Helhetsomdöme
4,7
Antal per omdömesnivå
  • 92 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 4 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 1 stjärnor
22 mars 2023

Sicheres und zweckmässiges Tool, unkompliziert einzurichten. Beim Wechsel eines Themes gab es im Code Probleme: der Support hat sich umgehend darum gekümmert und mittels Gast-Zugang den Fehler direkt behoben. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!!!

FeelRightNow
Tyskland
Mer än ett år användning av appen
4 mars 2023

Leider hatte ich nach einem Themeupdate das Problem, dass der Banner nicht mehr angezeigt wurde. Nach nicht einmal 24h hatte ich Support erhalten und mein Problem wurde gelöst.

App macht was sie soll!
Team dahinter oberste Klasse!

Danke!

GreenCreme
Tyskland
Mer än 2 år användning av appen
20 april 2023

Hatte ein Problem nachdem ich das Theme gewechselt hatte. Innerhalb eines Tages was alles gelöst und hat wieder funktioniert. Bestes Cookie Tool auf dem Markt bisher.

Einfach, günstig, keine Kopfschmerzen wenn einmal eingerichtet! Beste Empfehlung aus Hamburg

Herzlich Natur
Tyskland
Mer än ett år användning av appen
23 maj 2023

Die App funktioniert einwandfrei. Der Support ist erstklassig! Fast ein Muss für jeden Shop. Immer wieder gerne

Toolbrothers - Fashion & Merch
Tyskland
4 månader användning av appen
5 juni 2023

Hab paar ausprobiert, dann aber diese behalten. Super Hilfe bei Problemen! Setup war auch einfach und hat alles was man braucht für die neuen EU Regeln.

Anxious & Awkward
Österrike
7 månader användning av appen
29 mars 2023

Tolle App, könnte nur etwas mehr Optionen bei den Anpassungen geben, z. B. Logo- und Headline-Platzierung, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Support: immer schnell, immer hilfreich.

Aninsu
Tyskland
Ungefär ett år användning av appen
3 maj 2023

Funktionale App und super Support.

Nach einer Themeumstellung wurde uns innerhalb von 24 Std. sofort geholfen und die App lief wieder einwandfrei.

HEJLENKI
Tyskland
Mer än 2 år användning av appen
20 april 2023

Super Service mein Problem wurde in kürzester Zeit behoben
Noch mal vielen lieben Dank dafür........

Bobbis Store
Tyskland
4 månader användning av appen
8 maj 2023

Vielen Dank für den guten Support. Ein kleines Problem in meinem Webshop www.ulliehlers.de wurde sofort behoben.

Skull Jewels
Tyskland
Nästan 2 år användning av appen
26 maj 2023

Einfache Lösung für den Datenschutz und schneller und Deutscher Support bei Problemen!! Ich hatte bisher nur ein kleines Problem und jetzt läuft die App wieder rund.

LUUP COFFEE
Tyskland
Mer än ett år användning av appen