Countdown Timer Bar , 1 325 avis

Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 89 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 7 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
6 janvier 2021

I haven't had the chance to check out how well.it works so kinda weird to request a review already....

Kara Fit Buns
États-Unis
Environ 2 ans d’utilisation de l’application
12 décembre 2020

juz downloaded the app.. easy to set up . there are various designs to choose from. the designs are colourful and easily match with my store theme. thank you

Abundanceglobal
Singapour
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
12 juin 2017

I like the application very easy to use but the problem is that the application does not work with Samsung S8 +

Luxofchic
Belgique
11 mois d’utilisation de l’application
9 juillet 2020

just downloaded and it is hard to see the video tutorials because screen too small and music is annoying. Would be better if someone was narrating. I cant see what you guys are clicking on.

Trupyk
Suisse
10 mois d’utilisation de l’application
12 novembre 2019

Il faudrait l'application en français ... Shopify permet de travailler avec son site en français et il faudrait que les applications fassent de même.

BonAchatBienVu
France
9 mois d’utilisation de l’application
22 février 2021

estoy probando la aplicación , ya veremos como funciona , en teoria tiene plan gratuito ..............................

BOOBA CLOTHING
Espagne
7 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 2 décembre 2016

This was really easy to setup. Only one problem: The app says 7 days free. When I installed it, it forced me to accept a charge. I didn't think that was okay.

Santaboxes
États-Unis
6 mois d’utilisation de l’application
10 novembre 2016

estamos probando ojala y nos vaya bien con esta app

Importadora Victoria
Équateur
5 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 8 décembre 2018

The timer doesn't display on mobile even if the bar does.
.

Argent&Perles
France
3 mois d’utilisation de l’application
14 novembre 2020

Le bouton shop now déconne, j'assigne une adresse reliant à mon produit et une fois en ligne, le bouton ne fonctionne il ramène tout le temps à l'accueil du site. The shop now button is kidding, I assign an address linking to my product and once online, the button does not work, it brings you back to the home page all the time.

IonLess™ - La Boutique Officielle
Polynésie française
2 mois d’utilisation de l’application