Helhetsomdöme
4,7
Antal per omdömesnivå
  • 92 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 4 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 1 stjärnor
15 september 2023

Unfortunately, I can not recommend this plugin.
Cookies that have been manually marked "essential" are not activated.
I have been in contact with the support for 2 months, without a solution....

BBL Beton Shop
Tyskland
3 månader användning av appen
11 augusti 2023

App lief drei Jahre ohne Probleme, in dieser Zeit gab es aber auch keine Fragen an den Support. Nachdem unsere Agentur einen Fehler festgestellt hatte verwies und der Shopify Support an den Appanbieter direkt. Auf das erste Ticket wurde ein Tag später reagiert (ohne Lösung sondern nur mit einer Frage die sofort von uns beantwortet wurde), auf die zweite warten wir bis heute (5 Tage), auch ein Nachhaken ergab keine Antwort. App wurde heute gelöscht, wir empfehlen diese APP nicht.

Spessartbrett
Tyskland
Mer än 2 år användning av appen
13 februari 2024

Price doesn't match

Gelukjes
Belgien
iubenda svarade 15 februari 2024

I'm sorry to hear that. Would you like to expand on your thoughts and issues so that we can see if we can help you find more value within our app?

We'd be happy to help, just reach out to us via the 'Get Support' button in the app.

25 april 2023

Nur Probleme mit GDPR Legal Cookie ! Der Cookie Banner wird auf der Seite nicht angezeigt und es gibt nur Liquid Errors auf meiner Homepage durch diesen Cookie Banner App. Nicht weiterzuempfehlen.

Trandive
Tyskland
10 månader användning av appen
18 augusti 2020

Hat uns fast einen ganzen Tag den Checkout vom Webshop blockiert. Mussten mithilfe des Shopify Support Chat erstmal drauf kommen, dass uns diese App das beschert hat. Dadurch ist uns ein Tagesumsatz verloren gegangen, von den Kosten für die Werbung und Traffic, der somit ins Nichts geführt hat ganz zu schweigen. Äußerst ärgerlich!

ORGAINIC
Tyskland
6 månader användning av appen
iubenda svarade 26 augusti 2020

Wir von GDPR Legal Cookie bedauern dies, können aber ORGAINIC's Weg der Problemlösung nicht nachvollziehen. Unser Support ist excellent und wir helfen an jeder Stelle schnell und unkompliziert. ORGAINIC hat auf mehrfache Anfrage unsererseits per Mail und Telefon nicht reagiert und uns keine Chance eingeräumt, diesem Problem auf den Grund zu gehen. Sehr bedauerlich. Da es bei über 3000 weiteren Installationen zu keinerlei Problemen kam, gehen wir von einer Fehlbedienung aus. Leider können wir mangels Einblick in diesen Fall keine Verbesserung anbieten, diese Art der Fehlbedienung zukünftig zu verhindern.

24 november 2022

App cannot be used with multiple languages. As soon as the language is changed, the app becomes confusing.
It cannot be used and must be deleted. No help from the developer.

Urban Boho Craft
Tyskland
3 månader användning av appen
20 december 2022

Nur Probleme mit GDPR Legal Cookie ! Der Cookie Banner wird auf der Seite nicht angezeigt und es gibt nur Liquid Errors auf meiner Homepage durch diesen Cookie Banner App.

LeBrush
Tyskland
3 månader användning av appen
Redigerat 15 oktober 2020

Dokumentation (speziell zum Umgang mit Drittanbieter cookies/scripts) leider nicht vorhanden. Die Codebeispiele werden leider auch nicht Dokumentiert, dafür sind die Beispiel Zeilen bei jeder Seite im Quellcode sichtbar!? Edit: Danke für die schnelle Reaktion - ich sende die support Anfrage nochmal von meiner shopify email. Edit2: support gibt jetzt wirklich gas. Finde ich Toll :-) Edit3: Leider fragt die App den User seit neustem mehrmals am Tag!?!

feeling - Zauber der Düfte
Österrike
3 månader användning av appen
iubenda svarade 2 september 2020

Das ist sehr schade zu lesen. Support ist eines unserer wichtigsten Themen und wie man in praktisch allen anderen Rezensionen lesen kann auch sehr beliebt. Wir konnten kein Ticket zu diesem Shop, Emailadresse oder Namen des Eigentümers in unserem Ticketingsystem finden. Wir helfen sehr gerne und antworten sehr schnell auf alle Anfragen auf die Emailadresse support@gdpr-legal-cookie.com.

10 juli 2020

This app is a disaster. At first sight everything looks good and with the "normal" cookies everything works fine. But how it works with the Facebook pixel is a disaster.

First we were very kindly helped by the support with a code hack for publishing the pixel on the checkout process.
Since our Facebook Ads had worked worse and worse, we went on a search.

This app or even the hack delivered completely wrong data to the Facebook pixel. In the end he counted every purchase three times.

We have been waiting for a reply from beeclever for days now. Hands off, if you use the Facebook pixel.

Case Love
Tyskland
2 månader användning av appen
iubenda svarade 16 juli 2020

We are sorry to here this in your case. We have over 2k customers using fbp through our app with no issues. Our free support is limited in case of fully customized Themes and custom coding or apps not following the conventions of shopify. We love to help you, getting the app implemented correctly or contact a shopify expert helping you in this case.

13 augusti 2023

Einstellungen im Banner-Editor gehen immer wieder verloren, eine Personalisierung der Maske mit eigenem Logo ist schier unmöglich. Ich werde ein anderes Cookie-Tool verwenden.

Pfotenposter
Tyskland
Ungefär en timme användning av appen