評價 (424)

整體評分
4.5
各級評分數量
  • 83% 的評分為 5 顆星
  • 7% 的評分為 4 顆星
  • 1% 的評分為 3 顆星
  • 0% 的評分為 2 顆星
  • 8% 的評分為 1 顆星
2021年10月13日

La interactividad no funciona bien en México. La información de tarifas y costos de las mensajerías no aparece ni se actualiza. El comando para recolectar nunca funcionó y he tenido que comunicarme directamente con las mensajerías. El servicio al cliente es pésimo, no resuelven. Mala experiencia.

Pomeline
墨西哥
使用應用程式 6個月
Envia Shipping Worldwide 已回覆 2021年10月18日

Hola Pomeline! Con gusto te podemos ayudar con cualquier inconveniente con la integración de Shopify. En la siguiente url puedes organizar una reunion para que un experto te ayude! https://calendly.com/joel-flores/tour-global-integracion/

編輯時間:2020年5月23日

La aplicación es muy buena, todo lo demás es muy malo.
Cobran sobre precio en los paquetes sin ninguna justificación, no se responsabilizan por los errores de las paqueteras como la ausencia en la recolección.
Creímos que aunque de mayor valor podrían hacernos ahorrar tiempo pero fue lamentable la experiencia, no los recomendamos.

Surtido Médico
墨西哥
使用應用程式 5個月
Envia Shipping Worldwide 已回覆 2020年5月23日

Hola Surtido Médico, gracias por tu reseña y con todo gusto te podemos apoyar en lo que necesita tu empresa. Por otro lado Envia.com es un sistema que conecta la paquetería con el cliente final, nosotros nos enfocamos en dar la mejor calidad al cliente por el lado de la plataforma, sin embargo temas de recolecciones y sobre pesos los maneja directamente la paquetería que ustedes seleccionaron contratar (lamentablemente no operamos nosotros las paqueterías). Con todo gusto nuestro servicio al cliente les puede ayudar con el seguimiento y solución de sus necesidades.

2018年1月16日

Terrible servicio. Es más efectivo trabajar directo con las plataformas de envíos que ellos usan. Tener cuanta con 99 minutos directo o IVoy. Ellos no se hacen responsables de nada y los costos son los mismos. La diferencia es el terrible servicio que tienen y las otras empresas si te atienden. La instalé para mi tienda online y la quité a los pocos días. No vuelvo a trabajar con ellos.

Moots Cafe
墨西哥
使用應用程式 大約2個月
2022年4月6日

No me funciono en Chile, el sistema daba error al calcular las tarifas y no permitia pasar a la pantalla de pagos, aun no me envian las facturas de las recargas que hice. La recogida tampoco me funciono. El serivicio puede ser mejor, se ve bueno pero seria bueno que pusieran atencion en lo que comento. La integracion, la recogida y las facturas.

Beriti
智利
使用應用程式 大約1個月
2020年12月5日

Pésimo servicio al cliente. En realidad esta app es un robo y una estafa. Hice varios pedidos los cuales después de 2 días se dieron cuenta que no tenían la capacidad de cubrir y ahora están haciendo imposible regresarme el dinero.

Vesta Candles
墨西哥
使用應用程式 21天
Envia Shipping Worldwide 已回覆 2020年12月7日

Hola Juan Pablo,

No tenemos ningún envío generado desde tu cuenta.

Si me puedes enviar tu número de cuenta a ventas@envia.com con gusto te podemos apoyar a solucionar tu problema.

Cualquier cosa estamos para ayudarte.

2020年6月18日

Tener esta aplicación es un dolor de cabeza, no te cargan completo los saldos, no apoyan, tienen temas de facturación, su sistema de rastreo no es verídico (3 semanas y sigue apareciendo un pendido pendiente de entregar en la misma ciudad), cobran si tomas servicio "express" pero no lo pueden dar y si no vienen a recolectar es tu problema, hasta te sugieren tu lleves el paquete. NO la recomiendo para nada.

Ossander
墨西哥
使用應用程式 19天
Envia Shipping Worldwide 已回覆 2020年8月6日

Hola Ossander, un ejecutivo se pondrá en contacto contigo para solucionar tus temas. Veo que sigues utilizando nuestra plataforma, solamente para notificarte que cualquier cosa que necesites, estamos para apoyarte.

編輯時間:2019年6月21日

Yo instalé la aplicación y nunca funcionó, me comuniqué con el soporte técnico de la empresa y no me resolvieron nada. Lo peor es que ya ni me contestas las llamadas.

En la pagina de Check out aparece:

Shipping method
Your cart has been modified and the shipping rate you previously selected no longer applies. Please select a new rate.

There are no shipping methods available for your cart or address

pime.shop
墨西哥
使用應用程式 13天
Envia Shipping Worldwide 已回覆 2019年6月26日

Hola, una disculpa por el inconveniente. Si me puedes pasar algún correo de contacto o teléfono, ya que no tenemos la tienda prime.shop en nuestra base de datos. Con gusto te ayudo a solucionar cualquier duda y ayudarte a configurar todo lo que se necesite! Puedes también mandarme un correo a marcelo@envia.com

2023年1月9日

NAO RECOMENDO. Falta de respeito com o Lojista. Paguei um ano de Shopify a vista por conta do calculo de frete e simplesmente me pediram desculpa e disseram que o aplicativo não funciona. Fizeram várias calls e inúmeros contatos e simplesmente recebi um pedido de desculpa.

Bear Hugs - São Paulo
巴西
使用應用程式 6天
2023年7月28日

Ghun khalo Envia walo, Shitt iest! & So broken Company I've ever encountered in my life.

If anyone is planning to join, keep in mind:

1) Your account manager only job is to hand hold you until you've on boarded ( basically untill they sell you ) after that you're on your own no matter what happens.

2) if your 10 product gets damaged or lost ( it's gone forever) you won't get any refund. If you're explicitly behind them they might give you 'wallet balance' for 2-3 products out of 10.

3) if shipments Don't reach on time ( basically even after 25 days ) it's not marked as lost! Nor they have got s calibre to get it delivered, make ofd or anything.

Tons of other things which words cannot define.

Now watch them defend in reply, also this ratings of 4.6 Stars is fake.

I have shipped quite shipments, it's upto you now to believe

Life is sorted
印度
使用應用程式 3天
2022年3月2日

Been waiting and waiting for someone to respond to their chat within the app to respond to requests for help to finish the setup. No response - tried 14 hours ago, last night, and for the past hour this morning. No response on FB page. Sent an email - no word back yet.

Pino Shah Antiques
美國
使用應用程式 大約15小時
Envia Shipping Worldwide 已回覆 2022年3月2日

Hello Pino! Our chat service hours are from 9:30 am to 6:30 pm CT. Please make sure you where during this timeframe to be able to chat with someone. We will respond your messages as soon as possible and an account executive will contact you to help you with the final steps.