Helhetsomdöme
4,7
Antal per omdömesnivå
  • 92 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 4 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 1 stjärnor
7 november 2023

I just wanted to take a moment to express my sincere thanks to your support team for the excellent support you've provided. Following a recent update to our theme, we experienced a glitch with the cookie banner application and your team's quick and effective resolution was nothing short of exemplary.

Rosenstaub
Tyskland
Mer än 3 år användning av appen
31 oktober 2023

Nach einem Theme Update brauchte ich Hilfe vom App-Support – dieser hat mein Anliegen nach nur wenigen Tagen komplett und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeiten können. Thanks a bunch, great support!!

Merry and Bright®
Tyskland
Nästan 3 år användning av appen
5 december 2023

Ich muss sagen, hier läuft der Service Support richtig richtig gut! Die Mitarbeiter lassen die Kunden nicht warten und antworten per Mail wenn irgendetwas nicht funktionieren sollte. Der Support war sehr höflich zuvorkommend! Wer sich gerne eine Cookie App mit Anbindung holen möchte, ist hier an der richtigen Stelle!

airballo
Tyskland
12 dagar användning av appen
21 november 2023

Tolle funktionale App und das zum besten Preis. Und der Kundensupport ist unglaublich, er hat mir geholfen meinen Code zu bearbeiten um meinen Shop DSGVO konform zu machen. Was für ein Einsatz!

ATBULL
Tyskland
10 dagar användning av appen
28 september 2023

Banner editor is a little buggy and not that responsive but other than that the app works great, the support is also helpful and fast.

FINESSION
Tyskland
Ungefär 2 månader användning av appen
2 november 2023

Funktionierte seit längerem super.
Die neuerliche Umstellung von Brooklyn Theme auf Dawn hat nicht geklappt. Der Support hat mir in wenigen Minuten geholfen. Jetzt läuft alles wieder, wie gehabt.

mediarath - Martin Damrath
Tyskland
Mer än 2 år användning av appen
16 oktober 2023

Great support! Ich wollte ein zusätzliches Code snippet einbauen und der Support hat meinen code noch verbessert, und eingebunden.

Hier ist man sehr gut aufgehoben!!

TRUEPRODIGY
Tyskland
12 månader användning av appen
2 januari 2024

Top Support von Dennis ... hat mir bei den Cockies superschnell und kompetent weitergeholfen. Bin sehr happy, kann ich nur empfehlen!

InfiniteDesignsDE
Tyskland
4 dagar användning av appen
9 november 2023

Sehr schneller Support! Top

My Little Present
Tyskland
Ungefär ett år användning av appen
2 november 2023

Sehr guter Support. Kann ich weiter empfehlen.

KUNSTLI
Tyskland
5 månader användning av appen