Facebook & Instagram

Facebook & Instagram

Instalación gratuita. Se pueden aplicar cargos adicionales.
Calificación (3,2)
Reseñas
Desarrollador
3941 reseñas
3941 reseñas
Calificación general
3,2
Recuentos por nivel de calificación
  • El 64% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 16% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 5% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 13% de las calificaciones son de 1 estrellas
3941 reseñas
1 de febrero de 2023

It isn't threatening, defamatory, or being left in exchange for an incentive. If published, we may include additional details about your store to help merchants read relevant reviews.

Submit review

ShopFina
Italia
31 de enero de 2023

c'est de la merde clairement il y a rien de claire votre politique est faite comme vous avez envie rien de juste meta qui te prend pour un putain de bot sans arrêt vous bloquer nos pub comme ca vous arrange a part nous faire galèrer vous nous servais a rien

Aumont Industrie
Francia
Tiempo de uso de la aplicación: 4 días
28 de enero de 2023

I need help connecting my view store on instagram i did everything fb and instagram asked me to do c

SoulTreebeadingco
Estados Unidos
Tiempo de uso de la aplicación: Alrededor de 1 año
Fecha de modificación: 25 de enero de 2023

Excelente os dois para interação social e para empresa estou começando usar agora não tenho avaliação definida ainda. Logo terei dados para dar essa avaliação.

Achei Aqui Oferta
Brasil
Tiempo de uso de la aplicación: 12 días
25 de enero de 2023

手順通りにやっているのにも関わらずチャネルの設定が永遠に終わらない 審査申請をやった「あと最大1分かかる場合があります。ページを更新しないでください。」の文言から何時間待っても変わらない エラー内容も表示されないし本当に意味が分からない 早く改善してください 

nera dolce
Japón
Tiempo de uso de la aplicación: 7 meses
Fecha de modificación: 24 de enero de 2023

Si pudiera darle -10 estrellas lo haria! es HORRIBLE ESTA APP me restringeron permanentemente mis 2 cuentas FB & IG, dato curioso si uno abre otra pagina la acepta pero con errores al subir productos y lo que es peor uno tiene que crear un nuevo nombre, asi que toda la papeleria no sirve. NO LA USEN!!!!!

Funny Lovely Gifts
Estados Unidos
Tiempo de uso de la aplicación: 3 meses
24 de enero de 2023

Shocking fb restricted my entire business manager from running ads for no reason Now it's permanently restricted and cant be reviewed honestly it doesn't surprise me fb stock is suffering it's not how you should manage a business switching to TikTok.

Coolproducts
Suecia
Tiempo de uso de la aplicación: 8 meses
23 de enero de 2023

No sirve, no me pude meter. Hay que partir por que se necesita cuenta de Facebook, no se puede sólo con instagram, así que hay que hacerse una de Facebook. ¿El problema? No te puedes hacer una cuenta de tienda sin antes tener una personal para enlazarla a la cuenta de tienda. ¿El problema? Es que si te creaste antes la de Instagram, ya cagaste.

No la recomiendo, y no es necesaria. No la descarguen, no gasten su tiempo en esto. Con razón Meta va en picada hacia abajo.

NewStandard.cl
Chile
Tiempo de uso de la aplicación: 19 minutos
22 de enero de 2023

incompréhensible impossible de publier ma pub a cause d'un refus et ca ne m'explique pourquoi j'ai eu un refus

StylingBrush
Guadalupe
Tiempo de uso de la aplicación: 5 días
Fecha de modificación: 19 de enero de 2023

Facebook and Instagram did not integrate into Shopify at first go, so what to do, when Shopify page for integration to Facebook and Instagram is totally blank???

TabletCafe.dk
Dinamarca
Tiempo de uso de la aplicación: Alrededor de 1 año