Envia Shipping and Fulfillment

Envia Shipping and Fulfillment

Free
Rating (4.7)
Reviews
319 reviews
268 reviews
Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 84% of ratings are 5 stars
  • 7% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
268 reviews
Edited September 23, 2021

Excelente plataforma para realizar envíos con las mejores paqueterías a muy buen costo, además de que el seguimiento de los envíos es inmediato y siempre nos dan solución ante cualquier situación, sin duda la recomiendo ampliamente.

QUIUBOLEE
Mexico
Time spent using app: Over 4 years
Edited November 14, 2019

Recomiendo esta app ampliamente, es parte esencial de nuestra página web! La app funciona super bien y tiene precios muy competitivos. El staff siempre ha sido muy atento para ayudarme con el proceso de instalación y con todas mis dudas. El servicio al cliente es muy bueno, siempre dispuesto a resolver dudas y percances. La app siempre esta en crecimiento y mejoras y cada vez ofrecen más facilidades.

Hasta hoy hemos hecho más de 5,000 envíos con ellos y me facilitan mucho el proceso. Esperamos seguir haciendo muchos mas!!

Facilidades:
- Ofrecen precios muy baratos y muchas opciones de paqueterías para realizar mis envíos. El ahorro es MUY significativo.
- Su app llena en automático los datos de envío de mis pedidos para generar la guía lo que nos ahorra muchísimo tiempo.
- Me da muchas opciones de envío para poder comparar precios y tiempos de entrega y así poder seleccionar la que mejor se me acomode.
- La guía se genera y me llega al instante para poder imprimirla, no debo esperar ni un segundo. (Claro, esto depende de tu internet)
- Puedo generar multiguías, no tiene que ser una por una.
- En la misma plataforma puedo generar la recolección para que la paquetería pase por mis paquetes a mi domicilio.
- En caso de existir algún percance con la paquetería, Envia siempre me ha ayudado a resolverlo de la forma mas rápida y eficiente.
- Mientras mas guías voy generando mejor es el precio que me han ido ofreciendo por lo que si eres un negocio en crecimiento es un incentivo muy grande para poder seguir incrementando el número de pedidos.

En este último año han sacado un nuevo servicio que se llama Pick and Pack que ahora ellos mismos se hacen cargo de empacar y enviar mis productos desde su bodega, yo ahora solo me enfoco en generar mas ventas!

MADELONA
Mexico
Time spent using app: 10 months
November 14, 2019

Excelente servicio y mucha facilidad para generar las guías de rastreo para los envíos. Con muy buenas tarifas de las principales paqueterías como FedEx, Estafeta, DHL. Cuentan con un personal muy preparado y dispuestos a solucionar inconvenientes cuando se presentan! Tenemos ya dos años trabajando con ellos y estamos muy contentos.

Muy recomendable plataforma y es compatible con Shopify!

Holic Nation
Mexico
Time spent using app: About 2 years
November 12, 2019

Mucha facilidad para hacer tus envíos. Cuentan con las principales empresas de paquetería como FedEx, DHL, estafeta, redpack, etc, y en todas encuentras muy buenos precios. Sirve mucho que cuentan con un equipo que te ayuda a resolver tus problemas, puedes contactarlos fácilmente desde WhatsApp, teléfono o el chat de su página. Recomiendo al 100%

Chocolates Anelyza
Mexico
Time spent using app: 7 months
November 12, 2019

100% recomendada por cuestión de logística y precio, cualquier problema se puede resolver con su equipo de servicio a cliente.
Envia.com es parte esencial de nuestro negocio.

Sin Popote Esta Bien
United States
Time spent using app: Over 1 year
November 12, 2019

100% recomendada, tienen los mejores precios comparado con la competencia, tienes tu propio ejecutivo de cuenta para cualquier pregunta o problema que tengas, muchas gracias por el buen servicio brindado

Chabacano
Mexico
Time spent using app: Over 3 years
November 12, 2019

Excelente servicio muy fácil de usar y siempre que los contacto por alguna duda o problema me solucionan de inmediato.

Heredia Clothing
Mexico
Time spent using app: 10 months
Edited November 12, 2019

Generalmente funciona bien , cuando hay errores nos apoyan por chat, los precios y opciones de envíos son competitivos, el poder generar la guía desde dentro de shopify lo hace atractiva

Carolina Alatorre Jewelry
Mexico
Time spent using app: Over 1 year
November 12, 2019

Hola a nosotros nos ha funcionado excelente la aplicación ya que nuestros envíos son a nivel local y a toda la república y nunca hemos tenido problemas ya que la pagina es muy amable y fácil de manejar, y el personal que atiende por el chat también es muy amable, servicial y atento yo recomiendo mucho esta página porque además sus tarifas estan muy accesibles mejor que en otras páaginas de envios

stelliumshop.com
Mexico
Time spent using app: Over 3 years
November 4, 2019

Excelente aplicación! Me han facilitado enormemente hacer mis envíos y lo mejor de todo es que es totalmente gratis! sin envíos mínimos ni contratos. ¡Más que recomendado!

Luxury shop Colombia
Mexico
Time spent using app: 16 days