appen
17 september 2021

Excelente aplicación, es muy fácil de usar y tienen los mejores precios. 100% la recomiendo el servicio es excelente.

VIA VANILLA
Mexiko
5 månader användning av appen
Redigerat 9 oktober 2018

Inicialmente escribí una reseña donde anunciaba no poder usar la app, me respondieron y me llamaron, me enseñaron a usarla y ahora he pedido mi primera recolección y deposité saldo con paypal, pero la mala noticia es que la recolección NUNCA llegó y llevo todo el día intentando contactar soporte técnico y no me responden, lo único que provocan es que las empresas quedemos mal con los clientes.

Actualización:
Me han contactado, dejar una reseña negativa es la manera más fácil de pedir soporte técnico, en fin, la app generalmente funciona, a veces no responde y tengo que cambiar de navegador/computador. Los costos son muy buenos y manejan una amplia gama de provedores. La recomiendo para México, aunque veo varios detalles a mejorar.

Ameyalli
Mexiko
5 månader användning av appen
24 september 2021

En general una muy buena aplicación, me ha ayudado a llenar los datos de mis envíos automáticamente y notifica a los clientes cuando ya se ha creado la guía de envío ya sea por SMS o correo electrónico. El único pero que le haría es que al momento de crear la guía, en el nombre del destinatario se agrega el número del pedido de Shopify el cual hay que eliminar manualmente.

triplocreations
Mexiko
5 månader användning av appen
9 mars 2021

I use this app to do shippings, they have amazing client service and you can ask as many questions as you want, it is very helpful

TheRealThingmx
Mexiko
4 månader användning av appen
25 januari 2023

Buena integración con ambas apps, funciona adecuadamente al ámbito qué necesites, puedo decir que lo recomiendo.

shapercool
Mexiko
3 månader användning av appen
1 november 2022

Muy buena aplicación y muy eficiente. Me ha ayudado a tener un control de mis ventas y es muy dinámica.

El Surco
Mexiko
2 månader användning av appen
30 mars 2022

El servicio es muy bueno, la plataforma también el único problema es que no tienen convenio con todas las paqueterías.

Tirando Rostro
Mexiko
Ungefär 2 månader användning av appen
28 mars 2023

Una aplicación muy practica para el cliente, ya que en este tipo de trabajo necesitamos practicidad y eficiencia y esta herramienta la tiene, es muy funcional para continuar con nuestra logística de envios y no preocuparnos por nuestros paquetes y haci enfocarnos en nuestros productos y clientes

Bambubaby
Mexiko
Ungefär 2 månader användning av appen
5 december 2022

Una buena muy buena experiencia, me atendió un asesor llamado Daniel el cual fue muy atento y en todo momento me asesoro o me contacto con las personas que podían resolver mis problemas, los recomiendo. Funciona bien con Shopify.

Tienda Live Shows
Mexiko
Ungefär 2 månader användning av appen