Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
9 avril 2024

非常好用还免费,有客户支持

Posiosa
Chine
3 mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 22 avril 2024

谢谢您,对于您的评论! 💙

齐德鲁纳斯

16 avril 2024

We've been using this app for a while and it provides a great badge tool! Simple and easy to use!

I just encountered some problems that could not be displayed, but the customer service quickly provided support and solved the problem smoothly! It's really good!

貓菓子 MAO KUE TSI
Taïwan
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 22 avril 2024

Thank you for your review! 💙 If any questions arise do not hesitate to our support team! 🚀

Zydrunas

20 avril 2024

nice program

Yara fashion
Autriche
Environ un mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 22 avril 2024

Thank you for your review! 👌

Zydrunas

21 mars 2024

Les images nous parlent et disent parfois plus que des mots !
Application bien conçue et tellement pratique...

Ma boutique VIP
Portugal
2 mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 24 mars 2024

Obrigado pela sua avaliação! 💖

Zydrunas

3 mars 2024

Really nice app

Smart Sit
Australie
4 mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 9 mars 2024

Thank you for your review! 💖

Zydrunas

28 mars 2024

great

MIPAK
Royaume-Uni
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 2 avril 2024

Thank you for your review! 💙

Zydrunas

9 mars 2024

The free plan lacks a couple editing options but their team responds and does it faster than you could edit it yourself.

HomeDarlings
Autriche
3 mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 22 mars 2024

Thank you for your review! 💖 It was a pleasure assisting you!

Zydrunas

16 mars 2024

Thanks you, it's essential

Savoir et Etre
Guadeloupe
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 22 mars 2024

Thank you for your review! 💖

Zydrunas

12 mars 2024

'ai récemment utilisé cette application pour créer des badges et je dois dire que mon expérience a été très positive. L'interface est conviviale et facile à utiliser, ce qui m'a permis de créer mes badges rapidement et sans tracas.

De plus, je suis vraiment impressionné par l'efficacité de cette application. Elle fonctionne rapidement et sans accroc, ce qui m'a permis de terminer mes tâches en un rien de temps.

En résumé, je recommande vivement cette application à quiconque recherche une solution simple et efficace pour créer des badges. La facilité d'utilisation combinée à son efficacité en font un outil inestimable pour toute personne ayant besoin de produire rapidement des badges de qualité

Calmetsens
France
2 mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 22 mars 2024

Merci pour votre avis! 💖

Zydrunas

30 mars 2024

Super facil de usar, excelente.

Nebudox
Honduras
Environ un mois d’utilisation de l’application
Essential Apps a répondu 2 avril 2024

¡Gracias por tu reseña! 🚀

Zydrunas