Recensioni (1.326)

Valutazione complessiva
4,9
Numero di recensioni per livello
  • Il 89% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 1 stelle
19 febbraio 2017

Great app, very usefull. Help me to create hurry sales

Luziernaga Baby
Messico
4 mesi di utilizzo dell’app
4 novembre 2021

Amazing App and very user friendly. I was able to create an amazing bar in for my store in less than 5mins.

SimonsDesigns
Stati Uniti
3 mesi di utilizzo dell’app
24 gennaio 2017

easy to use, let's see if it works

Secretsensations
Stati Uniti
3 mesi di utilizzo dell’app
29 novembre 2017

I have seen it but now I understood it. Thanks for this beautiful and well done apps

Kadox
Sudafrica
3 mesi di utilizzo dell’app
23 novembre 2022

bom, pois faz com que nossa conta possa chamar mais atençao do cliente, logo podemos vender mais com isso

Descontos Turbo
Brasile
3 mesi di utilizzo dell’app
20 aprile 2021

So far so good ...................................................................................................................................................................................................

GoodMoodSupply
Argentina
3 mesi di utilizzo dell’app
11 giugno 2018

easy to use but masking problem with EU cooky baner
thanks

Highphone
Riunione
3 mesi di utilizzo dell’app
16 agosto 2019

I used this app to my website and I really like it. I thank you a lot for your help, and i will recommand your app.

ASTRID MENDES
Francia
2 mesi di utilizzo dell’app
12 aprile 2021

Die App ist sehr überscihtlich und funktioniert hervorragend. Die möglichkteit alles auf deustch zu stellen gibt es auch!

Mieske
Germania
2 mesi di utilizzo dell’app
16 febbraio 2017

Anyone can guide how to remove the countdown bar?

Verosery
Malaysia
2 mesi di utilizzo dell’app