CedCommerce Google Feed

CedCommerce Google Feed

Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita de 7 dias.
Classificação (4,8)
Avaliações
Desenvolvedor

Sobre o app

Lançado

26 de novembro de 2018

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Google Merchant Center, Shipstation, Shipwork, Shipwire, Google Ads, Google Shopping

Gerencie o feed no Google Shopping, direcione para vários países, habilite o Google Ads, crie etiquetas de promoção

Sincronize produtos, aumente o tráfego e as vendas do site, execute o Google Ads, obtenha relatórios de anúncios/GMC, corrija problemas de feed e de conta, e crie etiquetas de promoção. O suporte via chat está sempre à disposição para configurar sua conta, corrigir erros e ajudá-lo a atingir clientes em vários países com várias moedas. Personalize detalhes do produto, envie vários feeds, filtre e carregue produtos com perfis personalizados e habilite anúncios de inventário local.

Sincronize produtos, aumente o tráfego e as vendas do site, execute o Google Ads, obtenha relatórios de anúncios/GMC, corrija problemas de feed e de conta, e crie etiquetas de promoção. O suporte via chat está sempre à disposição para configurar sua conta, corrigir erros e ajudá-lo a atingir clientes em vários países com várias moedas. Personalize detalhes do produto, envie vários feeds, filtre e carregue produtos com perfis personalizados e habilite anúncios de inventário local. mais
  • Perfil - Use perfil personalizado para filtrar produtos e adicionar atributos adicionais.
  • Promoções - Crie ofertas e promoções em diferentes propriedades do Google.
  • Sincronização de produtos - Sincronize produtos com o Google em tempo real e direcione para vários países.
  • Campanha Pmax - Aumente o tráfego com campanhas Pmax definindo orçamento e localização,

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Preços

Avaliação gratuita de 7 dias

SEMPRE GRATUITO

Grátis

  • Variantes ilimitadas
  • 20 Produtos
  • Vários Países
  • Configuração de feed manual/automatizada
  • Criar Google Ads
  • Visualizar relatório de anúncios
  • Criar promoções gratuitas

PRATA

$13/mês

ou $138/ano (economia de 12%)

  • Variantes ilimitadas
  • 60 Produtos
  • Vários Países
  • Configuração de feed manual/automatizada
  • Criar Google Ads
  • Visualizar relatório de anúncios
  • Criar promoções gratuitas

OURO

$19/mês

ou $199/ano (economia de 13%)

  • Variantes ilimitadas
  • 150 Produtos
  • Vários Países
  • Configuração de feed manual/automatizada
  • Criar Google Ads
  • Visualizar relatório de anúncios
  • Criar promoções gratuitas

DIAMANTE

$29/mês

ou $279/ano (economia de 20%)

  • Variantes ilimitadas
  • 300 Produtos
  • Vários Países
  • Configuração de feed manual/automatizada
  • Criar Google Ads
  • Visualizar relatório de anúncios
  • Criar promoções gratuitas

SEMPRE GRATUITO

Grátis

  • Variantes ilimitadas
  • 20 Produtos
  • Vários Países
  • Configuração de feed manual/automatizada
  • Criar Google Ads
  • Visualizar relatório de anúncios
  • Criar promoções gratuitas

PRATA

$13/mês

ou $138/ano (economia de 12%)

  • Variantes ilimitadas
  • 60 Produtos
  • Vários Países
  • Configuração de feed manual/automatizada
  • Criar Google Ads
  • Visualizar relatório de anúncios
  • Criar promoções gratuitas

OURO

$19/mês

ou $199/ano (economia de 13%)

  • Variantes ilimitadas
  • 150 Produtos
  • Vários Países
  • Configuração de feed manual/automatizada
  • Criar Google Ads
  • Visualizar relatório de anúncios
  • Criar promoções gratuitas

DIAMANTE

$29/mês

ou $279/ano (economia de 20%)

  • Variantes ilimitadas
  • 300 Produtos
  • Vários Países
  • Configuração de feed manual/automatizada
  • Criar Google Ads
  • Visualizar relatório de anúncios
  • Criar promoções gratuitas

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias.

1.559 avaliações

Classificação geral
4,8
Número por nível de avaliação
  • 96% das avaliações são de 5 estrelas
  • 1% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
23 de fevereiro de 2024

After installing the Google Express Integration app for my Shopify store, I experienced a transformative change in managing my inventory. Previously, I was constantly dealing with errors and unsynchronized products, despite my efforts to ensure everything was correctly set up. This app brought an end to those issues, enabling automatic and flawless synchronization of my products with Google

AUMI 4
Estados Unidos
25 dias usando o app
20 de março de 2024

Excellent App with really good support

Auto Finesse USA
Estados Unidos
Aproximadamente 1 ano usando o app
21 de fevereiro de 2024

Just WOW support, very great customer service!

Mirodemi
Estados Unidos
Quase 2 anos usando o app
15 de fevereiro de 2024

This is the most incompetent support I've ever had to deal with. They lack expertise in Google and follow templates for everything. If your theme or design does not align with the architecture of their application, they won't even inform you about it. They just go through the motions according to their regulations, and you end up spending your money because your attributes transmit incorrect data. If you're reading this review and looking for an application, consider DataFeedWatch. Their support doesn't waste your time, avoids creating tasks with intentional errors, and everything works perfectly.

EVIQO
Hong Kong, RAE da China
3 dias usando o app
CedCommerce deixou uma resposta 20 de fevereiro de 2024

Thank you for sharing your feedback.

We can see on the chats that our team assisted you with all the queries you had. Your feed and profiles were also made live. Later on, you had a query for mapping sales price and price which our representative explained to you clearly that it can be done in the Profiles section of the app in the attribute mapping step and all mapping options are present in it.

You were also informed that the item ID for the product can be changed in the configuration section. All options are visible but it seems like you are not ready to understand and rated our chats and app as bad even after acknowledging that you did not require further help as the issue was solved.

Please be informed we assist thousands of merchants daily with clear explanations and work hard to produce fruitful results for them and assist them in all queries. If anything is not clear to you yet then you may reach us anytime.

5 de março de 2024

Vaishnavi Trivedi , very helpful support rep.

Regalitos.com
Estados Unidos
12 meses usando o app

Sobre o app

Lançado

26 de novembro de 2018

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Google Merchant Center, Shipstation, Shipwork, Shipwire, Google Ads, Google Shopping

Desenvolvido por CedCommerce

Sobre CedCommerce

Avaliação média: 4,7

Constrói apps para a App Store da Shopify há 8 anos

30 N Gould St. Ste. 4000, Sheridan, WY, 82801, US

Atendimento

Envie uma mensagem

shoppingfeedapp@cedcommerce.com

Mais apps parecidos

4,8 de 5 estrelas 88 avaliações ao todo Avaliação gratuita de 7 dias
Otimize o feed do Google Shopping por produto, estoque & sincronização GTIN
5,0 de 5 estrelas 7 avaliações ao todo Avaliação gratuita de 7 dias
Envie e sincronize produtos automaticamente; SAS, Awin, CJ, Rakuten
4,4 de 5 estrelas 7751 avaliações ao todo Grátis para instalar
Acesse o melhor do Google e do YouTube