Note globale
4,5
Nombre d’avis par note
  • 60 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 28 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 7 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
23 mai 2024

I had some trouble installing the app but Jon directed me to the problem, which was to do with enabling the app at my end in customisation of theme. All was then OK.
The customer support on the chat line was good, but the installation instructions when installing the app could have been clearer.

Online Aquariums
Royaume-Uni
Environ 2 heures d’utilisation de l’application
Nova Apps a répondu 27 mai 2024

Thanks for the feedback! We're glad we could help you sort out the installation hiccup. We'll definitely work on improving our instructions!
- Kevin & Nova Apps Team

16 février 2024

Ho avuto l´occasione di scrivere con Jon per un piccolo problema dell´app, é stato molto gentile ed ha risolto il tutto molto velocemente.

The Pet´s Parent
Autriche
Plus d'un an d’utilisation de l’application
Nova Apps a répondu 19 février 2024

Kevin, sono di Nova Apps! Grazie mille per la tua recensione e il tuo feedback. Ho notato che ci hai assegnato 4 stelle sull'app. Ti chiedevi solo come possiamo migliorare la tua esperienza con l'app da parte del nostro team di supporto? 🙂 Ci piacerebbe ascoltarlo! 💓

3 février 2024

Manchmal kleine Bugs bei der Anzeige auf der Website, aber läuft größtenteils ohne Probleme. Support hilft super schnell.

Lukas Lißewski
Allemagne
Environ un an d’utilisation de l’application
Nova Apps a répondu 5 février 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind an diesen Fehlern interessiert, aber es freut uns zu hören, dass unser Support-Team schnell weiterhilft. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern!
- Kevin & Nova Apps-Team

7 juin 2023

Easy to use an app just need a little assistance on here. The live support chat people Trish and Carmel were very helpful when I need something. the tutorial video in the app helped when I needed help I ask the live chat.

Friends with a Hustle
États-Unis
9 mois d’utilisation de l’application
Nova Apps a répondu 8 juin 2023

Kevin here from Nova! Thank you so much for your review and feedback - I noticed you gave us 4 stars on the app - just wondering how we can improve your experience with the app from our support team? 🙂 We'd love to hear it! 💓

11 mars 2024

J'ai été satisfait du service à la clientèle. L'application est très bon et facile à utiliser.

Clic Modes
Canada
Environ une heure d’utilisation de l’application
Nova Apps a répondu 13 mars 2024

Je suis ravi que vous appréciiez notre application et notre service client ! Si nous pouvons faire autre chose pour rendre votre expérience encore meilleure, veuillez nous le faire savoir.
- L'équipe des applications Kevin et Nova

21 juillet 2023

Seemed simple enough but I had an issue where using the default Ride theme on Shopify, I had a red circle icon appear when hovering over 'Got It' on my Cookie Bar. The chat support were immediate and are going to help me sort out the matter but it involves editing the cursor code for a default template! Not quite the simple procedure I wanted but the support is very good.

Kanpeki Dog Grooming Scissors
Royaume-Uni
25 minutes d’utilisation de l’application
Nova Apps a répondu 24 juillet 2023

Hi Kanpeki Dog Grooming Scissors team! 👋
Just checking in to see how you are liking the app so far. Our goal is for you and all our merchants to have a positive experience so any thoughts, suggestions, questions, or concerns would be awesome! 😊 Please don't hesitate to send us a message. Our team here at Nova will be delighted to assist you!
Best regards, Kevin

10 juin 2023

Diese app ist einfach einzurichten und hilft einem doch sehr weiter. Die einrichtung ist mit drei schritten fertig und falls man ein problem hat ist das support team in wenigen sekunden (nicht minuten) da.

FINEST
Autriche
4 mois d’utilisation de l’application
Nova Apps a répondu 12 juin 2023

Kevin hier von Nova! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Mir ist aufgefallen, dass Sie uns für die App 4 Sterne gegeben haben. Ich frage mich nur, wie wir Ihr Erlebnis mit der App von unserem Support-Team verbessern können. 🙂 Wir würden es gerne hören! 💓

27 juin 2023

The app is really useful for any E-store that would like to comply with EU-GDPR policies.
The support team, especially Alex was really helpful and efficient in assisting us.
Great App, keep it up ! ;-)

YZIGO
France
Environ une heure d’utilisation de l’application
Nova Apps a répondu 27 juin 2023

Kevin here from Nova! Thank you so much for your review and feedback - I noticed you gave us 4 stars on the app - just wondering how we can improve your experience with the app from our support team? 🙂 We'd love to hear it! 💓

9 juin 2023

Bonne expérience avec l'application, rapide d'installation, personnalisable, le bandeau ne prend pas de place sur le site. Service d'aide extrêmement efficace, merci à Jon d'avoir répondu à toutes mes questions avec une rapidité impressionnante.

ALUMINOR
France
Environ 2 heures d’utilisation de l’application
Nova Apps a répondu 9 juin 2023

Kevin ici de Nova! Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires - j'ai remarqué que vous nous avez donné 4 étoiles sur l'application - je me demande simplement comment nous pouvons améliorer votre expérience avec l'application de notre équipe d'assistance ? 🙂 Nous serions ravis de l'entendre ! 💓

2 décembre 2017

Straightforward, simple and does it what it says.

For five stars though should allow positioning through app rather than any additional code change.

Orderdotbeer
Royaume-Uni
Plus de 6 ans d’utilisation de l’application