Reseñas (386)

Calificación general
4,7
Recuentos por nivel de calificación
  • El 92% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 3% de las calificaciones son de 1 estrellas
18 de agosto de 2020

Don't know about other plugins but this works good and if you have a problem you get fast and excellent support!

Pazls
Alemania
Alrededor de 4 años usando la aplicación
Fecha de modificación: 10 de agosto de 2020

On first look the app seems good but unfortunately it slows down the page speed by over 10%. What can i do to avoid this?
Update: The support is great, they contacted me very fast and tried to solve the problem. Support deserves 5 stars!

Pandabo
Alemania
Casi 4 años usando la aplicación
iubenda respondió 12 de agosto de 2020

Thanks for your review and 5 Star support rating.

In some cases, the app is slowing down, depending on themes and additional heavy load features in the shop. We are happy to announce, that we will release a new version to solve this, soon.

Cheers

5 de junio de 2020

Ganz toller Kundenservice! Antworten sehr schnell und ausführlich. Die App tut auch was sie verspricht. Vielen Dank dafür.

coffeelovershop
Alemania
Casi 4 años usando la aplicación
7 de marzo de 2023

Habe den Cookie Banner nun seit einiger Zeit im Einsatz und bin sehr zufrieden. Wenn mal etwas sein sollte, ist der Support sofort für einen da. Man erhält schnell eine Rückmeldung, es wird geholfen und der ganze Austausch ist extrem freundlich. Besten Dank!

Kaleina
Alemania
Más de 3 años usando la aplicación
19 de mayo de 2020

Super App vor allem für den deutschen Markt. Support reagiert schnell und sehr freundlich. Danke euch.

Heavyfit
Alemania
Más de 3 años usando la aplicación
23 de septiembre de 2020

Brilliant App and brilliant support! We experienced an issue that we brought to beeclever's attention and received outstanding support. Thanks so much!

Solerebels Deutschland
Alemania
Más de 3 años usando la aplicación
6 de febrero de 2023

Perfekte Cookie-App: Easy einzubinden, gute Anpassungsmöglichkeiten und ein toller, schneller Support, wenn es mal klemmt!

DANYCARE
Alemania
Más de 3 años usando la aplicación
8 de abril de 2020

Ich habe die App heute für mein Neon-Archiv installiert. Ließ sich farblich, typographisch etc. wunderbar anpassen. Ansprechpartner bei Nachfrage reagierte flugs. Läuft einwandfrei.

Neon Archiv
Alemania
Más de 3 años usando la aplicación
25 de septiembre de 2020

Ganz einfach zu installieren und anzupassen. In Deutschland DSGVO-konform. Bei Fragen ein super schneller und freundlicher Support.

BUXandSOX
Alemania
Alrededor de 3 años usando la aplicación
11 de agosto de 2023

App lief drei Jahre ohne Probleme, in dieser Zeit gab es aber auch keine Fragen an den Support. Nachdem unsere Agentur einen Fehler festgestellt hatte verwies und der Shopify Support an den Appanbieter direkt. Auf das erste Ticket wurde ein Tag später reagiert (ohne Lösung sondern nur mit einer Frage die sofort von uns beantwortet wurde), auf die zweite warten wir bis heute (5 Tage), auch ein Nachhaken ergab keine Antwort. App wurde heute gelöscht, wir empfehlen diese APP nicht.

Spessartbrett
Alemania
Más de 2 años usando la aplicación