Helhetsomdöme
4,7
Antal per omdömesnivå
  • 92 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 4 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 1 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 1 stjärnor
21 april 2023

Toller Support, mega hilfsbereit und schnell. Mein problem wurde in kürzester Zeit behoben vielen Dank

CreaTek - we love art
Tyskland
Mer än ett år användning av appen
6 april 2023

Prima, schneller Support bei Problemen. Innerhalb von knapp 24 Stunden war mein Problem gelöst. Und das überaus freundlich

Bobi Craft
Tyskland
Ungefär ett år användning av appen
20 mars 2023

Super App! Leicht zu bedienen ohne viel Schnickschnack. Nach meinem Theme Update, zeigte die App eine Fehlermeldung, diese wurde vom Support direkt behoben. Vielen Dank dafür!

You'reUnique
Tyskland
Ungefär en månad användning av appen
Redigerat 17 april 2023

Hey, ich hatte zuerst eine 1-Sterne Bewertung geschrieben, weil die App nicht funktioniert hat. Daraufhin hat sich direkt ein Ansprechpartner bei mir gemeldet und mir erklärt, dass es an Shopify's neuem Update liegt und nicht an der App. Sie haben mir auch direkt geholfen und die App für mich installiert.Ich kann diese App nur empfehlen, da ich sie bereits in anderen Shops verwendet habe. Vor allem durch die einfache Bedienung und die vielen Funktionen hat sie mich überzeugt. Ich hatte zuvor andere Apps ausprobiert, die wesentlich teurer waren, nicht aus Deutschland kamen und deren Oberfläche zu kompliziert war. Auch der Support hat mich positiv überrascht, da mir direkt geholfen wurde, als ich ein Problem hatte. Falls du noch überlegst, diese App zu nutzen, kann ich sie dir wirklich empfehlen.

NOTFORHER
Tyskland
9 månader användning av appen
6 mars 2023

Ich hatte ein Problem mit dem Theme-Update. Mir wurde der Cookie-Banner nach dem Update nicht mehr angezeigt. Hatte heute um 19.14 Uhr den Support angeschrieben, um 21.30 Uhr war das Problem bereits Geschichte. Ein Traum!!! Superschneller freundlicher Support. Kann ich nur empfehlen!

Multitalenty
Tyskland
17 dagar användning av appen
23 mars 2023

Sehr freundlicher, kompetenter und schneller Kundendienst. Mein Problem wurde sofort gelöst. Vielen Dank!

entgiftungsprogramm
Tyskland
Nästan 2 år användning av appen
Redigerat 25 juli 2023

Die App funktioniert soweit gut und der Customer Service ist sehr schnell und freundlich! Kann ich weiterempfehlen!

AdvancedStudios
Tyskland
2 månader användning av appen
21 april 2023

Schneller und unkomplizierter Support, wenn es mal klemmt mit dem Setup. Danach sehr einfach einzurichten und anzupassen.

SHEA YEAH
Schweiz
5 månader användning av appen
16 augusti 2023

GDPR Legal Cookie ist eine sehr einfach gestaltete, DSGVO-konforme App. Du kannst die App sehr einfach gestalten, anpassen und bearbeiten. Die Schritte sind klar definiert und einfach. Falls etwas nicht klappen sollte, steht der Support sofort mit Rat und Tat zur Seite. Bei mir hat das Abschalten des Fingerrings kurz nicht funktioniert und mir wurde sofort mit einem Video und im Anschluss auch persönlicher Hilfe geholfen. Das Problem war schnell gelöst. Ich bin von dem Support begeistert und würde diese App & den super Support jedem empfehlen!! Danke!

DEST N'DUN
Tyskland
4 dagar användning av appen
14 mars 2023

Durch einen Themewechsel hatte ich ein kleines Problem mit dem Anzeigen meines Banners. Den Support angeschrieben, und es wurde mir sofort geholfen!
Sehr zu empfehlen!!

Techno-Thomas & Friends
Tyskland
9 månader användning av appen