beeclever GDPR Legal Cookie

beeclever GDPR Legal Cookie

Kostenloser Plan verfügbar. 7-tägiger kostenloser Test.
Bewertung (4,8)
Rezensionen
Entwickler
246 Rezensionen
246 Rezensionen
Gesamtbewertung
4,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 93 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 1 Sterne
246 Rezensionen
16. Januar 2023

Hatte das Theme gewechselt, und irgendwie hat es nicht mehr funktioniert. Top support, nach wenigen Minuten war das Problem erledigt. Ich bin echt begeistert. Sehr zu empfehlen.

licio
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: Etwa ein monat
12. Januar 2023

Gestern am 11.01.2023 habe ich feststellen müssen, dass die App nicht ganz, bis gar nicht im Shop angezeigt wurde. Direkt nach der Feststellung habe ich den Support angeschrieben. Heute Morgen kam eine E-Mail, und das Problem wurde innerhalb von 10 min. nach der Freigabe behoben.

Super Service, kann ich nur empfehlen.

ENDLESS-CLOTHES
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 9 monate
10. Januar 2023

Die Einbindung war einfach und schnell. Es hat alles auch super funktioniert, bis ich meine Webseite upgedatet hatte, aber dann hat der Kundensupport alles wieder sehr schnell gerichtet.

Zkin Lab
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: Etwa ein jahr
10. Januar 2023

Crazy fast Customer Support if you go through this page right here. A solution was found within 10 Minutes. Thank you heaps, Dennis!

all about FUNGI
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: Etwa ein jahr
9. Januar 2023

Funktioniert einwandfrei ... Setup ziemlich easy und selbsterklärend ... nach einem Themewechsel benötigten wir kurz Unterstützung, die nach wenigen Minuten gegeben wurde ... TOP Servicequalität und -geschwindigkeit

Oskari
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 8 monate
9. Januar 2023

Moin, bei meiner installierten App traten Probleme auf. Warum? Unbekannt! Beim Support angefragt. Ratz Zatz kam ein Hilfsangebot und 1 Stunde später war das Problem unkompliziert und ohne zu murren gelöst.
Hochachtung und vielen Dank. Sowas ist heute sehr ungewöhnlich und sollte Nachahmer finden.
Macht weiter so.
Gruß von der nordseekrabbe

MLM Global Menschen - Lebensqualität - Märkte
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: Fast 2 jahre
9. Januar 2023

Ich kann die App nur weiter empfehlen, Top Service! Die benutzer Oberfläche ist sehr gut aufgebaut. Mfg

Juweso
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 12 monate
9. Januar 2023

Das richtige Tool für einen deutschen Shopify Shop lauf IT-Recht. Der Support ist klasse und das App funktioniert. Eine liquid error Fehlermeldung konnte schnell behoben werden. Noch besser wenn es so bleibt ;)

STARCHASER Nutrition GmbH
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 3 monate
7. Januar 2023

Ich hatte in meinem anderen shop schon die probleme. habe sie in dem shop immernoch. Nun habe ich einen 2. neuen shop, und wieder das selbe problem. Immer kommen Fehlermeldungen auf meiner Webseite. 'Liquit error..' und alles. immer nur wenn ich die app benutze. Das fuckt mich echt ab. Denn ich habe Kunden, und wenn die das sehen, denken sie die seite ist fake und kaufen nicht.

Fitroll
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 5 monate
6. Januar 2023

Cooles Tool, hammer Kunden-Suport! Anfragen werden in Windeseile zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

Deutsche Kunststoffbedachungen
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 10 monate