Geolocation

Geolocation

par Shopify

Boostez vos ventes avec les pays/langues recommandées

2.7 de 5 étoiles(115 avis)

Boostez vos taux de conversion

Incitez davantage de visiteurs de l'étranger à effectuer un achat.

Offrez une expérience locale

Proposez une expérience d'achat personnalisée à vos visiteurs, quel que soit l'endroit où vous vous trouvez.

Configuration rapide

Publiez sur votre boutique en ligne en quelques minutes seulement, même si vous n'avez aucune notion de code.


À propos de Geolocation

L'application Geolocation vous permet de recommander le meilleur choix de pays et de langue à vos visiteurs en fonction de leurs préférences de navigateur et de leur emplacement géographique. Ces recommandations apparaissent sur votre boutique en ligne sous forme de barre ou de fenêtre contextuelle, et elles s'intègrent parfaitement à votre image de marque. Vos visiteurs peuvent aussi changer de pays et de langue à tout moment à l'aide de sélecteurs, qui fonctionnent avec n'importe quel thème. La devise nationale du pays est aussi visible dans la recommandation et les sélecteurs.

Principales fonctionnalités

  • Offrez à vos visiteurs la possibilité de sélectionner leur pays et leur langue.
  • Affichez à vos visiteurs des recommandations personnalisées en fonction des langues et des devises que vous avez activées pour votre boutique
  • Geolocation détecte et adopte automatiquement les couleurs du thème de votre boutique en ligne.
  • Vous pouvez consulter un aperçu avant la publication sur votre boutique en ligne.

Critères d'admissibilité

  • Vous devez vendre en plusieurs langues et dans plusieurs pays ou régions pris en charge par Shopify Payments.

Galerie de supports multimédias

Assistance

Tarifs

Gratuit

2.7 de 5 étoiles

La note globale correspond à l'état actuel de l'application. Elle comptabilise tous les avis sur l'application, mais priorise les plus récents.
  • 5 de 5 étoiles
    29 % des évaluations sont des évaluations à 5 étoiles
  • 4 de 5 étoiles
    9 % des évaluations sont des évaluations à 4 étoiles
  • 3 de 5 étoiles
    18 % des évaluations sont des évaluations à 3 étoiles
  • 2 de 5 étoiles
    9 % des évaluations sont des évaluations à 2 étoiles
  • 1 de 5 étoiles
    36 % des évaluations sont des évaluations à 1 étoiles

Avis les plus récents

Old Country Jerky

App does not work at all after installation. All functionalities were grey out as it is reflected on many reviews.

Réponse du développeur

8 avril 2021

Hi there, we can see that you do not have any additional currencies enabled in your Shopify Payments settings, so Geolocation cannot enable switching between anything, which is why the options are greyed out with instructions to enable currencies. If you have any questions please get in touch and we'd be happy to help!

Tracksuit Shop

Sorry but the app is full of bugs. No one function works as it should. No pop up appears, position can not be fixed top or bottom. better you review it completely

Réponse du développeur

8 avril 2021

Hi there, can you please send us an email to cross-border-support@shopify.com wit your store details so we can investigate this for you? A pop up will not appear if you are in the default location of your store. We would love to remedy this for you.

NymphBody

Not easy to use to start, everything is faded. Can not select anything within the app. Can not install any aspect of the app

Réponse du développeur

5 avril 2021

Hi there, thanks for getting in touch with us! The Geolocation app allows your buyers to switch between languages and currencies you have already configured in your store. We can see that you have no additional countries/currencies, or any additional languages enabled on your store, and this is why those options are greyed out.