Envia Shipping and Fulfillment

Envia Shipping and Fulfillment | Reviews

by Envia Shipping Worldwide

Shipping Platform for E-commerce. The best rates guaranteed.

4.6 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    83% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    5% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    1% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    1% of ratings are 2 stars
  • 1 of 5 stars
    10% of ratings are 1 stars

All reviews

1 - 10 of 16 reviews

AlcornoqueMX

Son unos hijos de la chingada, al igual que Estafeta tengo 4 pedidos que me devuelven!! rompieron mis botellas. Me hacen perder clientes, tengo que reponer los artículos!! Y solo se lavan las manos y además mienten!! Dicen que él destinatario devolvió el producto y eso no es cierto, le hablé a los cuatro clientes y ninguno recibió el pedido. Eso lo dicen solo para lavarse las manos, saben muy bien que ustedes dañaron mis paquetes. Tengo empaques especiales para mis botellas de vinos. Soy una empresa reconocida www.alcornoque.mx Pero como siempre nadie te resuelve nada!! Pésimo y nefasto servicio!!!

Developer reply

November 26, 2021

Hola AlcornoqueMX! Un ejecutivo se contactará contigo para ayudarte con cualquier información que necesites. Sin embargo los envíos de botellas de alcohol a través de Estafeta se determina cómo artículo restringido.(https://www.estafeta.com/Atencion-al-Cliente/Articulos-prohibidos) Esto es debido a que son frágiles y las paqueterías no se hacen responsables de incidentes a los artículos que se encuentran en la lista de la url anterior. Sin embargo el asesor te brindará una solución. Cualquier cosa estamos para servirte.

Pomeline

La interactividad no funciona bien en México. La información de tarifas y costos de las mensajerías no aparece ni se actualiza. El comando para recolectar nunca funcionó y he tenido que comunicarme directamente con las mensajerías. El servicio al cliente es pésimo, no resuelven. Mala experiencia.

Developer reply

October 18, 2021

Hola Pomeline! Con gusto te podemos ayudar con cualquier inconveniente con la integración de Shopify. En la siguiente url puedes organizar una reunion para que un experto te ayude! https://calendly.com/joel-flores/tour-global-integracion/

1999 ESTUDIO

En lo personal creo que es mejor tratar directamente con la paquetería. Tener a un intermediario funcionaría si te facilitan las cosas, o te ayudan a resolver problemas. Pero al primer problema me di de topes tratando de solucionarlo y tuve que ir directo con la paquetería, y súper rápido lo solucioné. Había generado una guía de retorno con ellos por una venta, pero en sistema aparecía que se había entregado en otra dirección; y al pedir ayuda a envía.com me declinaron porque debía darles la factura de compra de las suministros que uso para hacer la ropa que vendemos. Yo no tenía facturas solo notas de compra, y entonces rechazaron mi reclamo de seguro. Afortunadamente yo me contacté directo con la paquetería que perdió el paquete y lo logré recuperar, en envia.com ayudó de nada para tener asegurados tus envíos, y si pides ayuda te das te topes con su chat bot hasta que al fin algún ejecutivo te atienda.
Es mejor librarse de intermediarios y hacerlo directo.

Developer reply

September 13, 2021

Hola 1999 Estudio, muchas gracias por tu reseña y vamos a trabajar para evitar esta situación. Te recordamos que Envia.com es un sistema de administración de envíos, no somos la paquetería que hace la entrega como tal. Por lo que si hay algún inconveniente con el envío, puedes comunicarte directamente con la paquetería para que te ayuden a solucionarlo. Si por alguna razón la paquetería no te da seguimiento, nosotros siempre te podemos ayudar. Si quieres hacer una reunion para ver mas a detalle la información, favor de enviar un correo a ventas@envia.com

PICSIFIED

Como varios negocios lo han mencionado, Esta empresa retira dinero de tu prespuesto sin tu concentimiento costandote mucho mas de lo que pensabas, despues de invertir mas de 300 000 pesos en la misma me di cuenta que hacian esto a las espaldas del cliente. lo pude percibir ya que habia alimentado alrededor de 2000 pesos y el dia seguiente tenia -1500, no solo eso pero decidieron cerrarme el acceso a la aplicacion sin previo aviso presuntamente para que no me diera cuenta de esto. Al contactar multiples representantes, todos me mencionaron diferentes historias, algunos me dijeron que habia sido por paquetes que no habian sido cobrados, otros porque un cargo de la tarjeta no habia pasado, y otro porque habia un contracargo del banco. tenia un representante asignado llamado Jose martinez y nisiquiera me conteto cuando lo contacte, pareceria que esto lo hacen comunmente con clientes que invierten grandes cantidades para que no se den cuenta. Adicionalmente el servicio a cliente es increiblemente frustante, todos contestan lo que se les viene a la mente. y nunca hacen valer el seguro que la empresa ofrece, simeplemente culpan a la paqueteria de un servicio que es garantizado por envia. Afortunadamente un conocido que llego a trabajar en la empresa me envio imágenes de mi cuenta con la cual puedo comprobar que restaron estos montos de mi cuenta, ya hay una queja en proceso con la profeco y proximamente con shopify. Tengan mucho cuidado.

Developer reply

June 29, 2021

Hola Picsified, un ejecutivo se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas. En ningún momento ni por ninguna razón hacemos lo que mencionas en este comentario. Con gusto resolveremos cualquier problema que se haya presentado.

PICSIFIED

Una verdadera Decepcion de empresa, ofrecen "seguro" en todos los paquetes y envios pero en realidad nunca lo honran, cuando la paqueteria pierde un paquete o llega destruido ellos se lavan las manos diciendo que la paqueteria no aprobó el seguro cuando este seguro es garantia de Envia, no de la paqueteria. El servicio a cliente es desastroso, y tienen practicas cuestionables, como retirar fondos sin tu concentimiento.

Mexico Arte y Moda

Actualizacion de Reseña...despues de ser cliente por mas de un año... Les platico, al inicio todo era miel sobre hojuelas, a medida de que el tiempo transcurría y mi facturación CRECÍA...El Servicio, la Atención y la Ética de esta empresa se fue convirtiendo mas y mas deplorable. Estamos en proceso de migración a otra plataforma de envíos ya que nuestras tarifas y operaciones estaban coordinadas con esta plataforma, y nos ha tomado mas del tiempo deseado dejarla por completo....Ha sido una PESADILLA trabajar con esta empresa, de repente hacen cargos duplicados lo cual NO REEMBOLSAN en su totalidad y ¡OJO CON ESTO!, hacen cargos por SOBREPESO, totalmente arbitrarios y sin fundamento, en envíos que por lógica no pudieron hacer excedido su peso ni dimensiones, y lo peor de todo HACEN CARGOS SUPER ALTOS, por concepto de "taxes" en el caso de los envíos internacionales, sin Previo Aviso y sin enviar el Comprobante o Soporte Oficial de Dichos Cargos por Impuestos Arencelarios, entonces, un dia de repente tu Saldo con ellos aparece en Numeros Rojos. Otra cosa por la que no debes trabajar con ellos es porque jamas te brindan apoyo ni soporte ante la mensajeria, cuando estos no prestan el servicio o cuando extravían un paquete. Entonces si No Quieres Perder Tu Dinero, de verdad, no debes usar esta plataforma. Al parecer tienen tarifas mas económicas pero sobre la marcha perderas muchisimo mas dinero del que crees que te " ahorras".

Developer reply

October 18, 2021

Hola! Primero que nada queremos aclarar que con gusto te podemos solucionar cualquier inconveniente de sobrepeso o impuesto internacional. Es importante recalcar que al momento de activar los envíos internacionales se menciona que los impuestos serán cobrados directamente a tu cuenta, ya que estos impuestos varian dependiendo el país y la mercancía que se envíe. (Es importante aclarar que estos impuestos no los determina Envia.com) Si nos mandas un correo a ventas@envia.com con la información de tu empresa, con gusto podemos ayudar a resolverte todos tus casos y resolver cualquier duda que tengas.

Beauty Box Mérida

La integración de la aplicación es buena, pero el servicio de la empresa es muy muy malo. Te brindan información sobre un reporte aprox cada 5 días y no concuerda con la información que la paquetería te brinda telefónicamente... Llevo 2 meses esperando un envío, que según los agentes de envía, está retornando a remitente, pero según los agentes de Fedex está en área de abandono... Para que se den una idea. De verdad, muy mal servicio.

grupodonpedro

Pésimo servicio por parte de los asesores. Me dañaron 3 paquetes, el primero desde el 22 de diciembre y es día 02 de febrero que solo me siguen dando largas que pronto resolverán pero no hacen nada. El ultimo paquete dañado el asesor me comento por correo que ya había levantado el reporte y el día de hoy me dice otro asesor que nunca lo levanto y por ende ya no es valido mi reclamo.

Developer reply

February 2, 2021

Hola Grupo Don Pedro,
Queremos reiterarle nuestro compromiso para agilizar las reclamaciones de daños. Es importante que nuestros clientes sepan que el envío se hace a través de la paquetería que cada quién selecciona. Nosotros estamos para apoyar en cualquier problema que surja y solucionarlo lo antes posible. Veo que tiene 2 tickets abiertos. Uno ya tuvo una resolución y el otro esta siendo procesado.
Cualquier cosa estamos para servirle.

NU*U Melanin Enriche

Misleading. Does not offer FedEx as a shipping carrier option. I was looking for FedEx and UPS as carrier options. Very deceiving.

Developer reply

December 22, 2020

Hello Melanin, we do support UPS for domestic and international shipping. Fedex you can add your own shipping account to create shipping labels. If you need any help we can definitely help you.

Vesta Candles

Pésimo servicio al cliente. En realidad esta app es un robo y una estafa. Hice varios pedidos los cuales después de 2 días se dieron cuenta que no tenían la capacidad de cubrir y ahora están haciendo imposible regresarme el dinero.

Developer reply

December 7, 2020

Hola Juan Pablo,

No tenemos ningún envío generado desde tu cuenta.

Si me puedes enviar tu número de cuenta a ventas@envia.com con gusto te podemos apoyar a solucionar tu problema.

Cualquier cosa estamos para ayudarte.

Previous 1
Previous 1