Gesamtbewertung
4,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 92 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 1 Sterne
16. Oktober 2023

Great support! Ich wollte ein zusätzliches Code snippet einbauen und der Support hat meinen code noch verbessert, und eingebunden.

Hier ist man sehr gut aufgehoben!!

TRUEPRODIGY
Deutschland
12 monate mit der App
29. Oktober 2023

Wenn die App funktioniert ist sie ok und zeigt alle Cookies richtig, aber auch nur wenn!
Einstellungen werden nur mit Glück gespeichert und obwohl der Fingerprint deaktiviert ist wird der trotzdem angezeigt. Aktuell wird der Cookie Banner nicht richtig angezeigt, sondern nur der Teil vom Footer und blockiert somit meinen Shop und der Link zum Kontaktformular verweist auf eine 404 Seite obwohl das Kontaktformular vorhanden ist.
In den Einstellungen ist nichts zu finden und das ist genau das, was man am Wochenende haben möchte.

Kristallwald
Deutschland
Etwa ein monat mit der App
30. Oktober 2023

Einfache Einrichtung, Top Support

schenken-und-tee.de
Deutschland
4 tage mit der App
28. September 2023

Banner editor is a little buggy and not that responsive but other than that the app works great, the support is also helpful and fast.

FINESSION
Deutschland
Etwa 2 monate mit der App
2. November 2023

The app is extremely buggy and not working 100%. I mean when you just set it up and leave it alone it can work. But i.e. if you have enabled the fingerprint icon, you have no chance to disable it again. Disabling in the setting has no effect. Additionally when you set the language it often reverts back to english, but it seems only in the settings, not on the banner. I also tried to deinstall it, it don't removes itself the added snippet files, so I removed them manually. Then I wanted to try a clean reinstall, but it seems the app recognizes that is was installed in the past and don't add the snippet files again in the theme directory. So a clean reinstallation is also not possible, because the files are missing and the app don't recreate it. In the end I gave up, it is too buggy that I would feel safe with it. I was not interested to fiddle around with the support to fix the basic functionality of the app. There are other apps which are better integrated and working flawless from the beginning.
It is sad, because it would be a cheap solution for the GDPR cookie banner.

DIE SCHMIEDS
Österreich
Etwa 3 stunden mit der App
15. September 2023

Unfortunately, I can not recommend this plugin.
Cookies that have been manually marked "essential" are not activated.
I have been in contact with the support for 2 months, without a solution....

BBL Beton Shop
Deutschland
3 monate mit der App
11. August 2023

App lief drei Jahre ohne Probleme, in dieser Zeit gab es aber auch keine Fragen an den Support. Nachdem unsere Agentur einen Fehler festgestellt hatte verwies und der Shopify Support an den Appanbieter direkt. Auf das erste Ticket wurde ein Tag später reagiert (ohne Lösung sondern nur mit einer Frage die sofort von uns beantwortet wurde), auf die zweite warten wir bis heute (5 Tage), auch ein Nachhaken ergab keine Antwort. App wurde heute gelöscht, wir empfehlen diese APP nicht.

Spessartbrett
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
13. Februar 2024

Price doesn't match

Gelukjes
Belgien
iubenda hat geantwortet 15. Februar 2024

I'm sorry to hear that. Would you like to expand on your thoughts and issues so that we can see if we can help you find more value within our app?

We'd be happy to help, just reach out to us via the 'Get Support' button in the app.

9. Februar 2024

Liebs beeclever Team, habt ihr schon eine Lösung für Google Consent Mode? Lieder kann man eurer Tool noch nicht mit dem Google Tag Manager verbinden. Ich bin wirklich mit eurer App zufrieden aber leider musste ich mir eine alternative suchen die mit Google kompatibel ist. Sobald ihr ein Update zum google consent mode haben, würde ich sofort zu euch zurück wechseln

Diamondscar
Deutschland
iubenda hat geantwortet 12. Februar 2024

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und freundlichen Worte! Wir erwarten, dass wir unsere native Integration von Google Consent Mode v2 innerhalb von 2 Wochen veröffentlichen werden. Ich habe Ihre E-Mail-Adresse notiert und werde mich bei Ihnen melden, sobald die Integration live ist.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

17. Juli 2023

Simply great customer support! I had a problem marking an age verification cookie as essential. The guys fixed it in no time and were always polite and happy to help.

Destillerie Brunner
Österreich
Etwa ein jahr mit der App