Geolocation

Geolocation

da Shopify

Impulsione as vendas globais com recomendações de país e idiom

2.7 de 5 estrelas(115 avaliação)

Aumente as conversões

Conquiste mais visitantes internacionais que comprem na sua loja virtual.

Ofereça uma experiência local

Ofereça aos visitantes uma experiência de compra personalizada onde quer que você esteja.

Configuração rápida

Publique em sua loja virtual em poucos minutos. Você não precisa entender de programação para configurar o app.


Sobre Geolocation

O app Geolocation permite que você recomende o melhor país e idioma para seus visitantes com base em suas preferências do navegador e localização. Essas recomendações aparecem na sua loja virtual como uma barra ou uma janela pop-up, e combinam perfeitamente com a sua marca. Seus visitantes também podem mudar o país e o idioma a qualquer momento com os seletores, que funcionam em qualquer tema. A moeda do país também aparece na recomendação e nos seletores.

Características principais

  • Deixe os visitantes escolherem o país e o idioma.
  • Dê a seus visitantes recomendações personalizadas baseadas nos países/​regiões que eles habilitaram na loja.
  • Identifique e combine automaticamente as recomendações com as cores do tema da sua loja virtual.
  • Confira a pré-visualização antes de publicar na sua loja virtual.

Requisitos de qualificação

  • Você precisa vender em vários idiomas e em vários países/​regiões que usam o Shopify Payments.

Galeria de mídia

Atendimento

Preço

Grátis

2.7 de 5 estrelas

A avaliação geral reflete o estado atual do app. Embora considere todas as avaliações do app, ela prioriza as mais recentes.
  • 5 de 5 estrelas
    29% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4 de 5 estrelas
    9% das avaliações são de 4 estrelas
  • 3 de 5 estrelas
    18% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2 de 5 estrelas
    9% das avaliações são de 2 estrelas
  • 1 de 5 estrelas
    36% das avaliações são de 1 estrelas

Avaliações mais recentes

Old Country Jerky

App does not work at all after installation. All functionalities were grey out as it is reflected on many reviews.

Resposta do desenvolvedor

8 de abril de 2021

Hi there, we can see that you do not have any additional currencies enabled in your Shopify Payments settings, so Geolocation cannot enable switching between anything, which is why the options are greyed out with instructions to enable currencies. If you have any questions please get in touch and we'd be happy to help!

Tracksuit Shop

Sorry but the app is full of bugs. No one function works as it should. No pop up appears, position can not be fixed top or bottom. better you review it completely

Resposta do desenvolvedor

8 de abril de 2021

Hi there, can you please send us an email to cross-border-support@shopify.com wit your store details so we can investigate this for you? A pop up will not appear if you are in the default location of your store. We would love to remedy this for you.

NymphBody

Not easy to use to start, everything is faded. Can not select anything within the app. Can not install any aspect of the app

Resposta do desenvolvedor

5 de abril de 2021

Hi there, thanks for getting in touch with us! The Geolocation app allows your buyers to switch between languages and currencies you have already configured in your store. We can see that you have no additional countries/currencies, or any additional languages enabled on your store, and this is why those options are greyed out.