Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 7% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface and seamless integration with Shopify, automating shipping and enhancing efficiency. They value its competitive shipping rates, transparency, and multi-carrier compatibility. The standout feature is the exceptional customer service, known for swift responses and personalized care. It's suitable for all business sizes due to its scalability and flexibility.

July 28, 2022

Es una plataforma fácil de usar, el servicio al cliente es rápido y cuentan con muchas paqueterías .

HannaMexicana
Mexico
About 2 months using the app
September 28, 2022

Excelente aplicación tanto en costo de los envíos como su integración con Shopify en cuanto a estatus y generación de guías como el cotizador automático. Super recomendado. La atención al cliente excepcional.

RUDOS
Mexico
About 2 months using the app
March 24, 2023

Excelente aplicación se integra perfecto a Shopify, me ayudo mucho en mi tienda. Te mejoran los precios conforme vas creciendo en envíos. El servicio de los ejecutivos es excelente y personalizado

Rayo Negro Mx
Mexico
About 2 months using the app
March 7, 2022

Me ha funcionado muy bien la integración con Shopify, tengo buenos precios y mi ejecutivo de cuenta (Kevin) ha dado un excelente seguimiento resolviendo mis dudas.

Coffee Me
Mexico
About 2 months using the app
July 21, 2021

Excelente servicio y atención a clientes, la recomiendo altamente. Gran variedad de paqueterías de todos los precios

KRAFT MTY
Mexico
About 1 month using the app
April 11, 2022

Llevo unos pocos meses utilizandola y me va muy bien, los asesores siempre muy atentos y te ayudan de manera eficiente y rápida.

thekingminoxidil
Mexico
About 1 month using the app
March 24, 2022

¡Excelente app! Ya he probado otras y sin duda esta me ha parecido la mejor. Fácil de usar, buenos precios y los asesores, siempre están a disposición para apoyarte.

verni clothing
Mexico
About 1 month using the app
November 11, 2021

Muy buena aplicación, es sencilla de instalar y brinda un servicio de 10. Súper recomendada si controlas grandes inventarios.

Grettell Valdez
Mexico
About 1 month using the app
April 21, 2023

Excelente servicio.Nos dieron buena tarifa y siempre están disponibles para contestar nuestras dudas.

Punto Eme
Mexico
About 1 month using the app
December 15, 2021

La integración con Shopify es muy amigable y fácil de usar. Ahorra mucho tiempo al no estar llenando guías manualmente al tener ya los datos pre cargados en el sistema.

Termos Mayoreo
Mexico
About 1 month using the app