beeclever GDPR Legal Cookie

beeclever GDPR Legal Cookie

Kostenloser Plan verfügbar. 7-tägiger kostenloser Test.
Bewertung (4,8)
Rezensionen
Entwickler
246 Rezensionen
9 Rezensionen
Gesamtbewertung
4,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 93 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 1 Sterne
9 Rezensionen
19. Januar 2023

Die App ist sicherlich gut. Leider generiert sie bei Nutzung einen Code-Schnipsel, der dann im theme.liquid einen Error generiert. Der muss professionell vom Support oder einem erfahrenen Dev. gelöst werden. Hat dann alles geklappt. Support von beeclever war schnell, kompetent und sehr freundlich.

Lieblinge
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 4 monate
Bearbeitet am 25. August 2022

Update: Leider funktioniert die App immer noch nicht. Aber ....
Sowohl der Support als auch der Geschäftsführer kontaktierten mich telefonisch, obwohl ich die App bereits aufgegeben hatte, und suchten nach Lösungen. - Derzeit wird der Fehler neu untersucht und ich hoffe, dass er beseitigt werden kann - aber alleine der Service und das Engagement in der heutigen Zeit verdient höchste Annerkennung. Daher ändere ich meine Bewertung von 1 Stern auf 4 Sterne. Sobald das Thema gelöst ist, natürlich 5 Sterne. Ursprüngliche Rezension:
Leider funktioniert die App bei mir nicht. Sie ist installiert, startet in Schleife ständig neu bis, nach einer Weile, die Meldung kommt, dass die App mit meinen Safari Cookie Einstellungen oder der neuesten Safarie Version nicht funktioniert. Ich sollte die Einstellungen ändern oder einen anderen Browser nutzen. Beides getan (Firefox, Crome und DuckDuck). Leider nach wie vor das gleiche Problem.

Grusskarten, Postkarten & Geschenke
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 2 monate
19. Januar 2022

Gute App und vor allem guter Support bei Problemen.
Optisch könnte die App aber noch einen draufsetzen.

FLATSIX breakfast club
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 12 monate
26. Mai 2021

Cookie banner overlays in the mobile version when having another’s app pop-up in the store, causing that customers cannot access the website as they cannot accept nor click the cookie banner. Overall, I received a good customer service from Alexander who made me realised the existence of this bug and eventually I fixed it by changing my pop-up to the original Shopify one.

Morris Fenderbaum
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 9 tage
beeclever hat geantwortet 27. Mai 2021

Many thanks for the 4 Star rating and the feedback. We are working every day hard to improve our App and make commerce better and easier. Thanks a lot

10. März 2021

The app keeps what it promises and feels legally very secure. Very good value for money and excellent customer support. Only the visual representation and its individualization could be a bit more pronounced, because to make more detailed changes you need basic HTML knowledge and / or coding skills. (Status: March 2021)

Goldfels
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 6 tage
26. November 2020

App works good. After problems with bi-lingual shop, the service team helped me to solve the issue. Great service!

Kakoobags
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 4 monate
Bearbeitet am 10. August 2020

On first look the app seems good but unfortunately it slows down the page speed by over 10%. What can i do to avoid this?
Update: The support is great, they contacted me very fast and tried to solve the problem. Support deserves 5 stars!

Pandabo
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: Etwa ein monat
beeclever hat geantwortet 12. August 2020

Thanks for your review and 5 Star support rating.

In some cases, the app is slowing down, depending on themes and additional heavy load features in the shop. We are happy to announce, that we will release a new version to solve this, soon.

Cheers

30. Juni 2020

Funzt gut nur auf der mobile Version wen ich es z.b mit dem Handy öffnen mag funzt nicht ansonsten sehr zum empfehlen oder gibt es irgendwelche codes noch ?

Toy Pet Dog
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: Etwa 2 monate
beeclever hat geantwortet 16. Juli 2020

Hallo Toy Pet Dog,
bei manchen Themes gibt es kleinere Probleme mit der Darstellung. Wir können dir gerne weiter helfen und das Problem beheben. Einfach den support hier per email kontaktieren, wenn es dir zeitlich am Besten passt.

29. Juni 2020

Support is good and fast but app is very pricey. And what I write now is just to get to the 100 characters required.

Die Lagerhalle
Deutschland
So lange wurde die App verwendet: 10 monate