Frequently Bought Together

Frequently Bought Together

von Code Black Belt

Amazon-ähnliche Produktempfehlungen, Upsell und Rabatte

4.9 von 5 Sternen(1857 Bewertung)

Erhöhe Deine Konversionsrate

Da intelligente Empfehlungen als Produkt-Bundle auf Deiner Produktseite angezeigt werden, tendieren Kunden dazu, mehr Artikel zu kaufen

Die Kraft des Upselling

Seit 2016 wird unser KI-Algorithmus kontinuierlich trainiert, verbessert und verfeinert, um erstklassige Empfehlungen zu produzieren

Ein Muss für alle Online-Shops

Hoch konfigurierbar, bewährt, robust, stabil und wird von einem Shopify App-Unternehmen unterstützt und unterstützt Sie rund um die Uhr


Über Frequently Bought Together

Mit Frequently Bought Together können Ihre Kunden verwandte Produkte mit einem einzigen Klick kaufen, was den Bestellwert und Ihren Umsatz erhöht.

Wir haben diese App bereits 2016 entwickelt, um diese Amazon-ähnliche Funktion zu Shopify zu bringen. Seitdem wurden immer mehr Optionen hinzugefügt, um eine vollwertige Produkt-Upsell- und Empfehlungs-Suite zu schaffen.

Oft imitiert, nie dupliziert

Andere Apps versuchen, wie Frequently Bought Together auszusehen, aber es ist eine Sache, einige Produkt-Bundles anzuzeigen, und eine ganz andere, einen echten Mehrwert für Ihr Unternehmen zu bieten und Ihren Umsatz zu steigern.

Frequently Bought Together ist unschlagbar, denn unser KI-Algorithmus wurde über Jahre hinweg kontinuierlich trainiert, weiterentwickelt und mit dem Feedback unserer Kunden akribisch ausgefeilt, um immer höhere Konversionsraten zu erzielen.

Außergewöhnliche App und Service

Der Programmiercode ist auf dem neuesten Stand der Technik. Dadurch ist die App schnell, stabil und in der Lage, eine unbegrenzte Anzahl von Produkten, Bestellungen oder Datenverkehr zu bewältigen, ohne dass es zu Problemen kommt, selbst in den Spitzenzeiten der Black Friday-Saison.

Vor allem aber steht dahinter ein erfahrenes Unternehmen, das sich ausschließlich der Entwicklung von Shopify-Apps widmet, und ein 24/7-Support-Team, das jederzeit bereit ist, Ihnen zu helfen.

Vollständig anpassbare Benutzeroberfläche

  • Die Styles sind automatisch auf die beliebtesten Shopify-Themes abgestimmt. Wir überprüfen Ihre Installation auch manuell, um sicherzustellen, dass sich alles nahtlos in Ihr Theme einfügt
  • Sie können alle Farben, Größen, etc. ändern und die Position des Widgets in den Produktseiten wählen
  • Zeigen Sie mühelos Bewertungen und Bewertungsstatistiken aus den beliebtesten Bewertungs-Apps im Shopify App Store an

Mehrere Empfehlungsalgorithmen

  • Automatische Empfehlungen: unsere KI analysiert die früheren Käufe in Ihrer Shop-Datenbank durch Data-Mining-Algorithmen und erstellt einen Speicher-Graphen mit den empfohlenen Produkten, die in der Regel zusammen in den Warenkorb gelegt werden

Bundle Discount Upsell

  • Ein automatischer Rabatt kann auch auf die Bundles angewendet werden, entweder global oder individuell, wodurch die App effektiv als Rabatt-Upselling-Widget verwendet werden kann. Die verfügbaren Rabatttypen sind prozentuale Rabatte, Festbetragsrabatte und billigster Artikel kostenlos

Über Code Black Belt, die Entwickler von Frequently Bought Together

Wir sind ein mittelständisches Unternehmen, das sich seit 2014 ausschließlich auf die Entwicklung von Shopify-Apps konzentriert. Unsere Werte sind großartige Benutzererfahrung, qualitativ hochwertiger Code und außergewöhnlicher Support

Integriert mit

  • product reviews,
  • yotpo reviews,
  • jugde.me reviews,
  • loox reviews,
  • stamped.io reviews,
  • ali reviews

Schau dir die App in Aktion an

Erlebe, wie die App in einem Beispiel-Store funktioniert.

Beispiel-Store anzeigen

Medien-Gallerie

Funktioniert mit

  • Shopify POS

    Shopify POS

    Verwende diese App, wenn du persönlich mit Shopify Point of Sale verkaufst.

    Mehr POS-Apps anzeigen

Community

Preisgestaltung 30-tägiger kostenloser Test

Anfang

Kostenlos

  • Um neue Unternehmen zu unterstützen, ist die App für Geschäfte, die in den letzten 3 Monaten erstellt wurden, für immer kostenlos

Fachmann

$9.99/Monat

  • Flatrate. Keine versteckten Gebühren
  • Unbegrenzte Produkte, Bestellungen, Verkehr
  • Schnelle, effiziente und sachkundige Unterstützung

* Alle Gebühren werden in USD berechnet.
** Wiederkehrende Gebühren, einschließlich monatlicher oder nutzungsabhängiger Gebühren, werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt.

4.9 von 5 Sternen

Die Gesamtbewertung spiegelt den aktuellen Status der App wider. Es werden alle App-Bewertungen berücksichtigt, aber die aktuellsten Bewertungen werden priorisiert.

  • 5 von 5 Sternen
    93% der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 von 5 Sternen
    5% der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 von 5 Sternen
    1% der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 2 von 5 Sternen
    0% der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 1 von 5 Sternen
    1% der Bewertungen sind 1 Sterne

Aktuellste Rezensionen

Shop Made By Her

I like that it makes suggestions to buyers but some of the suggestions are way off (for example, it suggested a $1,500 painting to go with a $20 bracelet)

2XTREME d.o.o.

Love it! We tried few different apps, didn't work as expected. We need it for manual bundles, and this one just works and looks great!

Beautopia Hair & Beauty

one of the worst app, there is no consistent support, they support chat does not working properly. If you want to customise the widget position, they don't have any option rather than pre defined options.

Antwort des Entwicklers

17. Oktober 2021

Thanks for your feedback but I am afraid that there might be a big misunderstanding here.

You have been using our app since Jun 2018 with no issues and, according to the conversion stats, with great results.

You emailed us today regarding the widget position in your page and our team replied right away explaining how to change the position and offering our help to do it for you.

Maybe you missed our responses? Could you check the spam folder of your inbox?

Rest assured that our support team is ready 24/7 to assist you and that, of course, the app widget can be positioned at any place in your product page.

We hope we can talk with you to assist with the app configuration and clarify this misunderstanding.