Helhetsomdöme
4,7
Antal per omdömesnivå
  • 92 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 4 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 1 stjärnor
8 april 2024

Wir sind sehr zufrieden. Hatten ein Problem beim Wechsel unseres Templates. Haben aber innerhalb von 24h geholfen bekommen. Sehr netter Support. Vielen Dank!

foot-art
Tyskland
12 månader användning av appen
9 april 2024

Great customer service!

Cocoon Botanicals
Tyskland
11 månader användning av appen
16 april 2024

Schneller Support und sehr freundlich! Ich bin sehr zufrieden und kann diese App nur weiterempfehlen!

MONK & NUN
Tyskland
Mer än ett år användning av appen
9 februari 2024

Liebs beeclever Team, habt ihr schon eine Lösung für Google Consent Mode? Lieder kann man eurer Tool noch nicht mit dem Google Tag Manager verbinden. Ich bin wirklich mit eurer App zufrieden aber leider musste ich mir eine alternative suchen die mit Google kompatibel ist. Sobald ihr ein Update zum google consent mode haben, würde ich sofort zu euch zurück wechseln

Diamondscar
Tyskland
10 månader användning av appen
iubenda svarade 12 februari 2024

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und freundlichen Worte! Wir erwarten, dass wir unsere native Integration von Google Consent Mode v2 innerhalb von 2 Wochen veröffentlichen werden. Ich habe Ihre E-Mail-Adresse notiert und werde mich bei Ihnen melden, sobald die Integration live ist.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

17 april 2024

Die Konfiguration funktioniert sehr gut. Bei mir wurde der Cookie-Banner nicht angezeigt. Aber der Support ist sehr schnell und hilfsbereit. Der Cookie-Banner wird jetzt beim Aufrufen der Website angezeigt. Auf jeden Fall ist iubenda sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch an Sahar Amini.

HBPhantasystore
Tyskland
16 dagar användning av appen
7 november 2023

I just wanted to take a moment to express my sincere thanks to your support team for the excellent support you've provided. Following a recent update to our theme, we experienced a glitch with the cookie banner application and your team's quick and effective resolution was nothing short of exemplary.

Rosenstaub
Tyskland
Mer än 3 år användning av appen
17 april 2024

Die App funktioniert wie versprochen ausgezeichnet. Der Support ist hervorragend: tolle Antwortzeit und sofort exakte Auskunft zu den Fragen! Sehr zu empfehlen!

verum vinum
Tyskland
6 dagar användning av appen
5 december 2023

Ich muss sagen, hier läuft der Service Support richtig richtig gut! Die Mitarbeiter lassen die Kunden nicht warten und antworten per Mail wenn irgendetwas nicht funktionieren sollte. Der Support war sehr höflich zuvorkommend! Wer sich gerne eine Cookie App mit Anbindung holen möchte, ist hier an der richtigen Stelle!

airballo
Tyskland
3 månader användning av appen
17 juli 2023

Simply great customer support! I had a problem marking an age verification cookie as essential. The guys fixed it in no time and were always polite and happy to help.

Destillerie Brunner
Österrike
Ungefär ett år användning av appen
28 september 2023

Banner editor is a little buggy and not that responsive but other than that the app works great, the support is also helpful and fast.

FINESSION
Tyskland
6 månader användning av appen