整體評分
4.7
各級評分數量
  • 92% 的評分為 5 顆星
  • 4% 的評分為 4 顆星
  • 0% 的評分為 3 顆星
  • 1% 的評分為 2 顆星
  • 3% 的評分為 1 顆星
編輯時間:2024年2月5日

After encountering a problem, the support team resolved everything. We are all human, and issues can arise. I understand that and can recommend the app.

Acqua Alpes
奧地利
使用應用程式 接近4年
iubenda 已回覆 2024年1月31日

Hello,

I'm very sorry for the experience you've had with our customer support team. Unfortunately you needed us in a time of an organisational change that was accompanied by various cases of illness within our small support team. This is no excuse, but we do hope it'll provide you with a bit more context.

In the end, coincidentally, we responded to you with the solution to your issue literally 20 minutes after this review went live. However, I'm extremely sorry it had to come to the point where you felt the need to post a review about the slow support, and sincerely hope that now the problem has been resolved your experience with us will improve.

2023年4月11日

Nach dem Upgrade unseres Shops www.swiss-jewels.com auf ein 2.0 Theme, gab's ein Fehler im Code. Der Support hat aber schnell reagiert und konnte das Problem lösen.

swiss-jewels.com
瑞士
使用應用程式 接近3年
2023年4月13日

Mein Cookiebanner wurde nicht mehr angezeigt und so kontaktierte ich den Support. Dieser antwortete rasch und behob mein Problem innerhalb weniger Minuten.

Stritzbärt & Friedolin
奧地利
使用應用程式 5個月
2023年8月16日

Die App funktioniert soweit gut und scheint DSGVO konform zu sein. Einzig mit den Einstellungen hatte ich teilweise Probleme / bugs. Aber das konnte mit unserem Developer zusammen dann auch gefixt werden. Funktioniert also soweit alles gut :)

noma noma
德國
使用應用程式 2天
2023年5月10日

Die App lässt sich einfach installieren. Service und Support für die App ist schnell und freundlich. Top!

Truckparts-Peelen
德國
使用應用程式 2天
2022年1月19日

Gute App und vor allem guter Support bei Problemen.
Optisch könnte die App aber noch einen draufsetzen.

FLATSIX breakfast club
德國
使用應用程式 12個月
2020年6月29日

Support is good and fast but app is very pricey. And what I write now is just to get to the 100 characters required.

Die Lagerhalle
德國
使用應用程式 10個月
2020年11月26日

App works good. After problems with bi-lingual shop, the service team helped me to solve the issue. Great service!

Kakoobags
德國
使用應用程式 4個月
2023年1月19日

Die App ist sicherlich gut. Leider generiert sie bei Nutzung einen Code-Schnipsel, der dann im theme.liquid einen Error generiert. Der muss professionell vom Support oder einem erfahrenen Dev. gelöst werden. Hat dann alles geklappt. Support von beeclever war schnell, kompetent und sehr freundlich.

Lieblinge
德國
使用應用程式 4個月
編輯時間:2022年8月25日

Update: Leider funktioniert die App immer noch nicht. Aber ....
Sowohl der Support als auch der Geschäftsführer kontaktierten mich telefonisch, obwohl ich die App bereits aufgegeben hatte, und suchten nach Lösungen. - Derzeit wird der Fehler neu untersucht und ich hoffe, dass er beseitigt werden kann - aber alleine der Service und das Engagement in der heutigen Zeit verdient höchste Annerkennung. Daher ändere ich meine Bewertung von 1 Stern auf 4 Sterne. Sobald das Thema gelöst ist, natürlich 5 Sterne. Ursprüngliche Rezension:
Leider funktioniert die App bei mir nicht. Sie ist installiert, startet in Schleife ständig neu bis, nach einer Weile, die Meldung kommt, dass die App mit meinen Safari Cookie Einstellungen oder der neuesten Safarie Version nicht funktioniert. Ich sollte die Einstellungen ändern oder einen anderen Browser nutzen. Beides getan (Firefox, Crome und DuckDuck). Leider nach wie vor das gleiche Problem.

Grusskarten, Postkarten & Geschenke
德國
使用應用程式 2個月